|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
28.04.2023, 17:06 | #1 |
Fiat lux
Душа Форума
|
Регистрация более 10 лет? Смена пасскей с 32-значного на 10-значный обязательна!
Уважаемые Зрители Кинозал.ТВ!
Более 10 лет назад Кинозал анонсировал переход на 10-значный пасскей взамен 32-значного, но до сих пор не все его сменили самостоятельно в своих профилях и не переподключились заново к своим сидируемым раздачам. Убедительная просьба ко всем, у кого давняя регистрация на трекере, проверьте свой пасскей в Конфигурации профиля и в подключениях своего торрент-клиента (в Свойствах торрента). Если ваш пасскей имеет 32 символа - его необходимо сменить и заново подключиться к раздачам. Пасскей - это идентификатор (уникальный ключ, сгенерированный специально для определённого профиля), привязывающий скачанный торрент. С помощью пасскея трекер определяет с какого профиля качается или сидируется раздача, соответственно, учитывается и рейтинг в этот профиль. Если кто-то знает Ваш пасскей, то он может качать или сидировать вместо Вас даже не зная пароля для входа в профиль. В случае, если Вы заметили, что кто-то качает с Вашего профиля, или случайно разгласили пасскей, его следует заменить. #6 |
29.04.2023, 11:30 | #2 |
Зритель
Новичок
|
Translator
Спасибо. Но у меня всё проще. Пароль и...сменить пасскей. Всё. А в торренте всё как раздавал так и раздаю, т.е. раздачи не красные и раздаю! |
29.04.2023, 14:27 | #3 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
У меня регистрация больше 10 лет но пасскей из 11 символов
мне можно выдохнуть? |
29.04.2023, 18:10 | #4 |
Зритель
|
ну вот и веселуха. Сменил пасскей. Около сотни раздач - перекачивать? Угу, как их искать теперь по трекеру?
У меня трансмишн, если что... UPD.: Да, и лимит на скачивание в сутки никто не отменял. Видимо придется забить на раздачу скачанного, будет просто лежать на диске как коллекция. |
29.04.2023, 18:57 | #5 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Главное что не 32х-значный. Этот метод https://forum.kinozaltv.life/showpost.ph...14&postcount=6 не помог? |
29.04.2023, 19:24 | #6 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Код:
|
29.04.2023, 19:35 | #7 |
Зритель
|
я через sed менял. вот только трансмишн не подхватил.
Можно вернуть бекап и через transmission-edit поменять пасс. Попробую |
29.04.2023, 20:41 | #8 |
Кинооператор
|
У меня более 1000 торрентов. А я смотрю, у людей тут проблемы с заменой. Может все-таки не надо менять? Или как-то отработать более простой способ?
|
30.04.2023, 00:07 | #9 |
Fiat lux
Душа Форума
|
Переходить с 32-значного пасскей на 10-значный обязательно придется. Процесс длится уже более 10 лет и поддерживать 2 варианта пасскей становится нерационально для проекта.
Поэтому старайтесь перейти самостоятельно. Либо переподключиться к раздачам вручную, либо как описано в примерах замены пасскей оптом. Обратите внимание, что ссылки-анонсеры при старом пасскей и новом различны. Если для переподключения к раздачам исчерпался лимит скачиваний, то обращайтесь либо здесь, либо в Помощь Администрации с просьбой аннулировать скачанные за сутки торренты. Также обнуление счетчика скачиваний возможно за голоса - их вам также переведут по факту обращения. |
30.04.2023, 09:07 | #10 |
Зритель
|
Доброго времени суток товарищи по «несчастью»!
Я прекрасно понимаю, что содержание несколько типов passkey накладно для проекта и я всеми руками за оптимизацию, но, к моему сожалению, способ предоставленный в шапке темы не применим к QBittorrent. Либо я не разобрался. Считаю uTorrent далеко уже не мейнстрим... Покопавшись в интернете не нашел чего-то вменяемого. Может быть тут кто-то подскажет как можно оптом поменять на всех раздачах passkey? Поменял ручками 147 раздач из 502 и что-то нет большого желания продолжать. Пробовал натравить Notepad++ на папку %AppData%\Local\qBittorrent\BT_backup и заменить ссылки-анонсеры с passkey, но там есть нюанс с префиксами содержащие длину строки, если я правильно понял. Может кто-то найдет лаконичное решение и удобный инструмент для QBittorrent? |
30.04.2023, 09:49 | #11 |
Зритель
|
На qBittorrent не пришлось ничего менять при смене passkey, все раздачи активные. Но есть один момент, у меня на раздаче в клиенте 35, но в личном кабинете почему то отображается 11 раздач, в чём может быть проблема?
|
30.04.2023, 09:56 | #12 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Может потому что в свойствах раздач в клиенте старый пасс? |
30.04.2023, 10:04 | #13 |
Зритель
|
|
30.04.2023, 10:17 | #14 |
Зритель
|
Раздачи остаются активны. Скажу больше они благополучно раздаются, но в рейтинг это не засчитывается, так как не заменен passkey. |
30.04.2023, 10:35 | #15 |
Зритель
|
|
30.04.2023, 14:00 | #16 |
Кинооператор
Новичок
|
В первом сообщении темы для метода с Bencode Editor:
1. Делать бекап файла resume.dat обязательно 2. Ссылка на скачивание здесь https://drive.google.com/drive/folde...QUnhYeah3FNpPB 3. Строку в начале с fileguard нужно удалить после редактирования. |
30.04.2023, 15:23 | #17 |
Зритель
|
Если у кого много раздач в utorrent, после смены пасскея не обязательно скачивать по новой свои торренты... В свойствах каждой раздачи потихоньку поменять строчки со старым пасскеем на новые...
Например: строчки announce.php?passkey заменить на ann?uk=новый passkey |
30.04.2023, 15:47 | #18 |
Зритель
|
Только у меня почему-то после такой замены, в клиенте в состоянии трекера пишет отключено(превышено время ожидания)... Хотя раздача видна на сайте и всё работает...
|
30.04.2023, 16:51 | #19 |
Зритель
Новичок
|
С помощью Bencode Editor заменил пасскей в сотне раздач, которые тут сидирую, никаких проблем.
Ну, кроме того, что в описании в заглавном посте ошибка тут: Код:
Вместо announce написано annonce. Я неглядя скопировал и пару минут пытался понять, почему редактор не видит строки :) Ну и в редакторе нужно закрывать окно поиска после каждой замены и открывать заново. А то не ищет даже верную строку. Три адреса по 6 серверов - не так уж и долго в итоге получилось. |
30.04.2023, 18:30 | #20 |
Кинооператор
Новичок
|
|