22.12.2021, 23:51 | #1 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Акция «В 2022 я обещаю...»
Уважаемые друзья! Кинозал.ТВ вновь открывает свои двери, мы говорили что вернемся и мы выполнили обещание) Напишите несколько слов о том, что бы Вы хотели сделать в предстоящем году. Публичность станет дополнительным стимулом к выполнению обещаний. В конце года возобновим тему и посмотрим, кто и как выполнил свои обещания! -=Тема 2021 года=- Акция продлится до 16 января включительно. Все участники акции получат отзыв к своей репутации. |
24.12.2021, 15:02 | #2 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Не буду отходить далеко от своих прошлогодних обещаний (кстати - выполнил! ), поэтому в году грядущем обещаю совершить очередное безумство - куплю что-нибудь без скидки!
|
24.12.2021, 15:05 | #3 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
Обещаю оставаться Музой!
Обещаю самой себе стараться обрести душевное равновесие.
Быть сильной. Ещё сильнее, чем была раньше. И не потерять бодрости духа . И любить. Не бояться новизны граней своей душевности. Искреннее любить! Не смотря ни на что. Всегда ! |
24.12.2021, 15:49 | #4 |
Редактор
Душа Форума
|
Общещаю себе:
1. Больше уделять внимания своему здоровью 2. Быть меньшей транжирой. 3. Быть доброй и хорошей мамой для сынули (и так хорошая, но буду лучше) 4. Избавиться от оставшихся дурных привычек (от некоторых избавилась), мещающих жить счастливой жизнью 5. Не оглядываться назад в прошлое, жить настоящим, смотреть и двигаться только вперёд Поздравляю всех с наступающим Новым Годом и Рождеством и желаю каждому из вас в будущем году достижения поставленных целей и исполнения загаданных желаний. |
24.12.2021, 16:25 | #5 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Обещаю себя любить, ценить и быть счастливой вопреки всему!
|
26.12.2021, 06:25 | #6 |
Хранитель раздач
Новичок
|
Всё путём...Обещенного три года ждут!
|
26.12.2021, 11:44 | #7 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Обещаю после Нового Года вернуть свою постоянную аватарку на свой профиль. |
26.12.2021, 12:47 | #8 |
Зритель
Форумчанин
|
Обещаю, что больше ничего обещать не буду.
А то как получается: там забудешь, где-то передумаешь... Главное! Обещаю встретить этот 2022 год!!! |
26.12.2021, 15:46 | #9 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
ОБЕЩАЮ
Обещать мне в Этом году нечего так как одни потери всемье, обещаю не конфликтовавать с руководством сайта кинозалтв постараюсь, и чтобы наладилось в личной жизни!
|
26.12.2021, 18:24 | #10 |
Заслуженный Зритель
Новичок
|
В следующем году обещаю дописать альбом,который начали записывать 4 месяца назад.
|
26.12.2021, 22:36 | #11 |
Кинооператор
Любитель
|
1) Обещаю меньше отвлекаться на те вещи, которые тормозят работу.
2) До конца обновить оборудование в студии. 3) Быть полезным. |
27.12.2021, 04:48 | #12 |
Зритель
Новичок
|
А я обещаю...
Придерживаться прошлого обещания продолжать жить, ведь жизнь - это процесс!
|
27.12.2021, 09:33 | #13 |
Хранитель раздач
Любитель
|
...Обещаю себе изменить квантовую теорию относительности моей ...
...Обещаю себе изменить квантовую механику моих отношений... ...Обещаю себе изменить теорию струн моих мыслей... ...Обещаю себе изменить теорию суперсимме́трии, или симме́трии Фе́рми — Бо́зе к моей девушке -ели найду... ...Обещаю себе изменить Эффект Мпембы в моей депрессии... ...Обещаю себе изменить Корпускулярно-волновой дуализм или эффект наблюдателя в моих начинаниях бизнеса ... ...Обещаю себе изменить Эффе́кт До́плера в моих друзей,когда они дают советы... ...Обещаю себе не быть ,как Тёмная материя |
27.12.2021, 20:00 | #14 |
Зритель
|
Обещаю сдвинуть лёд с мёртвой точки
1.
Обещаю тупо и скромно навести у себя наконец-то порядок в квартире. P.S. Это поможет навести порядок у себя внутри и наконец-то приняться за строительство нового Института «Нового Человека и Общественных изменений». PP.S. А c него уже начнутся те изменения для всех нас, которые обеспечат вначале нам самим, внутри себя и внутри страны а) душевное равновесие, б) спокойствие, в) концентрацию здравых сил, а затем, г) позволят нам на свойственной нам сверхзвуковой скорости очиститься от гнили и паразитов и построить Новый Русский Мир Именно Его принципы, послужат образцом для всего остального Мира, с которым все люди и народы Доброй Воли шагнут в грядущее Золотое Тысячелетие И ничто нас не остановит! Аминь. 🙏🏻 |
28.12.2021, 11:53 | #15 |
Зритель
Новичок
|
Я обещаю всем...........
|
30.12.2021, 23:05 | #16 |
Арт - Студия
Форумчанин
|
|
31.12.2021, 00:08 | #17 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Может я задумалась о планы 2022 года но не записала их ещё, может они будут больше чем в этом году? И в 2022 большую часть мы победим пандемии, очень хочется, очень надеюсь.
Мои планы дальше отращивать волосы))) Фитнез в спортивном зале. Встретиться с своими родственниками и ремонт хочу ещё. Вот такие планы у меня, ничего обычного)) |
01.01.2022, 07:38 | #18 |
Зритель
|
А я обещаю себе перевезти наконец-то родителей из другой страны в свой город. Для меня сейчас это важнее всего. И я сделаю всё, чтобы это случилось.
|
03.01.2022, 13:45 | #19 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Обещаю уделять больше времени любимому ресурсу
|
03.01.2022, 18:51 | #20 |
Зритель
Новичок
|
В наступившем 2022 году, обещаю уделить внимание здоровью (пора наконец привести себя в форму), не останавливаться на достигнутом (то есть не доводить дела до середины) ну и про трекер с форумом не забывать.
Как говориться, помогу чем смогу). |