22.12.2021, 23:51 | #1 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Новогодняя поправка в профиль от Кинозал.ТВ
Вот и приближается Новый год! А значит, приходит время дарить друг другу подарки и праздничные поправки в профиль! Условия акции очень просты: Поправку можно подарить кому-то или получить в дар от другого пользователя Кинозал.ТВ. Пользователь которому Вы дарите поправку, должен зайти в данную тему и дать согласие ответом в виде поста. Если хотите получить её в свой собственный профиль, нужно будет немного потрудиться. Становиться на стул и декламировать новогодние стишки не придётся, а вот поделиться со всеми праздничным настроением – будет в самый раз. Так что в качестве платы за поправку в профиль предлагаем публиковать в этой теме новогодние картинки, фотографии, забавные истории, поздравления. Принимается все. Главное, чтобы все это было позитивным и соответствовало тематике праздника. В своём посте обязательно указывайте желаемую поправку и оставляйте ссылку на профиль, кому поправка будет выставлена. В теме приветствуются веселье, яркость и позитивный настрой! Счастливого Нового 2022 года! Акция проходит: 23.12.21 - 7.01.22 Баннер: SevenEL Рецензент: ovpdonetsk |
23.12.2021, 12:09 | #2 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
С Новым годом поздравляю И от всей души желаю Веселиться и смеяться, Ни на что не обижаться, Жить легко и без забот Весь грядущий новый год. Наслаждаться каждым мигом И дарить свое тепло, Быть всегда на позитиве, Чтоб всегда во всём везло! С Новым годом! С новым счастьем! Смеха, мира и добра! Пусть обходят все ненастья, Жизнь одарит вас сполна! Мой профиль - kusaga Поправка - Русалочка с острова Мако |
23.12.2021, 23:10 | #3 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Поправки выставляют Администраторы))
Было бы что усложнять |
24.12.2021, 09:08 | #4 |
Администратор
Душа Форума
|
Светлого Рождества и Счастливого Нового Года! ) |
24.12.2021, 16:47 | #5 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Вопрос организатору Акции: Когда будет выставлена моя Новогодняя Поправка ? Или её можно в этом году не ждать ? С уважением, Русалочка kusaga. |
24.12.2021, 17:00 | #6 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Уточнение в первом посту.
Галина, поправки будут выставлены. |
24.12.2021, 17:07 | #7 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Пётр, моя поправка уже выставлена.
|
25.12.2021, 08:35 | #8 |
Зритель
Новичок
|
|
25.12.2021, 09:43 | #9 |
Рецензент
Любитель
|
Все, чем владеет моя душа, - а ее богатства пойдите смерьте ей! - великолепие, что в вечность украсит мой шаг и самое мое бессмертие, которое, громыхая по всем векам, коленопреклоненных соберет мировое вече, все это - хотите? - сейчас отдам... (Маяковский) Все, что нажито непосильным трудом...
Налетай, народ, тут всем хватит! ntr Поправка: лучший Как видите, искания мои скромны и незатейливы. Не стал писать "Император пиратов"... хотя соблазн был. Но мама учила не откусывать больше, чем можешь проглотить. (Императора начнут донимать просьбами о вспомосуществовании и прочими челобитными...) Поэтому даже не уговаривайте. |
27.12.2021, 03:49 | #10 |
Зритель
Гуру Форума
|
Плохиш
|
27.12.2021, 21:37 | #11 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Дарю поправку редактору LookerA
ПоzzитиVный АнимеSHшник и Игровой Контролёр ЗЫ: Редактор не против)) Вот растаял старый год, Как снежинка на ладошке. Новый год спешит рассыпать Счастье в каждое окошко. Пусть он радость принесет Оптимизма и веселья! Будто жемчуг соберет Все желанья в ожерелье. И исполнит всё-всё-всё, Что задумывалось вами. Жизнь наполнит добротой, Волшебством и чудесами! |
30.12.2021, 23:51 | #12 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
С праздником друзья
Пусть Новый год, идущий к нам,
Подарит счастье, радость Вам, Здоровья море принесёт, От бед возможных уведёт! Мечты, пускай осуществятся, Глаза от радости искрятся, Веселье в сердце пусть таится, Ночами сладко, пусть Вам спится! Удача пусть сопровождает, Душа, как бабочка, порхает, Улыбка будет на устах И блеск, искрящийся в глазах! Можно пожалуйста поправочку с Наступающим Новым Годом! самая простая |
31.12.2021, 12:54 | #13 |
ВИП
Великий Гуру
|
Уточню. Вы хотите поправку "С Наступающим Новым Годом!" в профиль, правильно? |
31.12.2021, 13:04 | #14 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
С новым годом все-все-все!
|
31.12.2021, 13:14 | #15 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Спасибо большое, Симоночка. Но Директор запретил мне статусы выставлять. С наступающим новым годом. |
31.12.2021, 18:21 | #17 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
ке
|
31.12.2021, 19:33 | #18 |
ВИП
Великий Гуру
|
Поправка выставлена. С Новым годом! |
07.01.2022, 13:04 | #19 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Спасибо всем Зрителям кто принял участие в нашей акции!
Надеемся что подняли настроение Вам и Вашим близким!) До Новых встреч! |