23.04.2011, 13:42 | #1 |
|
Независимость RePack`ов игр!
Здравствуйте администрация Кинозала и зрители!
Хочу обратиться к вам с просьбой и получить ответы и поддержку! Не могу понять почему на Кинозале не признают репаки игр? Зачем качать игру которая весит 8Гб если можно скачать 5Гб и там будет все отлично работать и не будет лишних ненужных 4Гб ,содержащих множество озвучек на другие языки и остальные файлы для других языковых версий? В правилах конечно написано что репаки никто не запрещает, но если после репака выложили в два раза большую раздачу с наполовину ненужными файлами то репак на удаление, где логика???? Почему тогда фильмы только DVD или Blu-Ray не заставляют всех смотреть, почему фильмы Rip`ы это отдельные раздачи, а вот с играми все наоборот! Вполне логично давно сделать чтобы репаки как и рипы у фильмов были отдельным разделом и независимым от оригинала!!! Это будет и правильно и логично и приятно! Пусть кому надо качает лишние 5 Гб ненужных файлов, а у кого интернет плохой или условно безлимитный или медленный может спокойно скачать только то что ему надо а именно игру на русском языке без других не нужных для него языков. Всем спасибо что прочитали! Очень жду вашей поддержки! И очень прошу администрацию рассмотреть этот вопрос! Заранее спасибо! С благодарностью, fluxx! |
23.04.2011, 14:13 | #2 |
ВИП
Великий Гуру
|
Кинозал.ТВ в первую очередь ориентирован на качество. Мы не гонимся за количеством...как могут подумать некоторые. Этим мы и отличаемся от большинства трекеров в сети.
Репак - это игра, с которой поработали любители... (релиз-группы, или по другому..."какие-то" люди). Именно поэтому (и ещё по другим параметрам) репаки вызывают недоверие у Администрации раздела. Приоритетней всего раздача игры, вышедшей в том виде, в котором её предлагает издатель. За работоспособность и сборку таких игр они могут отвечать - т.к игра создавалась командой разработчиков, как официальный проект. Репаки же - где-то может глючить...где-то баги...где-то вылеты. Проблем много - а ответственность на том, кто создал репак. (обычно установить чей он не представляется возможным). Попросту такой материал не является официально выпущенным...что уже по сути пиратка. _____________________ P.S Насколько я знаю DVDRip делаются индивидуально с лицензии автором раздачи. (релизером, по другому)...за качество такого материала в ответе раздающий. У нас же... "кто-то" и "где-то" скачал репак и выложил его на трекере...да и с Видео материалом проще....включил - он показывает. С играми куда сложнее. |
23.04.2011, 16:01 | #3 |
Кинооператор
Форумчанин
|
Здравствуйте.
Моё мнение таково: |
23.04.2011, 18:18 | #4 |
Зритель
Новичок
|
поддерживаю, репаки здесь не нужны. я всегда оценивал кинозал, как место где есть только оригинал, никаких превью,бета-шмета и репаков. пусть таким и остается. для репаков полно других сайтов. где все берется без проблем.
|
23.04.2011, 18:28 | #5 |
Зритель
Завсегдатай
|
желаю вам до старости лет вводить серийники и искать в инете кряки, которые криворукий раздающий не удосужился вложить в раздачу
|
23.04.2011, 19:52 | #6 |
ВИП
Великий Гуру
|
|
23.04.2011, 19:52 | #7 |
ВИП
Великий Гуру
|
|
23.04.2011, 22:47 | #8 |
Зритель
Новичок
|
|
24.04.2011, 13:21 | #9 |
|
Окей
Политику вашу я понял Правда немного противоречите самому себе: -про игры говорите что репак это не то что выпускали официально, а с другой стороны рипы фильмов выкладывать можно, хотя их никто официально не выпускал) Ладно тут обосновать вам не получиться, просто правило кинозала и все) |
25.04.2011, 14:22 | #10 |
Зритель
Новичок
|
Да все правильно и логично(хотя сам довольно часто предпочитаю репаки большему весу)...
Одно дело, если кого-то не прет качать увесистую(зато наименее проблемную в итоге) раздачу тут, то вперед за репаками на любой другой трекер... Другое, когда в стотысячный раз на разных трекерах наталкиваешься на одну и ту же "обрезанную со всех сторон" корявку... по мне так с "политикой" тут все норм |
27.05.2011, 15:02 | #11 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Здравствуйте.
В приоритете просто лицензии... однако репаки есть, но после выхода нормальной работоспособной лицензии, репаки под снос. |