|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
19.09.2015, 14:38 | #1 |
|
Страничка участницы конкурса ElizabethJu
Добрый всем день )
Решила все-таки внять уговорам и поучаствовать. Надеюсь не пожалею об этом ) Хочу сразу отметить, что считаю это не конкурсом красоты, а замечательным и неординарным способом пообщаться с людьми, которых давно знаю или только хочу узнать. Спасибо организаторам за эту возможность. Наверное мне есть, что сказать, и что услышать от других ) А красота - "Она в к глазах смотрящего". Сколько мнений, столько и вариантов своего собственного идеала. Всем угодным быть невозможно, да и не нужно ). И еще раз повторюсь: главное не победа, а участие и общение. Меня зовут Юлия. Живу в городе Запорожье (Украина). Уже давно МИССИС и МАМА очаровательной девочки и уже почти взрослого парня ) У меня весьма оригинальная и редкая профессия, а работаю я в архиве и разбиваю в пух и прах стереотипы, которые нашу работу преследуют. Любимое увлечение в повседневной жизни - фото. На не профессиональном уровне, но есть немного, чем могу вполне гордиться ). Причем больше люблю фотографировать, а не фотографироваться ) Занимаюсь фитнесом и обожаю ходить на тренировки, хотя шла к этому очень долго. Обожаю МЕЧТУ, путешествовать, живопись, старые фильмы, читать и МОРЕ) Профиль на Кинозал.ТВ //kinozaltv.life/userdetails.php?id=4662922 |
19.09.2015, 15:18 | #2 |
|
)
) Спасибо )
Рада знакомству ) Море ) Что может быть прекрасней ) У нас стоят последние теплые деньки... |
19.09.2015, 15:21 | #3 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Я тут подумал, что архивы должна ещё вековая пыль преследовать. Но, может, я тоже, в какой-то мере, стереотипичен. Поэтому разрешаю разбить меня тоже (только не в прах). И да, со стартом! Удачи тебе и вдохновения. |
19.09.2015, 15:24 | #4 |
|
Спасибо ) Вдохновение наше все ) Первый стереотип: в архиве работают только бабушки ) Нет ) Самый младший наш сотрудник - 23 лет, только что из-за парты университета ) Второй стереотип: везде пыль) Нет) Боремся, так как инструкция и здоровье обязывают ) Третий стереотип: Архивные работники ничего не делают и только хранят документы) Нет ) С ними (документами) еще и работают, выдают по ним справки, пишут диссертации и научные работы и много чего другого. Четвертый стереотип: Для архива не нужно образования) Нет) Архивистов готовят в университетах и эта специализация весьма редка. У нас в городе только одно учебное заведение имеет это направление. Думаю достаточно? ) |
19.09.2015, 15:34 | #5 |
|
)
Отвечаю сразу на вопрос, который видела, он был кажется для всех ) Год назад у нас появился вот этот рыжий сюрприз ) Неуловимая модель... ) Глаза... ) А всего три недели назад сын принес вот это Чудо ) Дина Дина Дина Оба подобраны на улице ) Но от этого не стали менее любимы... Ведь мы их любим не за породу и родословную ) В дикой природе всегда с ума сходила от дельфинов... Это наверное самые любимые животные... С детства обожаю фильм о них //kinozaltv.life/details.php?id=670836 |
19.09.2015, 15:38 | #6 |
|
День добрый !
Ох, симпатюленька какая ! Аж сердце йёк ...йёк ,йёк... МЕЧТУ хотите ? Пожалуйста примите . Посмотрите, но никому не говорите , Что там у Вас ! Удачи Вам ! |
19.09.2015, 15:47 | #7 |
Мисс Кинозал.ТВ
Гуру Форума
|
Какие милашки у вас живут! Какие-же вы молодчинки с сыном, что подобрали лапатуль с улицы! Удачи вам.
|
19.09.2015, 15:48 | #8 |
|
Спасибо ) Надеюсь поможет ) |
19.09.2015, 15:49 | #9 |
|
Огромное спасибо и пожелайте нам терпения ) Малютку пока кормим как ребенка каждые 4 часа и ночью тоже встаю ) Кстати жду рекомендаций в этом нелегком деле. Ей еще и месяца нет. |
19.09.2015, 15:53 | #10 |
Мисс Кинозал.ТВ
Гуру Форума
|
Ой, я слышала, что лучше всего, сделать ей лежаночку из меха. Можно и с искуственного, конечно, но что-б мамку напоминало! И грелочку ложить полезно, тогда им тепло и они спокойно спят. Еще можно поискать кормящую маму (кошку), может есть где по соседству. Хотя есть случаи, что не принемает... но чаще, с удовольствием кормят и чужих котят. |
19.09.2015, 15:59 | #11 |
|
Уже попытались поискать, но тщетно. Одна кошка не приняла. Больше не пытались. Так что кормим из соски. И грелку и игрушку нашли и положили. Очень хорошо действует. |
19.09.2015, 16:06 | #12 |
|
Да это почти комплимент ) 3 и 4, 6 по счету и последние четыре фото сделаны в этом и том году. Почти все другие - год позапрошлый. Последнее - вообще месяц назад ). Но пожалуйста, раз так надо - еще ) Прошлый и этот год ) |
19.09.2015, 16:27 | #13 |
|
)
|
19.09.2015, 16:32 | #14 |
Заблокирован
Форумчанин
|
Соглашусь, так выглядеть, да без разных там белил и макияжа, отлично! Ухажёров наверное тьма тьмущая у вас )))) |
19.09.2015, 16:38 | #15 |
|
Боже, какое чудо эта Дина! и собачка тоже милая, хоть я и не любитель собак) У вас большое и доброе сердце, желаю вам удачи в конкурсе! |
19.09.2015, 16:41 | #16 |
|
Красивые у вас фото. На первом я вообще сначала подумала, что это Австралия
|
19.09.2015, 17:27 | #17 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
Ну вот, сбылась мечта идиота © . Юля, давно хотел увидеть не только Ваши замечательные работы, но и Вас самоё. От всей души желаю победы в конкурсе, однозначно буду болеть за Вас!
|
19.09.2015, 18:51 | #18 |
|
Девочки, красавицы! Желаю всем победы, радостных и незабываемых эмоций!
|
19.09.2015, 20:39 | #19 |
Мисс Кинозал.ТВ
Гуру Форума
|
Ну.. остается только терпение! |
19.09.2015, 20:41 | #20 |
Мисс Кинозал.ТВ
Гуру Форума
|
Хорошие у вас фото. Душевные. |
|