04.03.2012, 08:17 | #1 |
Заслуженный Зритель
Гуру Форума
|
Доска объявлений
В данной теме вы можете разместить и прочитать "объявления", которые в той или иной степени касаются небольших компьютерных игр: о проблемах с игрой; о проблемах со скачкой; о "битых" ссылках; о проблемах с прохождением; оставить заявку на игру; обсудить игры, а также оставлять благодарности (или претензии) и свои пожелания в улучшения данного раздела.
|
04.03.2012, 08:24 | #2 |
Заслуженный Зритель
Гуру Форума
|
Реконструкция раздела завершена, теперь все ссылки игр будут проверены на "живучесть" и перезалиты. Наберитесь терпения...
|
07.03.2012, 18:24 | #3 |
Заслуженный Зритель
Гуру Форума
|
Внимание!
В связи "с ошибкой" (как заявляет Администрация ФО) с файлообменника Unibytes было удалено свыше 300 игр....Часть игр перезалита, остальные ждут своего часа.....
|
26.03.2012, 12:53 | #4 |
|
Painio
Спасибо большое! Очень удобный файлообменник! |
26.03.2012, 16:58 | #5 |
Кинооператор
Форумчанин
|
Здравствуйте!
А у меня вот проблема Хотела скачать эту игру, подождала нужное количество секунд появилось окошко, в котором сказано, что это прямая ссылка, которая доступна 24 часа я на нее жмакнула, мне открылось снова-здорова и еще вылетел сайт mediashare.com.ua может, что-то не так |
26.03.2012, 18:06 | #6 |
Зритель
Завсегдатай
|
у меня при нажатии открывается другой сайт, но в новой вкладке и это процессу не мешает. ссылка рабочая. попробуй нажать на эту кнопку правой кнопкой мыши и в появившемся контекстном меню выбрать СОХРАНИТЬ ССЫЛКУ КАК (или типа того. не знаю, какой у Тебя браузер)
|
26.03.2012, 18:42 | #7 |
Кинооператор
Форумчанин
|
У меня хром.
Не-а, не получается ссылку сохранить, вот пишет я, безусловно, дуб-дерево в компах, может отключить все антивирусы? почему ж у меня не открывается, выдает опять изначально картинку, где скачать платно-бесплатно жаль, так поиграть хотелось... |
27.03.2012, 13:40 | #8 |
Заслуженный Зритель
Гуру Форума
|
Добавил зеркало на ФО Depositfiles. P.S. Рекомендуется иметь не менее 2 браузеров (если невозможно скачать ни одним браузером, значит глюк на ФО) |
27.03.2012, 15:11 | #9 |
Кинооператор
Форумчанин
|
Спасибо ОГРОМНОЕ и извините за неудобства :)
Скачала и даже попробовала поиграть - супер! |
27.03.2012, 19:06 | #10 |
Заслуженный Зритель
Гуру Форума
|
Рекомендую установить плагин блокировщик рекламы Ad Block для Chrome. Так как Fileplanet перегружен рекламой, при попытке скачки блокируется, скорее всего всплывающее окно, и скачки не происходит (блокирует браузер или антивирь)... |
18.04.2012, 12:37 | #11 |
Заслуженный Зритель
Гуру Форума
|
Прошу прощения за долгое отсутствие - неожиданно попал в больницу.
|
20.04.2012, 00:24 | #12 |
ВИП
Завсегдатай
|
|
20.04.2012, 06:25 | #13 |
Заслуженный Зритель
Гуру Форума
|
Да, обошлось... На сегодняшний день около 160 игр, залитых мною, имеют мертвые ссылки...(удалил ФО)...Сейчас занимаюсь перезаливкой, прошу потерпеть.. |
23.04.2012, 03:08 | #14 |
Зритель
Новичок
|
Здрасти вам.
Играю я редко, и как правило не долго, быстро надоедает игра, но тут наткнулся на НЕЧТО, Warhammer 40.000: Dawn of War 2 - Retribution называется. Как то зашел на youtube, ролик посмотреть, как в Warhammer другие играю, хотел секрет какой нибудь подсмотреть, и наткнулся вот на это //www.youtube.com/watch?v=E-8QBQt-FQE, игра вроде та же самая, но в той что у меня нет того что происходит в ролике , я свою скачивал с трекера кинозала //kinozaltv.life/details.php?id=810789. Кто знает игру что показана в ролике, подскажите ее название. В той что присутствует на трекере нет всех возможностей игры, дополнение какие то, одна и та же игра на ролике и на сайте? |
25.04.2012, 18:35 | #15 |
Заслуженный Зритель
Гуру Форума
|
Здравствуйте, прошу протестировать 2 обменника (некоторые игры на них уже залиты): HostFile и Queenshare.
На каждом из этих ФО свои плюсы и минусы. 1. На ФО HostFile приличная скорость скачивания (~ 500 Кб/сек), время между скачками 1,5 минуты, доступен для всех стран, но нет FTP и размер бесплатного скачивания - 100 Мб (для зарегистрированных - 500 Мб), поэтому заливать буду частями по 100 Мб (так быстрее)... 2. На QueenShare очень много рекламы и всплывающих окон, поэтому качать рекомендую или менеджером загрузок JDownloader или браузерами с блокираторами рекламы: Chrome или Firefox (на Опере не загружается страница с ссылкой, наверное ошибка в скрипте)...Доступны все страны, скорость скачки (200 Кб/сек). P.S. Все эти ФО поддерживают все качалки и есть возможность докачки больших файлов. |
26.04.2012, 01:32 | #16 |
|
Доброго Вам времени суток и крепкого здоровья! Просвятите меня пожалуйста, видимо я что то очень и очень пропустила. Раньше у Вас была тема которая называлась Небольшие игры для компьютера. Сейчас перерыла все, но не то чтобы темы не нашла такой на форуме, а не нашла даже и раздела. Поняла что вместо ТОЙ, появилась ЭТА. Расскажите пожалуйста как ей пользоваться и где теперь брать игры. Заранее большое спасибо!
|
26.04.2012, 03:32 | #17 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Просто их разбили по тематике. Основатели более ранней версии, мой зёма Painio и Sannini Dinner Dash / Бизнес-игры( 1 2 3 4 5 ... Последняя страница) Поиск предметов / Квесты( 1 2 3 4 5 ... Последняя страница) Стрелялки, бегалки и другие( 1 2 3 4 5 ... Последняя страница) Детские игры( 1 2 3 4) Логические игры( 1 2 3 4 5 ... Последняя страница) |
26.04.2012, 23:03 | #18 |
|
Спасибо большое за разъяснения . Как я поняла тут можно делать запросы на игры. Нельзя ли восстановить ссылки на эту игру Тайна усадьбы Мортлейк
|
27.04.2012, 11:11 | #19 |
Заслуженный Зритель
Гуру Форума
|
Перезалил эту игру...//forum.kinozaltv.life/showpost.php...&postcount=616 P.S. В связи с тем, что не всегда успеваю перезаливать игры, здесь можно оставить заявку на перезаливку игр вне очереди... |
09.05.2012, 22:58 | #20 |
|
//forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=188235&page=4 вот тут скачала вот эту игру Король Лев 2: Гордость Симбы. устанавливаю через Daemon Tools устанавливается, формируется образ и где то на 70 % запрашивает диск. Не подскажите почему так?
|
|