09.09.2015, 00:21 | #1 |
ВИП
Гуру Форума
|
Конкурс «Мисс Кинозал.ТВ - 2015»
Голосование конкурса «Мисс Кинозал.ТВ - 2015» Уважаемые пользователи Кинозал.ТВ, приглашаем Вас принять участие в ежегодном конкурсе красоты "Мисс Кинозал.ТВ - 2015", который открывается уже традиционно 9 сентября - в Международный День Красоты! Красота — не потребность, а экстаз. Это не жаждущие уста и не пустая протянутая рука, но пламенное сердце и очарованная душа. Это не образ, что вам хотелось бы видеть, и не песня, что вам хотелось бы слышать, но образ, который вы видите, даже если сомкнете глаза, и песня, которую вы слышите, даже если закроете уши. (Джебран X.) ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ: Принять участие в конкурсе можно с 09.09.2015 по 26.09.2015 включительно. Участвовать могут все представительницы прекрасной половины человечества, зарегистрированные на трекере Кинозал.ТВ и Форуме Кинозал.ТВ. Ссылка на профиль участницы конкурса обязательна. Голосование за участниц будет открыто 27.09.2015 и продлится до 30.09.2015 включительно. Объявление результатов и торжественная церемония награждения будут проведены в течении 3 (трех) суток после закрытия голосования. ПРИЗОВОЙ ФОНД:
1 место: 300 ГБ и 30 голосов + поправка в профиль "Мисс Кинозал.ТВ - 2015" 2 место: 200 ГБ и 20 голосов + поправка в профиль "Вице-мисс Кинозал.ТВ - 2015" 3 место: 100 ГБ и 10 голосов + поправка в профиль "Вице-мисс Кинозал.ТВ - 2015" Все участницы конкурса получат отзыв в репутацию. Главный приз конкурса - подарок из Магазина Кинозал.ТВ Каждый ценитель женской красоты может принять участие в награждении, учредив приз из личного фонда победительницам и участницам конкурса! Приглашаем к сотрудничеству! Призовой фонд конкурса «Мисс Кинозал.ТВ - 2015» Автор баннера Diana |
09.09.2015, 16:43 | #2 |
|
SteveO
Всем привет
Решила снова побороться за призовое место в Мисс Кинозал Екатерина, живу в Питере. Занимаюсь воспитанием дочки, работаю, стараюсь жить насыщенной жизнью. Люблю театр, кино, путешествия. Фото будут дополняться в процессе конкурса Ну что? Поехали! Конкурс красоты в этом году открываю, Всем участницам удачи желаю. Давайте покажем, на что мы способны. Дамы Кинозала просто бесподобны! Свой ум и красоту мы вам покажем, Об увлечениях расскажем, Будем честно отвечать на вопросы, Но порой это совсем не просто! Нашим поклонникам мы рады всегда. Не стесняйтесь, заходите, господа! Ссылка на трекер //kinozaltv.life/userdetails.php?id=4160810 [ |
10.09.2015, 20:40 | #3 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
ZLyuchKA
Здрааааасьте, ценители красоты!
Ну что, принимайте в ряды Миссок) Я Олеська - Ведущая Радио Кинозал.ТВ Живу в Киеве. Ходячий поZzzитив с капелькой "злюкости" Все желающие, задавайте вопросы, радо отвечу) Всем конкурсанткам удачи ииии Победы! |
10.09.2015, 23:57 | #4 |
|
Фионита
И снова рада приветствовать всех!
Меня зовут Ольга. А также Фиона, Принцесса Амбера, участник международного Амбер-Клуба. Живу я в Санкт-Петербурге. Служу родному городу. Мои увлечения - чтение, верховая езда, занятия с моими детьми. также увлекаюсь скандинавскими Рунами и обожаю делать фотосессии в стиле фэнтази! Ссылка на профиль://kinozaltv.life/userdetails.php?id=3209458 Встреча с Единорогом: Весенняя прогулка: Есть в графском парке чёрный пруд... В Летнем саду: |
11.09.2015, 10:50 | #5 |
|
blohusta
Всем привет В прошлом году дочка попросила выставить свои фото, но я как-то несерьёзно отнеслась к этому и не заглядывала на сайт неделю с лишним. Короче говоря пропустила всё) Исправляюсь
Коротко обо мне: зовут Юля,34 года,ращу волшебную дочь, счастлива в браке, живу в Севастополе. По жизни я- вечный двигатель-вечный прыгатель(нет такого дерева, на которое я не хотела бы залезть и нет такой ямы в которую я бы не сваливалась ). По натуре-до подозрительности несломимая жизнелюбка) Фанатка советского кино. С недавних пор увлекаюсь фотографией (мои фотопотуги иногда замечают постояльцы кинозальской темы"С фотоаппаратом по жизни") Серьёзно на победу не надеюсь(дорогу молодым ), но поиграю в общей песочнице для заполнения дневного досуга. Спасибо за внимание) //kinozaltv.life/userdetails.php?id=3204636 [quote] |
11.09.2015, 14:40 | #6 |
|
ElenaOnaSamaya
Всем привет! Меня зовут Елена. Люблю жизнь, море, цветы и улыбки. Трижды мама, верный друг, любящая жена и дочь, киноман со стажем. О себе писать всегда сложно... Но если коротко, то полна противоречий) И я за мир во всем мире
ссылка на мою страницу //kinozaltv.life/userdetails.php?id=1629631 |
11.09.2015, 18:49 | #7 |
Зритель
Завсегдатай
|
Melanie
Привет всей прекрасной половине человечества!) Я Юля, живу в Донецке, студентка. Вот решила тоже принять участие в этом прекрасном конкурсе По жизни я очень веселый человечек и просто душка Очень люблю фотографию, вокал ну и куда же без танцев то?) Да, да, пухлики - тоже танцуют) Всем конкурсанткам желаю удачи) Каждая из участниц достойна победы!) Сыллка на профиль //kinozaltv.life/userdetails.php?id=5110418 |
11.09.2015, 22:38 | #8 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Смуглянка1
Доброго всем времени суток! Принимайте в конкурс!
Рада всех видеть! Удачи и успехов всем конкурсанткам! О себе: Ольга! 38 лет! Представляю в данный момент ВОРОНЕЖ! «В тихом омуте черти водятся», – гласит народная мудрость. И надо добавить, что в случае с женщиной-Девой эта поговорка носит скорее позитивный характер, ведь внешне такая сдержанная и даже застенчивая Дева готова ради любви пойти на любые жертвы! Да, глядя на скромницу-Деву в это трудно поверить, однако в ее душе действительно способны бушевать дикие страсти. Ее спокойная доброта, заботливость, чувство юмора, умение сопереживать и любить всем сердцем заставляют забыть о ее мелких недостатках. Относитесь к привычкам Девы с уважением, не критикуйте ее! Спасибо! С Уважением!Смуглянка1 //kinozaltv.life/userdetails.php?id=18683537 |
12.09.2015, 20:52 | #9 |
ВИП
Гуру Форума
|
Katju
А я решила представить женскую половину административного коллектива Кинозал ТВ. Надеюсь, что и другие коллеги поддержат идею :)
Меня зовут Катя, 26 лет. Живу в Эстонии. По образованию юрист по уголовным делам. Тем ни менее жизнь свою связала с медициной, во сяком случае пока. Работаю секретарём радиологического отделения. Не люблю перемен в жизни - стабильность для меня всё. Однако душа их требует, поэтому нашла для себя беспроигрышный вариант - часто меняю цвет волос, по фото это видно. Строга к себе и к другим. Думаю, что это в силу характера и жизненных убеждений. Тем ни менее это не мешает мне завязывать новые знакомства, радоваться жизни и во всем видеть положительные стороны. Помимо работы, семьи, любимых друзей и кинозала - люблю читать. Много и при первой возможности. Не знаю, как у других, но у меня целый список желаний, который я шаг за шагом осуществляю. Из последнего выполненного - сделать татуировку. Новая мечта - написать собственную книгу. P.S. Надеюсь, что участие редактора в конкурсе, будет восприниматься адекватно. Пусть победит честность, дружелюбие и конечно же красота! //kinozaltv.life/userdetails.php?id=163449 Я всегда больше любила фото с кем-то, чем одной. Мне кажется, что они самые яркие и интересные. Убираю их под спойлер, как дополнительные. |
13.09.2015, 13:30 | #10 |
Зритель
Любитель
|
LIZproject
Добрый день всем! Решила поучаствовать в конкурсе!
Меня зовут Луиза, я живу в столице Эстонии г. Таллинн. На данный момент мне 32 года. Мои увеличения в жизни это: Мой музыкальный проект - LIZ project Радио Кинозал.ТВ где можно услышать мои эфиры в роли Ведущей А так же фотошоп, который я тоже люблю ! ) Моя страничка на трекере: //kinozaltv.life/userdetails.php?id=1008321 Фото со сьёмок клипа "Звжигай, ПАРЕНЬ" Это фото тоже со сьёмок клипа "Зажигай, ПАРЕНЬ" Это моя одна из первых фотосессий - лесная фея а это одна из последних фотосессий 2015 года! Всем спасибо за возможность поучаствовать! И все девушки достойные! Всем удачи! |
13.09.2015, 23:37 | #11 |
|
tiamant12
Всем привет, меня зовут Юлиана! И это мой первый конкурс.
Проживаю в наикрасивейшем городе Санкт-Петербург. Учусь и работаю. В свободное время смотрю фильмы и любимые сериалы, с поиском которых отлично справляется "Кинозал.ТВ". А также непременно люблю спорт, в особенности футбол. Всем хорошего настроения и удачи! //kinozaltv.life/userdetails.php?id=4637051 [quote] |
13.09.2015, 23:49 | #12 |
|
Вредена
Всем привет) Меня зовут Аня,19 лет,живу в Украине г.Харьков.
Работаю барменом ,студентка,учусь по специальности "Туризм". Желаю всем девушкам удачи //kinozaltv.life/userdetails.php?id=2063162 |
14.09.2015, 00:05 | #13 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
rona
Зовут меня Наташа. Родом с Украины. С мужем в придачу четыре ребЁнка ), которые готовы побить миски на моей голове за мои увлечения фильмами, так лучше уже в эти Мисс податься ) . Прошу сильно не судить, пришла только чуть поучавствовать.
|
14.09.2015, 19:33 | #14 |
Кинооператор
Новичок
|
twikizo
Всем привет, меня зовут Мария, мне 19 лет учусь на менеджера, живу в Москве. Люблю читать, фотографировать, а так же активный волонтер своего города.
Трекер //kinozaltv.life/userdetails.php?id=19109658 |
14.09.2015, 21:02 | #15 |
Зритель
Новичок
|
Симпатуля
Всем привет!
Меня зовут Валентина, 41 год. Ник "Симпатуля" мне выбрала мама, так что не судите строго. Живу в Германии, воспитываю младшего сына. Люблю фотографировать и слушать музыку. Всем участницам, желаю удачки! Ссылка на трекер: //kinozaltv.life/userdetails.php?id=18392718 |
14.09.2015, 21:49 | #16 |
|
Mawrik13
Всем привет, меня зовут Светлана, добрая, веселая, мать двоих детей. Все свое свободное время посвящаю семье. Увлекаюсь стрельбой .
//kinozaltv.life/userdetails.php?id=19668466 [quote] |
14.09.2015, 22:45 | #17 |
|
Cabbage09
Привет Меня зовут Настя. Живу и учусь в Киеве, люблю заниматься фотографией и люблю красивые пейзажи
Ссылка на профиль //kinozaltv.life/userdetails.php?id=19666414 [quote] |
14.09.2015, 22:46 | #18 |
|
ELENA1994
Решила поучаствовать в данном конкурсе. Начнём мой маленький рассказ, детский садик, школа, университет, имею экономическое образование. Всё это моё детство, отрочество и юность. Которое было светлым и безоблачным, ярким и интересным. Всегда приятно вспомнить о нём. Потом рождение сына, и моя жизнь, и мое сердце забрал этот маленький человечек. Я обожаю путешествовать, это всегда так волнительно и таинственно. Открывать для себя, что-то интересное и новое. Люблю летние дожди, люблю шум ночного прибоя, яркие звёзды на небе, золотистую осень. Первый снег и первые подснежники.
Моё имя: Елена, всегда любила свое имя, оно очень соответствует мне, так как я как пламя. Очень энергична, обладаю большим чувством юмора, на одном месте усидеть не могу... Всегда, что-то придумываю интересное. Но больше всего люблю, море, океан. И счастлива тем, что живу рядом с морем. ТАКЖЕ СЧАСТЛИВА ТЕМ, ЧТО ИМЕЛА ВОЗМОЖНОСТЬ УВИДЕТЬ МНОГО СТРАН, А также побывать за океаном и нежиться на берегу тихого океана. Сейчас живем вдвоём с сыном. Хотелось бы конечно, что-бы было твёрдое плечо рядом, но с этим у нас сложности... Пока никто не тронул моё сердце... //kinozaltv.life/userdetails.php?id=18305103 |
14.09.2015, 23:41 | #19 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
inek
Всем доброго времени суток.
Меня зовут Ирина. Живу, работаю и хулЮганю в Санкт-Петербурге. Мне 44 года. Это тот изумительный возраст, когда одна подружка стала бабушкой, а вторая ушла в декрет. //kinozaltv.life/userdetails.php?id=571900 [quote] Как и большинство из нас, люблю путешествовать, читать, смотреть кино и слушать музыку, готовить и общаться с друзьями. В том числе и с Кинозала, которые за столько лет стали почти семьёй. Совсем недавно мне предложили "подработку" стать лицом фирмы, которая изготавливает шляпы. Я была в шоке, но согласилась на этот эксперимент. Так что теперь есть парочка замечательных фотографий. Ну и я в полный рост и на природе : Я не хочу бороться за призовое место. Просто очень хочется постараться немного пообщаться в своём блоге и собрать воедино мои путешествия... Уж простите за корысть *** Мы, женщины, по-разному с годами Справляемся, борясь за красоту: Одна морщинки прячет за очками, Скрывая балахоном полноту... Другая - при фигурке: юбка - мини... И мне о том задуматься пора, Но я, признаюсь, не согласна с ними, Свой возраст принимая на "Ура"! Сейчас, наверно, кто-то улыбнётся, Но я стараюсь с возрастом дружить... Морщинки? Полнота? Смешно бороться И молодиться... Что народ смешить? На пластику не соглашусь вовеки! Не потому что трушу - я сейчас Ценю не внешний вид у человека, А свет добра, струящийся из глаз! Лариса Шахбазян |
15.09.2015, 16:14 | #20 |
|
TIGra
Всем привет.
Ирина, 31 год. Уже неделя, как мама двоих сыновей. Ссылка на профиль на трекере: //kinozaltv.life/userdetails.php?id=2656280 |
|