![]() |
Цитата:
Но, однако, опасаюсь я - вдруг стресса Остальные футболисты не снесут, Что не их в стихах воспела "поэтесса"?! эта - победа |
Цитата:
ты понапрасну горло рвал, Диего! давно уж Боги проклянули греков! уж восвояси отбыла Эллада эта, - натянутая немцами и без победы! никто уж ей не посвятит сонета!! ребята - расплата |
Цитата:
Не бойтесь, русские ребята Мы за Россию отомстим ! Ждет завтра эллинов расплата Пока! Heil Merkel ! Bundesteam стон макарон |
Цитата:
Их ломал с сухим, зловещим хрустом, Поместил их в чан с водой кипящей, Жарил на сковороде шипящей, Я жевал их долго - но ни стона Так и не издали макароны! вальсировать буксировать |
Цитата:
Мадемуазель, сколько можно вальсировать. Морочить мне танцами голову, Позвольте уж вас отбуксировать В ту или эту сторону. романтика фантика |
Цитата:
Конфетки в ярких фантиках Вот эт я понимаю ! Вот это, блин, романтика! А ей давай цветочки Что б под окном дарить Цветы((.. а как их выпьешь? Вот разве закусить..... всем-шлем |
Цитата:
//forum.kinozaltv.life/showpost.php?p=2198657 Мой любимый старый шлем Вновь понадобился всем!? В нём дыра от гаубицы А народу нравится! Раз такой ажиотаж Миллиён - и будет Ваш Подросла цена вопроса От большого спроса патроны - заряженны |
Цитата:
Говорят полезен тем Шлем Головы не снял что б меч С плеч Рановано нам в Эдем Всем Лучше сечью пренебречь Лечь! корона оборона |
Цитата:
Чепчик - в воздух чтоб бросать, Для чего нужна корона? - Узкий лоб чтоб удлиннять! Цитата:
|
Цитата:
Можно сразу на корону Крепкий шлем, ну.. или каску Чтоб не потерпеть фиаско Прямо сверху и надеть Не боись, корона будет и под каскою блестеть! |
Цитата:
Вышел весь такой отважный И ногою топнул дважды -Не боюсь т.к. патроны Куда можно заряжены бант-мутант |
Цитата:
Одет и выбрит, словно франт, И дорогой дезодорант... Пусть внешний вид - канва и кант, В мозгах - уродливый мутант! конфета - эстета |
Цитата:
Ждала Пино Нуар и пышного букета, И посвященного мне тонкого сонета, А ты принёс Агдам и две конфеты! аскета - паштета |
Цитата:
Принес в награду баночку паштета Мудрец увидел будущее ясно Он съел паштет и жизнь его угасла брат яд тёплая рифма |
Цитата:
Человек человеку - брат, Но и брат или друг нам вдруг Добавляют в напиток яд... враг - наг |
Цитата:
Не забудет тебя враг. Пусть с врагом ты всегда крут, Перед другом - всегда наг! лет - бред |
Цитата:
И друзья и враги врут. Ну к чему этот весь бред? Неужели, "и ты, Брут?!" бег - век |
Цитата:
Хоть и выдумали мы интернет - Продолжаем по кругу бег, По прямой дороги не было и нет! час - нас |
Цитата:
Но забуду про их бег... Для любовника я - на час, Для любимого я - на век. шах - шаг |
Цитата:
А не то объявлю тебе мат. Я не ферзь, но сделаю шаг Диагональный, назад... пух - глух |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:46. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co