|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
23.12.2013, 14:37 | #1 |
ВИП
Душа Форума
|
Конкурс частушек «Конь богатырский и К°»
Кинозал.ТВ начинает традиционный творческий конкурс новогодних частушек!
Главными героями наших частушек будут персонажи, связанные с символом наступающего года Деревянного Коня, а также любимые персонажи из мультиков, русских народных сказок и народного творчества. Требования к работам для конкурса 1.Упоминание в частушках упомянутых персонажей.
2.Тематика новогодняя, рождественская, застольная, праздничная, веселая и доброжелательная. 3.Частушки публикуются исключительно собственного сочинительства, используя любое оформительство. 4. Копировать из Сети нельзя. Сроки и условия конкурса
Жюри определит победителей, которые получат:
1 место
30 голосов + 300 ГБк общему апплоаду на трекере + поправка-отзыв 2 место
20 голосов + 200 ГБк общему апплоаду на трекере + поправка-отзыв 3 место 10 голосов + 100 ГБк общему апплоаду на трекере + поправка-отзыв
Все участники будут поощрены
Жюри
Зимней ноченькой под утро
Без раздумий, очень мудро Синий богатырский конь Развернул свою гармонь - Он с друзьями Новый год Встретить в Кинозал зовет!
Что за праздник без частушек, Без друзей и без подружек? Приглашаются все-все! Пеший, вплавь и на метле Торопись честной народ, Богатырский конь всех ждёт! |
23.12.2013, 14:43 | #2 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Добро пожаловать !!!
Праздник приближается
Конкурс начинается ! Ну кто первый тут начнёт? Нам веселье принесёт, Сто ГБ.получит приз А ещё... молчу - сюрприз... Кто копытами стучит Лошадь к нам сюда спешит, А быть может это Конь Весь сверкает как огонь... Год Змеи проводим дружно Ну а Лошадь встретить нужно, Им частушки сочиняйте И смотрите не скучайте... Веселися от души И стихи сюда пиши, Что бы муза в этот час Не покинула всех нас... |
23.12.2013, 15:33 | #3 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Ждали вы сюда Коня
Ну а к вам притопал Я Огнедышащим Драконом Чешуёй, как жар горя Но призов не надо мне Постою я в стороне Лучше по-разнообразней Тут пишите о Коне (Брат он мне по Зодиаку Если что - полезу в драку!) Чтоб всегда был чист и сыт Чтобы был здоровый быт. Проверять не забывайте Состояние копыт Помните, всегда я рядом Вы под неусыпным взглядом ! На прощание - шаблон Дата. Подпись. Ваш Дракон. |
23.12.2013, 15:51 | #4 |
ВИП
Гуру Форума
|
Слышен звонкий стук копыт -
Лошадь синяя летит, Над дворами, над долами, Новый Год встречает с нами. Но китайский новый год Что-то явно отстает... Что же делать нам с тобой? Отправлять опять домой? Нет, уж ты не убегай, Месяц с нами погуляй. Скинемся сейчас по тыще И пошлем скорей гонца Лишь хватило бы винища Нам до самого конца. Пить мы будем за науку, За Гагарина, балет. Не пропить бы нам змеюку, Раз купили ей билет. С пенсией ее поздравим И в Китай родной отправим. |
23.12.2013, 16:31 | #5 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
|
23.12.2013, 17:04 | #6 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Ох ти! Чутку опоздала,
Прозевала всё начало! Дома конь ещё пьёт чай, Тут его уже встречают – А коню ещё в покраску, Завить гриву, красить глазки… Никто спорить в том не будет, Синий конь – в природе чудо, Благо химия у нас Чудеса творит подчас: - Надо синего коня? Есть такое у меня! Нахимичит без проблем, Тут в науке нет дилемм. Как известно всем в народе, Праздник при любой погоде, Особливо Новый год, Всё равно произойдёт. |
23.12.2013, 17:22 | #7 |
ВИП
Гуру Форума
|
Я имею вам сказать
Скоро новый год опять! Приготовьте всем подарки, Приготовьте чачи чарку, Мандаринчики несите, Кожуру с них всех снимите! Ох ты ж еканый бабай Я скажу вам невзначай Синий конь конечно круто, Только ведь печенке смутно Сразу грезится трындец Хоть пускай на холодец! Cкрытый текст - |
23.12.2013, 19:21 | #8 |
ВИП
Гуру Форума
|
Сцена: Василий Иванович и Петька
Новый год, в углу лампада... -Командир, смотри скорей: Я вчера для нужд отряда Реквизировал коней. Им поесть, попить бы надо Кони эти хороши, Только вот с одним неладно... -Ты проблему опиши... Петька почесал за ухом... -Конь какой-то синебрюхий По спине похлопал - странный Звук, какой-то деревянный... Не было б с лошадкой бед - Может сварим на обед? Может он не той породы. -Петька, это ж символ года. |
23.12.2013, 20:52 | #9 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
не ожидали мы того Ну тогда и я припрусь Вразвалочку как белый гусь И как только появлюсь Быра щщастье буит пусть - Сиречь солнце где сияет Коня ярко освещает Быстро он пусть выбегает Новый год нам приближает |
23.12.2013, 21:55 | #10 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Огнедышащий Дракон Потерял покой и сон, Говорит пришла пора Встретить синего Коня... Чтоб поляну тут накрыли И его чтоб не забыли, Типа родственник Коню Значит тоже есть хочу ... Ну а приз тебя достал Зря ты профиль парковал... |
23.12.2013, 23:48 | #11 |
|
Что за топот у ворот?
Конь храпит, копытом бьёт. Это синяя лошадка, деревянная лошадка Привезла нам Новый Год. А за ней большой возок, А на нём сидит дедок - Борода и красный нос. Кто такой?...Да не вопрос. Это ж славный Дед Мороз! Вмиг ворота открывайте И подарки получайте! Кто заказывал мечту? Нет, не эту, а вон ту - Заветную, голубую и красивую такую... Кто трудился, не ленился, Круглый год волчком крутился - Очень многого добился. Поздравляем, получилось И мечта осуществилась! Получите, распишитесь. Отдыхайте, веселитесь. Пойте песни - веселушки, Новогодние частушки! |
24.12.2013, 00:08 | #12 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Тот волчок что быстр и смел Он коняшку как бы съел Брюхо стало быть набил А года нового лишил? Дзыннь! Гляди-ка - дровосеки Ёлковеды-человеки Встрепенулись, оглянулись В поясничке враз прогнулись Взмах один, потом другой И коняшка - шасть домой |
24.12.2013, 00:42 | #13 |
|
Подавился деревяшкой. Поспешил - теперь в больнице. Лечит спину, поясницу, Зубы, горло и живот. Как он всё переживёт? А долгожданный Новый Год В любом случае придёт! |
24.12.2013, 08:51 | #14 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Счастливы все Красны Шапки Ещё больше - ихни Бабки Лошади идут - гарцуют Зайцы пляшут, степ танцуют Удивлён Иван-царевич Ещё больше - Бонч-Бруевич Подобрели враз все сказки Стали целы у всех глазки Конь скажи, щас где герои? Мы им не дадим помои Мы устроим лучший пир Раз спасли сказочный мир Сто процентов - супер ёлки Они везут к нам на двуколке Торопись, да не ленись Коник, что как живопись ... Украшена уже вся площадь только в центре - пола лошадь А мы не Троя, в новый год Ёёёлку хочет наш народ Встрепенулася поп-дива: "Новый год и я красива Поминают меня всуе Замаскируюсь я, да в сбруе Загляну на огонёк Может будет там конёк..." Плагиат! Взревела Ксюня Распустила свои нюни Тут пролазит адвокат Шепчет ей про копирайт: "вот смотри, тут наша дума ради некоторого кума замахнулась на трансляции, что в неавторской редакции" И тут товарищ наш, Шекспир, Возопил что было сил |
24.12.2013, 13:01 | #15 |
Заблокирован
Любитель
|
Если честно, "Год коня"
Вообще не для меня. Далеко не та уж стать - Скакуном мне вряд ли стать. Но синея от натуги, Где-нибудь в полях Калуги И пыхтя, как паровоз, Волочить с поклажей воз? Нет. Увольте. Год коня - Вообще не для меня. Жизнь прожить со старой клячей... Неужель, нельзя иначе? Скажем, лежа на диване Жизни смысл искать в стакане! Воспарить душою враз: "Не битюг я, а Пегас!" Если все проскочит гладко То наутро (без прикрас) Деревянною лошадкой Ощутишь себя как раз... Оседлает внук лошадку: "Дед, давай, скачи вперед!" Но качаешься на месте: Дети, внуки... огород. Много ль мне осталось? Мало ль? Далеко не та уж стать.... Россинанту Буцефалом Никогда уже не стать... |
24.12.2013, 20:01 | #16 |
Зритель
Завсегдатай
|
Космическая Олимпиада:
Забег - миллиард километров. Земле победить в нем надо, Но мало здесь скорости ветра. Вон Луна вперед выбирается. Подруга еще называется! Для себя, эгоистка, старается! Эй, постой-ка! Не отзывается... Вот Земля отставать стала, Потому что очень устала. Что на Марсе? Горы да кратеры? А тут - машины, высотки и катеры. Но главное - человеки С их проблемами нерешаемыми, Переполненные, будто реки, То надеждами, то отчаяниями. Мчатся планеты хваленые: И красные, и зеленые, Заботами не обремененные - На них не живут влюбленные. Зачем им все это надо? Великая ждет их награда: Медали не из золота и стали - Из счастья сделаны медали. И когда Земля совсем уж устала, Когда она от всех отстала, Ее странная коняшка догнала, Помощь ей большую предлагала. Такая несерьезная коняшка, Надета на ней синяя рубашка. Деревянная, ненастоящая, игрушка, А впряглась как в Землю, Та пошла послушно. И теперь все счастливы Хуаны, Все Сережи, Миши и Иваны, Жаки все, Фернандосы и Жанны, Все Марии, Эли, Марианны. У них все проблемы разрешились, Все сошлись, влюбились, помирились. Так, благодаря синей лошадке, У всех людей все стало гладко. И у лошадки все о'кей: Она - заведующая карусели, И жизнь ее смыслом вполне полна, Поскольку скачет она позади слона. |
24.12.2013, 20:28 | #17 |
|
Ах, что за дела? "Закуси удила", Выходи плясать - Вновь появится стать! |
24.12.2013, 21:51 | #18 |
ВИП
Душа Форума
|
Пишу я в прозе вам ответ. Хоть прозе в этой теме места нет. Cкрытый текст - |
25.12.2013, 16:44 | #19 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Рано пташечка запела - Как бы кошечка не съела. Ну, не кошечка, а кот Что на дереве живёт. Пушкин, ас, его прославил, Цепь златую подарил, Ну а он её, негодник, Снёс в торгсин, и - в магазин. Но учёный, сукин сын, Оказался не простым: Как яйцо кощеево С донышком двойным. Что там брат младшой вещал Когда профиль парковал? Помните, всегда я рядомЧто за бредни, что за чушь, Что за анекдот? Кот Дракону - старший брат? В хвост мне антрекот... В-общем, ум зашёл за разум (Уж не впал ли кот в маразм?) Ваше дело - разобраться что с котярою... Сорвался? Или всё-же шансы есть Выжить... Ну, а чтоб не расслаблялись, Пока припаркован он... Помните - всегда я рядом Вы под неусыпным взглядом! Дата. Подпись: Ваш Дракон... |
25.12.2013, 20:23 | #20 |
Кинооператор
Новичок
|
Вот так
Что ты к елке, дед, пристал,
Вспыхнуть просишь басом! Лучше сядь-ка да поешь Горькой редьки с квасом! Я купила себе чаю, Развернула — там табак. Дед Мороз, ходи почаще, Да не бойся ты собак! |
|