Форум

Форум (https://forum.kinozaltv.life/index.php)
-   Мой профиль (https://forum.kinozaltv.life/forumdisplay.php?f=166)
-   -   Проблемы с учетом трафика (https://forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=17746)

Lexoid 07.08.2020 15:22

На нормальных сегментах интернета когда никто/ничего не блокирует,
я ничего такого не наблюдал. Если есть связь торрент файла с трекером,
трекер всегда будет вести статистику. Если нет связи между торрент
файлом и текером, даже если в общем торент рабочий, трекер для
данного торрента файла будет нерабочий, так как с ним нет связь.

anyanskkztvsss 08.08.2020 19:02

Lexoid: На нормальных сегментах интернета, когда никто/ничего не блокирует, я ничего такого не наблюдал.
Если есть связь торрента (файла) с трекером, то трекер всегда будет вести статистику.
Если нет связи между торрентом (файлом) и трекером, то даже если в общем торент рабочий, трекер для данного торрента (файла) будет нерабочий, так как с ним нет связь.
anyanskkztvsss: Мои провайдеры пока анонсеры трекеров не блокировали и не блокируют, но у некоторой части пользователей интернета провайдеры блокировали и анонсеры трекеров. В этом случае им приходилось воспользоваться прокси-анонсером.
На любом трекере наличие учета трафика файлообмена клиента по раздачам определяют по состоянию раздачи, которое должно быть "Работает". Это по конкретной раздаче можно увидеть во вкладке "Трекеры" или в столбце "Состояние (статус) трекера", если проверяется большое количество раздач.
Пример:
Учет трафика файлообмена клиента есть: https://i112.fastpic.ru/big/2020/080...4e1a5add6c.jpg :

Учет трафика файлообмена клиента отсутствует при наличии наименования трекера из-за отсутствия на раздачах статуса "Работает": https://i112.fastpic.ru/big/2020/080...53784b7234.jpg :

Lexoid: На нормальных сегментах интернета ... я ничего такого не наблюдал.
anyanskkztvsss: Надеюсь, и такое тоже не наблюдали:

Cкрытый текст -

Clones 09.08.2020 07:33

Цитата:

anyanskkztvsss сказал(a):
На нормальных сегментах интернета, когда никто/ничего не блокирует, я ничего такого не наблюдал.

Вот именно ни чего не блокируют. А тут раздал 32 гигабайта, а защитали по статистике 508 мегабайт. Уже который раз задаюсь вопросом, может зря дополняю раздачи, создаю новые и сидирую их сутками. Смысл, если учёт идёт лесом.

anyanskkztvsss 09.08.2020 11:31

Clones, в тексте сообщения №2235 ( //forum.kinozaltv.life/showpost.php...postcount=2235 ) замените anyanskkztvsss на Lexoid, так как текст: "На нормальных сегментах интернета, когда никто/ничего не блокирует, я ничего такого не наблюдал." принадлежит Lexoid, а не anyanskkztvsss.
Когда отредактируете сообщение, я удалю своё сообщение.

Rurikr 09.08.2020 11:33

Не засчиталось розданное

Здравствуйте! За сутки (08.08.2020) сидируя 2-е золотые раздачи (//kinozaltv.life/details.php?id=1785984 и //kinozaltv.life/details.php?id=1609851), раздал 204,48 Гб., но при переходе даты на следующий день (09.08.2020) розданное мне не засчиталось, есть скриншот профиля с этими засчитанными на конец дня Гб., https://hkar.ru/12ASF. Мой текущий профиль //kinozaltv.life/userdetails.php?id=7497474. Мой тест скорости https://www.speedtest.net/result/9885054362. Пожалуйста помогите мне засчитанные Гб. востановить.

anyanskkztvsss 09.08.2020 16:20

Rurikr: За сутки (08.08.2020), сидируя 2-е золотые раздачи (//kinozaltv.life/details.php?id=1785984 и //kinozaltv.life/details.php?id=1609851), раздал 204,48 Гб, но при переходе даты на следующий день (09.08.2020) розданное мне не засчиталось, есть скриншот профиля с этими засчитанными на конец дня Гб: https://hkar.ru/12ASF. Мой текущий профиль //kinozaltv.life/userdetails.php?id=7497474. Мой тест скорости https://www.speedtest.net/result/9885054362. Пожалуйста помогите мне засчитанные Гб восстановить.
anyanskkztvsss: Судя по данным профиля вашего аккаунта за вчера и за сегодня:

Cкрытый текст -

видно, что отданное за вчера действительно не учтено.
Напишите одному из аккаунтов, входящих в администрацию трекера, т.е. одному аккаунту из групп:
//kinozaltv.life/users.php?s1=&s2=&...7&g=&s=0&o= 0 (Менеджеры);
//kinozaltv.life/users.php?s1=&s2=&...8&g=&s=0&o =0 (Редакторы);
//kinozaltv.life/users.php?s1=&s2=&...9&g=&s=0&o =0 (Администраторы);
//kinozaltv.life/users.php?s1=&s2=&...0&g=&s=0& o=0 (Директора).
Ваше количество отданного смогут компенсировать и Менеджеры.
Компенсированное добавится к суммарному количеству отданного вашим аккаунтом.
Не писать тем, которые на трекере отсутствуют много дней.

Примечание:
После внимательного просмотра скриншотов увидел то, что за 08.08.2020 года у всех отсутствует учет отданного:

Cкрытый текст -

Lexoid 10.08.2020 21:17

Цитата:

Lexoid:

Cкрытый текст -

Начнем с вопросом. Каким клиентом вы пользуетесь.
Я пользуюсь µTorrent 2.2.1 и таких предупреждений я не замечал.
Если смущает "состояние" --> раздается, то это ничего не имеет
общего с нашим случаем. Это состояние вашего клиента. Мы можем
раздавать минуя трекера, убрали пасскей, сам трекер не работает,
но ваш клиент будет успешно раздавать без статистике.
Второе "состояние трекера" У себя такой надписи, котороя у вас, не замечал.
Видел два типа замечаний связани с состоянием трекера.
"HTTP Error 404" и "торрент не зарегистрированый". Торрент файл может быть
обновлен, но µTorrent будет писать состояние "HTTP Error 404" и адрес
трекера будет отсутствовать. Может быть еще одно замечание,
но ничего общего со статистикой не имеет. Когда клиент не находит
файл раздачи или путь к файлу раздачи.
По каким причинам - не буду описать.

anyanskkztvsss 11.08.2020 20:51

Cкрытый текст -

Lexoid: Начнем с вопроса: "Каким клиентом вы пользуетесь?".
Я пользуюсь µTorrent 2.2.1 и таких предупреждений я не замечал.
Если смущает "состояние" --> раздается, то это ничего не имеет общего с нашим случаем. Это состояние вашего клиента. Мы можем раздавать, минуя трекеры, убрав пасскей. Сам трекер не работает, но ваш клиент будет успешно раздавать без статистики.
Второе: в столбце "состояние трекера" у себя такой надписи, которая у вас, не замечал.
Видел два типа замечаний, связанных с состоянием трекера: "HTTP Error 404" и "торрент не зарегистрированый". Торрент может быть обновлен, но µTorrent будет писать состояние "HTTP Error 404" и адрес трекера будет отсутствовать.
Может быть еще одно замечание, но ничего общего со статистикой не имеет, когда клиент не находит файл раздачи или путь к файлу раздачи. По каким причинам - не буду описать.
anyanskkztvsss: 1. Основные мои клиенты BitTorrent 7.2.1 (аналог µTorrent 2.2.1) и µTorrent 1.7.7. В каждом компьютере, подключенном к сетям трех провайдеров, основными клиентами являются: BitTorrent 7.2.1 и µTorrent 1.7.7:

Cкрытый текст -

2. Скриншоты с "Не удается найти указанный файл." в столбце "Состояние трекера" я привел только для того, чтобы показать то, что в клиентах можно увидеть и фантастическое отображение данных, которые могут и не иметь логического объяснения:

Cкрытый текст -

Clones 13.08.2020 20:01

Сегодня 3,5 часа назад снова был сбой учёта раздачи. Роздано 32 гига, учтено 3,6гига. Круто так обманывать. А ещё хотите привлечь народ сидировать раздачи.

anyanskkztvsss 13.08.2020 20:58

Clones: Сегодня 3,5 часа назад снова был сбой учёта раздачи. Роздано 32 гига, учтено 3,6 гига. Круто так обманывать. А ещё хотите привлечь народ сидировать раздачи.
anyanskkztvsss: Судя по:

Cкрытый текст -

проблема была у многих, но, видимо, не всех* коснулась, судя по:

Cкрытый текст -

На двух приведенных скриншотах данные из профиля лидеров по файлообмену и у них нет прерывания отданного за текущий сеанс работы клиента, т.е. учет отданного у них продолжается с 9.08.2020 года.

* - или, возможно, не всех серверов трекера.

Clones 14.08.2020 09:28

Цитата:

проблема была у многих, но, видимо, не всех* коснулась.

Ну так нужно это устранять. Не в первый раз такое чудо творится. У меня и так раздаётся сутками, а как оказалось по статистике я раздавал 3,6 часа. Интересно получается. Мне рейтинга не жалко, просто обидно, не видно по факту что я раздал за сутки и более. Такими действиями вы мотивируете вообще редко выходить на раздачу (а у меня рейтинга на скачивание хоть попой ешь).
Сейчас ради интереса зашёл посмотреть мониторинг сидирования на сайте хранителей и статистика там показывает, что 11 августа 2020 года в 3 и 4 часа не учитывалась и мало того она сбросила последующие объёмы раздачи. Потом смотрю 13 августа 2020 года с 14 часов до 16 часов снова такая же ситуация, не учёт статистики и как будто мой комп был отключен от сети вообще. На самом деле уже не выключается третьи сутки на раздаче.

Eisvogel 15.08.2020 17:52

Уже с месяц раздачи то учитываются, то не учитываются. Думал подобная беда только у меня, пока не прочитал эту тему. Вот прямо сейчас стою на раздаче фильма «Противостояние: Осада в Мумбаи. 4 дня ужаса»
//kinozaltv.life/details.php?id=1648483

Раздал уже 14,4 Гб, а ресурс бодро рапортует, что я просто на раздаче и залил 4,79 и рейтинга нет. Вместо рейтинга надпись «Раздает».

Clones 18.08.2020 04:28

Сегодня с 0 часов поплднил свою раздачу и начал раздавать. Раздал по факту 20.41 ГБ, учлось 13.67 ГБ. Снова проблемы с учётом статистики раздачи. Мониторинг сидирования с 5 утра и по нынешнее время не ведёт учёт раздающего.

LonelyRider 28.09.2020 02:44

А любопытные тут вещи происходят с учетом розданного трафика... Сегодня у меня из профиля пропало больше 2Тб того, что я раздал. Честно говоря, после таких <censored> пропадает всякое желание раздавать...

anyanskkztvsss 29.09.2020 01:30

LonelyRider: А любопытные тут вещи происходят с учетом розданного трафика... Сегодня у меня из профиля пропало больше 2Тб того, что я раздал. Честно говоря, после таких <censored> пропадает всякое желание раздавать...
anyanskkztvsss: Чтобы отданное за день не пропадало, необходимо иметь статус «Король Трекера» ( //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=66998 ), которого у Вас видимо нет. Либо не получали, либо просрочили срок действия статуса «Король Трекера». Проверить никто не может, так как Вы не указали аккаунт или ссылку на аккаунт на трекере.

grimmsan 04.11.2020 10:08

поясните непонятную вещь:
по информации торрент клиента с полуночи он раздал 1.09тб
а по статистике в личном кабинете я залил всего лишь 810гб
куда могло утечь?
торрент клиент transmission на линуксе
DHT и LPD отключены

commessa 02.12.2020 09:56

Залил, Скачал и История скачанного

Вижу, что проблемы не только у меня, но ответов на вопросы не нашёл.
С некоторых пор (после смены провайдера) ПОЛНОСТЬЮ перестал учитываться трафик! Ни "Залил", ни "Скачал" не изменяются. Изменяется только числа в "Торренты Доступно в сутки ( А ) Скачано ( В )"
Кроме того не всегда заносится информация в "История скачанного".

Но и на том спасибо!

kleinsnake 05.12.2020 19:46

Цитата:

LonelyRider сказал(a):
А любопытные тут вещи происходят с учетом розданного трафика... Сегодня у меня из профиля пропало больше 2Тб того, что я раздал. Честно говоря, после таких <censored> пропадает всякое желание раздавать...

Это точно... специально не отключаю раздачу, пока не посмотрю кино и не удалю его. иногда и по 1-2 Тб за сутки выходило розданного, ибо скорость в 700 мбит и наличие домашнего сервера позволяет. в итоге получил предупреждение, что накручиваю рейтинг. ну как бы просто остановил раздачу полностью и все. впреть буду скачивать и останавливать. ибо ну нафиг за такое отношение

мне как бы вообще все равно на рейтинг. все равно качаю только золото и кино в 4к. начал сидировать только потому, что могу. но блин так... придумали королей трекеров каких-то

если что, аккаунт на трекере - kleinsnake
сообщение со скоростью админам отправил. если что, вот ссылка оттуда: https://www.speedtest.net/result/10537575481

Globulopolis 10.12.2020 13:25

С начала декабря отданное учитывается через одно место. Списки сидов/пиров на трекере рисует абы как и данные по ним не соответствуют действительности.

тСухов 11.12.2020 12:17

Доброго времени!
У меня что то с рейтингом, залил больше чем скачал, а рейтинг всё равно меньше 1. Застыл на отметке 0,99 и не меняется
https://kinozal-tv.appspot.com/userd...gRt&id=1589998

Часовой пояс GMT +3, время: 08:01.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co