|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
07.01.2019, 19:42 | #1 |
Редактор
Гуру Форума
|
Церемония награждения победителей музыкального конкурса «Triathlon Music Competition»
Победителями музыкального конкурса Triathlon Music Competition становятся следующие участники:
1 раунд 1 место Xizor за сборник диСКАтека под новогодней ёлочкой 2 место HectorDragon за сборник Old School Of Rock 3 место delegato за сборник The Beatles Land 2 раунд 1 место JoannaSh за сборник Stars Dance 2 место Kuznet78 за сборник Italo Disco Forever! 3 место HectorDragon за сборник Pepsi Music 3 раунд 1 место Kuznet78 за сборник In Harmony 2 место Xizor за сборник ХитОбzor 2018 Самый лучший сборник-3 3 место HectorDragon за сборник Heavy & NU Весь конкурс 1 место JoannaSh 1000 ГБ к общему аплоаду на трекере + 50 голосов + поправка-отзыв; 2 место Xizor 700 ГБ к общему аплоаду на трекере + 30 голосов + поправка-отзыв; 3 место Сулугуни 500 ГБ к общему аплоаду на трекере + 20 голосов + поправка-отзыв; Все сборники победители получают статус Золотых раздач. Всем участникам музыкального конкурса "Triathlon Music Competition (TMC)" поправка в профиль на трекере Кинозал.ТВ сроком на 1 месяц. Организаторы: |
07.01.2019, 20:48 | #2 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Поздравляю всех! Жанна, Макс, Женя, у вас действительно крутые, интересные и во многом эксклюзивные работы! Спасибо!
Я был вообще рядом в своих предсказаниях ну что ж, по такому поводу, к столу? |
07.01.2019, 21:18 | #3 |
Редактор
Гуру Форума
|
Поздравляем победителей в этом нелегком состязании и желаем им в дальнейшем только побед!
А как правило - победителей не судят) Благодарим всех кто принял участие, спасибо Вам за ваши работы, за принятое участие в обсуждении и позитив! Пользуясь случаем, в этот светлый праздник - Рождество Христово, поздравляю всех пользователей, хочется пожелать Вам здоровья, счастья, мира, успеха в делах! Пусть Бог Вас оберегает! С Праздником! |
07.01.2019, 21:18 | #4 |
Творческий организатор
Завсегдатай
|
Так, всё. Выдохнули и начинаем бухать.Первый тост за победителя.
Жанна, с победой! Ура!!! |
07.01.2019, 21:40 | #5 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Поздравляю Макса, Женю, ВСЕХ участников конкурса с нашей общей победой. Очень здорово, что такие талантливые люди собираются раз в год и лишь чуть показывают одну из граней своего многомерного таланта.
|
07.01.2019, 21:43 | #6 |
Творческий организатор
Завсегдатай
|
Второй тост: За Дам! За наших прекрасных дам!
|
07.01.2019, 21:47 | #7 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Поздравляем всех с возвращением прекрасной музыкальной традиции...
|
07.01.2019, 22:29 | #8 |
Зритель
Великий Гуру
|
присоединяюсь ко всем поздравлениям, за вас по бокальчику - господа-музыканты!!
с благодарностью за талантливые работы и тёплую атмосферу в музыкальном коллективе!! |
08.01.2019, 00:59 | #9 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Жанна (JoannaSh), Макс ( Xizor), Дима (Kuznet78), Анатолий (Travertino), egoleshik, HectorDragon (простите не знаю ваших имен) примите и мои поздравления) |
08.01.2019, 01:29 | #10 |
Кинооператор
Новичок
|
Недоработка вышла.
Не мог я занять первое место в первом раунде! Сам заметил ошибку! Надоюсь вы пересмотрите победителей первого раунда и это никак по вашим данным не повлияет на итог конкурса. Всем спасибо за работы, прекрасные и интересные. А я с вами прощаюсь. |
08.01.2019, 05:24 | #11 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
|
08.01.2019, 21:47 | #12 |
Зритель
Завсегдатай
|
Поздравляю с заслуженной победой Жанну (JoannaSh)!
Я уже писала и повторюсь, что, прослушав все сборники, для себя выбрала самые -самые: сборники JOANNASH сборники WIN32 и сборники KUZNET78 Остальные работы с интересом послушала, где то поудивлялась, где то повосхищалась, какие же вы молодцы, что такую красоту нам сотворили и поделились! Спасибо! Отдельное спасибо организаторам, что выстояли и довели все до победного конца! Надеюсь, что продолжение следует |
08.01.2019, 21:48 | #13 |
Менеджер
Великий Гуру
|
Поздравляю победителей!))
|
08.01.2019, 22:03 | #14 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Спасибо, вот такого кубочка мне не хватало. Хороший размерчик! |
09.01.2019, 05:42 | #15 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
-ошибочка вышла-
1 раунд (правильно): 1 место Xizor за сборник "диСКАтека под новогодней ёлочкой" 2 место egoleshik за сборник "Ностальгия. Вспоминая Nightparty 90-х" 3 место HectorDragon за сборник "Old School Of Rock" |
09.01.2019, 09:47 | #16 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
А я таки угадал за третий раунд.
Мои поздравления победителям. |
09.01.2019, 13:24 | #17 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
|
09.01.2019, 23:05 | #18 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Жанна, поздравляю с Победой !
Заслуженной ! (я считал - там всё норм! ) и Макса ( -- первый сборник - супер .. ! ) и Женю .. люблю..) |
11.01.2019, 03:31 | #19 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Платон мне друг, но истина дороже
>разбор полетов. дубль второй<
>разбор полетов. дубль третий< Весь конкурс: 1 место Xizor 2 место Kuznet78 3 место HectorDragon ...вот можно увеличить и посмотреть как она выглядит полностью: |
11.01.2019, 07:39 | #20 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
я не знаю чем орги руководствовались, когда выдали последнее измененное решение, но мне как то пусть и третье место, но не хочется носить этот незаслуженный крест.
пусть я может не совсем точно но подсчитывала итоги по своему и у меня победная тройка почему то такая же как и у Алексея (1234567890) получилась я не знаю, будут ли пересматривать повторно решение организаторы, но парни Максим ( Xizor), Дима (Kuznet78), HectorDragon (простите не знаю вашего имени) примите мои самые искренние поздравления с заслуженной победой в конкурсе. а так же хочу поздравить Сергея (delegato) с заслуженным 3-м местом в 1-м раунде за сборник The Beatles Land всех участников поздравляю с завершением конкурса и до новых встреч) С уважением, Женя Сулугуни. |