Форум

Форум (https://forum.kinozaltv.life/index.php)
-   Архив помощи зрителям (https://forum.kinozaltv.life/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Вопросы и ответы: Персональный компьютер, ноутбук , кпк и пр. (https://forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=68379)

Pirx 04.09.2012 16:23

Цитата:

newfishman сказал(a):
а то третий день мучаюсь и перебираю странички с одним и тем-же содержимым, не дающим ответа на мои вопросы...

Не проще ли будет сделать доступ ко всем компам через роутер? По Wi-Fi или по проводам? И стоит он недорого. Организация домашей сети с помощью роутера займет ~ 1 час времени.

NFS 09.09.2012 15:18

Всем день добрый. Такая проблемма - раньше мог зайти в настройки видеокарты(Nvidia Geforce gt 240) просто кликнув по рабочему столу правой кнопкой мыши и там был пункт("Nvidia Contrоl Panel" вроде название). А сейчас(после переустановки ОС) этот пункт пропал. Может кто в курсе - как ещё можно попасть в настройки видеокарты?

Sannini 09.09.2012 15:21

Цитата:

NFS сказал(a):
Всем день добрый. Такая проблемма - раньше мог зайти в настройки видеокарты(Nvidia Geforce gt 240) просто кликнув по рабочему столу правой кнопкой мыши и там был пункт("Nvidia Contrоl Panel" вроде название). А сейчас(после переустановки ОС) этот пункт пропал. Может кто в курсе - как ещё можно попасть в настройки видеокарты?

система?

Sannini 09.09.2012 15:23

Или внизу по панели задач - ПКМ - свойства - настроить уведомления - показывать NVidia - а там уж разберёшься

anestol 09.09.2012 15:38

Цитата:

NFS сказал(a):

А дрова от нвидиа не забыли поставить?

Sannini 09.09.2012 15:42

Цитата:

anestol сказал(a):

О!

NFS 09.09.2012 17:29

Цитата:

Sannini сказал(a):
система?

Windows 7
Цитата:

Sannini сказал(a):
Или внизу по панели задач - ПКМ - свойства - настроить уведомления - показывать NVidia - а там уж разберёшься

Там нету ничего
Цитата:

anestol сказал(a):

Ну вроде как нет. Мне переустанавливали в фирме... Да и как бэ всё было нормально вчера с утра, а к вечеру все значки нвидии пропали

anestol 09.09.2012 17:40

Пуск_Компьютер клик ПКМ, выбрать Свойства, в открывшемся окне слева нажать Диспетчер устройств, там выбрать Видеоадаптеры, посмотрите что там указано.

ROstrov 26.09.2012 01:40

Добрый вечер . Ноут Hp presarioCQ57 Tv Plilips32pfl3507h/12

Тв читает мкв и ави с флешки. Можно ли подключить тв к ноуту через шнур юсб.

rugas 26.09.2012 14:56

Цитата:

Rem777ostrov сказал(a):
Добрый вечер . Ноут Hp presarioCQ57 Tv Plilips32pfl3507h/12
Тв читает мкв и ави с флешки. Можно ли подключить тв к ноуту через шнур юсб.

Чтобы телевизор читал "мкв и ави" прямо с внутреннего диска ноута? Нет. Для такого доступа существует система DLNA, доступ по локальной или беспроводной сети. Но телевизор должен быть с поддержкой этой фигни.

NFS 06.10.2012 23:03

Спасибо за помощь в прошлый раз - проблема была в дровах...

Так, а теперь немного странный вопрос - реально ли выставить разрешение на мониторе больше того, которое указано в описании?

anestol 06.10.2012 23:55

Цитата:

NFS сказал(a):

Так, а теперь немного странный вопрос - реально ли выставить разрешение на мониторе больше того, которое указано в описании?

Максимальное разрешение можно выставить то, которое поддерживает ваша видеокарта.

NFS 07.10.2012 00:20

Цитата:

anestol сказал(a):
Максимальное разрешение можно выставить то, которое поддерживает ваша видеокарта.

А почему тогда экран выдаёт, что данное разрешение не поддерживается? Видеокарта у меня поддерживает довольно большое разрешение(2 с лишним тысяч пикселей на 3 или 4 тысячи)... В общем - как я понял, что данное действие произвести невозможно...

anestol 07.10.2012 00:35

Цитата:

NFS сказал(a):
А почему тогда экран выдаёт, что данное разрешение не поддерживается? Видеокарта у меня поддерживает довольно большое разрешение(2 с лишним тысяч пикселей на 3 или 4 тысячи)... В общем - как я понял, что данное действие произвести невозможно...

Н-да, тут я напутал. У меня ЭЛТ, а они своего разрешения не имеют, поэтому что видеокарта выдаст, то и идет. С ЖК да, разрешение выше собственного они не выдадут.

NFS 07.10.2012 13:25

Цитата:

anestol сказал(a):
Н-да, тут я напутал. У меня ЭЛТ, а они своего разрешения не имеют, поэтому что видеокарта выдаст, то и идет. С ЖК да, разрешение выше собственного они не выдадут.

А если дело касается телевизора? Тоже выходит, что нельзя выставить разрешение больше, чем указано в описании?

anestol 07.10.2012 13:47

Цитата:

NFS сказал(a):
А если дело касается телевизора? Тоже выходит, что нельзя выставить разрешение больше, чем указано в описании?

А чем матрица ЖК ТВ принципиально отличается от матрицы ЖК монитора? Ничем.

wowozka 08.10.2012 22:34

Цитата:

Лидок сказал(a):
Подскажите, пожалуйста. Что могло приключиться с моим компом?
Когда включаю и нажимаю на имя пользователя, он почему-то перезагружается
и я опять нажимаю на имя пользователя. И только со второй попытки открывается
рабочий стол.
Что это за болезнь?
Да, и открывается медленно-медленно.

Так,это он с похмелья!На до похмелить и все! Проверяй вирус!Бывает,что инет загружен.А,лучше заново все поставит.Я,стераю пару раз,а затем ставлю програм....,и все фуричит.

AlexIbnVlad 12.10.2012 13:05

Принтер

Всем доброго дня! У меня такая проблема: При распечатке документов PDF вместо букв и цифр принтер(Sх218 Епсон) выдает какие-то иероглифы(((( Пробовал обновить драивера-но все-равно....Может где чего в настроиках надо? ОС Windows7. Заранее спасибо.

Зинуля 12.10.2012 13:36

Цитата:

AlexIbnVlad сказал(a):
Всем доброго дня! У меня такая проблема: При распечатке документов PDF вместо букв и цифр принтер(Sх218 Епсон) выдает какие-то иероглифы( Пробовал обновить драивера-но все-равно...Может где чего в настроиках надо? ОС Windows7. Заранее спасибо.

Поставьте "галочку" на "Печатать как изображение" (в англ. версии Print as an image) в параметрах печати.

вагонный 12.10.2012 13:40

Цитата:

AlexIbnVlad сказал(a):
Всем доброго дня! У меня такая проблема: При распечатке документов PDF вместо букв и цифр принтер(Sх218 Епсон) выдает какие-то иероглифы(((( Пробовал обновить драивера-но все-равно....Может где чего в настроиках надо? ОС Windows7. Заранее спасибо.

Похожая проблема обсуждалась ЗДЕСЬ, начиная с сообщения №1247

Часовой пояс GMT +3, время: 03:32.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co