|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
24.09.2015, 21:49 | #1 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Страничка участницы конкурса МилоеСоздание
Добрый вечер. Меня зовут Татьяна. У меня есть взрослый сын и любимый человечек. Живу в Германии уже 24 года. Я работаю в Гастрономии.
Спасибо за конкурс..) //kinozaltv.life/userdetails.php?id=803935 |
24.09.2015, 22:34 | #2 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Таня, молодец, что решилась. Еще один ангелочек сайта открыл своё лицо. Удачи в конкурсе!!
|
24.09.2015, 22:39 | #3 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Спасибо сердечное, Наташенька. Взаймно дорогая. Я так волнуюсь. |
24.09.2015, 22:56 | #4 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Воистину МилоеСоздание
Умничка! Всё правильно сделала, всё правильно оформила. Удачи тебе в конкурсе.
Вижу я не ошибался в твоей красоте //forum.kinozaltv.life/showpost.php...97&postcount=7 и слова Оноре́ де Бальза́ка по праву твои. Ты идеальная конкурсантка |
24.09.2015, 22:58 | #5 |
Зритель
Любитель
|
Вопрос для всех участниц конкурса Мисс-КинозалТВ 2015, который поможет увидеть еще одну сторону Вашей личности.
И конкурс набирает ход, Мисс каждая зовет в свой блог: Рассказывает о себе, выкладывает фото, И все ответы дать готова на вопросы. Ну, что же, а теперь по сути, Спросить хотел сначала о мечте, Но это так банально и избито, А потому, поговорим потом. Представьте, что достался Вам билет, Вернуться в прошлое на век, И далее, в века до нашей эры, Вплоть до большого взрыва во вселенной. Что выберете Вы? Что Вам по вкусу? Концерт "Биттлов" или рождение Иисуса? А может быть нектар испить... С богами на горе Олимп. А может Вас интересуют тайны века? Этапы эволюций человека? Бермудский треугольник, остров Пасхи, А может Стоунхендж иль человек в железной маске? Куда бы наши Мисс попасть хотели? Какие прошлого моменты их задели? Надеюсь всем участницам вопрос понятен?! Тогда скорее в блоги...отвечаем!P.S. Событие одно. Вопрос для всех участниц Мисс-КинозалТВ 2015. Представьте, что под Новый год,Придет к Вам в гости Дед Мороз, В тулупе, с посохом в руке, С мешком огромным, в красном колпаке. Он медленно усядется на стул кряхтя, Прищурившись посмотрит на тебя, Немного отдохнув, произнесет любя: "Ну, здравствуй Мисс! Ждала меня?". И тут, нахлынут все воспоминанья разом: Стихов ученье, утренний концерт, Мешок подарков, свет огней, Веселье, ёлка, смех друзей. Вопрос же мой довольно прост, Ответьте Мисс, что в детстве Вы под Новый год, Просили в письмах Дед Мороза,А он Вам так и не принес. Вопрос для всех участниц конкурса Мисс-КинозалТВ 2015. Ну что же Мисс, поговорим о том, Чтоб стало, если б ясным днем, Мир изменился, как по волшебству, И сказка стала былью наяву. А Вы ведь знаете, как там бывает, В ней две персоны обитают: Добро и Зло, ведут свой равный бой, Из века в век, за боем бой. Но в сказке есть другая сторона: Принцессы, принцы, тайны волшебства, Драконы, маги, замок короля, Есть тролли, чудаки и верные друзья. Так кто же Вы? Какой Вы персонаж? Царевна-несмеяна, кошка...в сапогах. А может Покахонтас - друг зверей, Как Маугли, но только красивей. А может Золушка, теряющая всё всегда, А может Белоснежка - чистюля ещё та, Алиса в зазеркалье - любительница спать, Да и не только спать, еще и помечтать. Ну, а теперь задам вопрос я свой, Опять довольно он простой, С каким же персонажем Вы себя сравните?Кто всех родней? И кто всех ближе? |
24.09.2015, 23:03 | #6 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Маленькие радости очень помогают.
Маленькие радости сердце согревают. Серый день покажется не таким уж серым, Нудное занятие станет нужным делом. Солнечному лучику улыбнитесь весело, Вспомните забытую и смешную песенку. Отнеситесь с юмором к отраженью в зеркале, И оно ответит вам тем же, уж поверьте мне. Пусть же, улучшается, ваше настроение! Все у вас получится, в этом нет сомнения! Маленькие радости чаще пусть бывают! Маленькие радости СЧАСТЬЕ составляют. Я желаю всем счастья ❤ Вместе мы станем счастливы. |
25.09.2015, 08:00 | #7 |
|
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за участия в конкурсе!
Желаю Вам победы и всяческих успехов не только в конкурсах! И конечно же Всем Девушкам конкурса! <<Мисс Кинозал.ТВ - 2015>> |
25.09.2015, 10:34 | #8 |
|
Классные фото!!!
Так вот ты какое ,,Милое создание"
|
25.09.2015, 12:53 | #9 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Спасибо, Николай. |
25.09.2015, 12:56 | #10 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
|
25.09.2015, 12:58 | #11 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Спасибо Вам большое, Олег. |
25.09.2015, 13:16 | #12 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Спасибо от всей души, Дмитрий. |
25.09.2015, 13:38 | #13 |
Зритель
Новичок
|
Танечка, предоставь, пожалуйста, по одной песне, музыкальному произведению, о котором Вы бы сказали ... Это Я! Это мое настроение, мои слезы, моя радость, моя душа!
Рада, что Вы решились принять участие в конкурсе. Приятно познакомиться...)) |
25.09.2015, 14:02 | #14 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Если можно, буду на ты.
Как известно ты на Кинозале давно, можно сказать прикипела к нему. Задам тебе несколько вопросов, но задачу усложню. Там, где написано (Одно) - нужно дать один ответ.
1). Таня, представь такую ситуацию. Здесь ты повстречала своего избранника и он теперь твой. И вдруг ему показалось, что ты ресурсу, в частности пользователям, уделяешь слишком много внимания. На что ты готова пойти ради любимого человека вообще и готова ли ты покинуть сайт только из-за того, что ему что-то показалось? 2). Расскажи, где отдыхала, в каких местах была и где мечтаешь побывать? Желательно с фото. 3). Твои музыкальные предпочтения мы узнаем из поста выше. А вот какой твой самый любимый стих? (Из классиков, один). 4). Где-то читал, что ты пишешь стихи. Прошу предоставить на обозрение самый-самый. (Один). 5). Расскажи о своём хобби. Что умеешь делать своими руками? (Творческое направление). 6). Я как понимаю ты владеешь двумя языками и работаешь в гастрономии. Немецким владеешь в совершенстве или нет? Ведь круг общения в твоей деятельности велик. 7). Какое твоё отношение к спорту? Любимые виды? В детстве посещала ли ты спортивные секции и какие? (Желательно фото, если есть). 8). И на последок... Что тебе нравится в людях? Какое достоинство в них, по твоему мнению, бесценно. (Одно). |
25.09.2015, 14:53 | #15 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Спасибо дорогая Валентина. Я желаю Вам тоже победы и удачи. |
25.09.2015, 15:03 | #16 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Добрый день дорогая Танечка. Рада Вам очень. Это я, это моё настроение! То, что ты значишь для меня. Моя радость, моя душа! //www.playcast.ru/view/1210459/...19699ebbc95fpl Мои слёзы... //www.playcast.ru/view/2802431/...bbfe5dd0099apl |
25.09.2015, 18:53 | #17 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Добрый вечер. Спасибо за вопросы. 1. Ради любимого человека я готова на всё. Даже, если ему что-то и кажется. Если он в чём-то был не прав - то со временем он сам это поймёт и, следовательно, исправится. А вообще, нужно доверять друг другу, ведь без доверия не может быть ничего. И я сделаю всё возможное для того, чтобы мой любимый доверял мне. 2. Много путешествовала по Европе. И в Пакистане побыла, и в Индии отдыхала. Летом отдыхала в Швейцарии. С удовольствием хочется увидеть Москву, побыть в Дубае и в Берлине.) 3. Прекрасное и нежное творение. Прекрасное прекрасней во сто крат, Увенчанное правдой драгоценной. Мы в нежных розах ценим аромат, В их пурпуре живущий сокровенно. Пусть у цветов, где свил гнездо порок, И стебель, и шипы, и листья те же, И так же пурпур лепестков глубок, И тот же венчик, что у розы свежей, — Они цветут, не радуя сердец, И вянут, отравляя нам дыханье. А у душистых роз иной конец: Их душу перельют в благоуханье. Когда погаснет блеск очей твоих, Вся прелесть правды перельётся в стих. Уильям Шекспир. (Сонет 54) 4. Как захочешь меня увидеть... Посмотри на звездное небо, Позови за тобою выйти... Я найду тебя, где б ты не был... Напиши на стекле замерзшем Мое имя своим дыханьем Расстоянья не станут больше, Мы себя разлучили сами... Не пугайся, любить не больно! И не бойся меня обидеть... Я найду тебя, если только Ты захочешь меня увидеть... Отыщи меня в птичьей стае... Угадай меня в черной кошке... Я приду к тебе - обещаю, Только дай мне понять, что можно... Только дай мне немного веры, И на счастье слепой надежды!... Я закрою спокойно двери... Уходя за тобой, как прежде... И с дождем или первым снегом... Или может с Весны приливом... Наскитавшись под белым светом, Я найду тебя, мой ЛЮБИМЫЙ. 5. Печь - это одна из моих страстей.) 6. Да, владею в совершенстве. Wohin du auch gehst, geh mit deinem ganzen Herzen. Was du auch tust, tue es mit ganzem Herzen.© МилоеСоздание. Куда бы ты не пошёл, иди с чистым сердцем. Что бы ты не делал, делай от чистого сердца. 7. Мне нравится велосипедный спорт. Сделала себе как хобби. Нет, я в детстве не посещала не какие спортивные секции.:-) 8. Мы все люди и все мы разные: внешне мы разные, походка и осанка, вкусы и предпочтенья у нас тоже разные, но есть то, что нас объединяет - наши чувства, надежды и мечты. У всех они одинаковы. Мой ответ - ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ.© МилоеСоздание. |
25.09.2015, 19:04 | #18 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Вижу ты смогла уделить нам минутку внимания и всё-же решилась ответить на вопросы. Уже просматривается интерес к ответам на мои вопросы. Ну-ну, будем ждать окончательного результата, оформляй пока.
А я пока хочу заострить своё внимание на этом плейкасте //www.playcast.ru/view/2802431/...bbfe5dd0099apl Печально, что такая красота стоит в разделе Мои слёзы, не буду уточнять причину... Но только скажи Татьяна, ты его делала сама? А можешь показать ещё нечто подобное? Уж очень понравилась работа |
25.09.2015, 21:29 | #19 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Да, вот еще одна моя светлая душевная работа и каст создавали вместе со Людмилочкой и сочиняли стих "Мамины руки", несколько дней, со подрушкой. //www.playcast.ru/view/5430128/...6904d9d84265pl |
25.09.2015, 22:22 | #20 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Сейчас заценим, а то я уже хотел кляузу тебе Татьяна написать |
|