23.11.2015, 13:49 | #1 |
Администратор
Душа Форума
|
«А я в следующем году...»
Новый год – разве можно придумать более волшебное время для исполнения заветных желаний? Волшебство просто пронизывает воздух, и даже самые невероятные мечты спешат исполниться. А чего желаете Вы, о чем мечтаете, какие идеи хотите воплотить в жизнь в следующем году? Поделитесь с нами, каким Вы представляете себе Новый год? Все участники темы получат отзыв в профиль. Время проведения акции - 18.12.16 - 15.01.17.С Новым Годом! Разгуляемся, распляшемся, Отдыхай, потом напашемся! Загадай желания свои, Денег и здоровья, и любви! Эх, народ давай пускайся в пляс, Этот новый год закружит нас! Зажигай бенгальские огни, Елочка-красавица гори! Автор баннера: lidakalju
|
19.12.2015, 13:35 | #2 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Каждый год имеет свою судьбу, свой характер и настроение, и от этого во многом зависит наша жизнь. Каким будет наступающий 2016-й, нам поможет разобраться нумерология.
Чтобы составить прогноз на 2016 год, необходимо определить его число. Для этого складываем все цифры: 2 + 0+ 1+ 6 = 9. Итак, девятка—число 2016 года. Она замыкает нумерологический цикл натуральных чисел, поэтому наполнено одновременно и зрелос*тью, и новыми возможностями. Это и устье, и исток, и последняя ступень прошлого, и первый шаг в будущее. Девятка уникальна, поскольку об*ладает качествами всех чисел, что дает ей безграничные магические возможности. В этом числе заключена Вселенная и вся наша жизнь! Именно девять месяцев ребе*нок развивается в утробе матери, девять дней после погребения тела душе позволено осматривать кра*соты Рая. У древних славян неделя состояла не из семи, а из девяти дней, и в году было девять месяцев. Норвежская мифология начинает*ся с девяти миров, соединенных гигантским деревом, на вершине которого живут боги, а среди корней находится преисподняя. Девять муз было в мифологии древних греков, а у кошки, согласно поверьям, де*вять жизней. Возможно, поэтому кошек связывают с магией чаще, чем других животных. Вот какое удивительное число станет упра*вителем наступающего года. Безусловно, 2016 год завершит очень многие процессы, как в миро*вых масштабах, так и в личностных. Это будет год переосмысления и перезагрузки, финиша и старта од*новременно. Что самое приятное, в 2016-м многие станут больше ду*мать, размышлять. Внешние факто*ры (общественное мнение, повсе*дневная суета) не станут оказывать на нас слишком сильное влияние, и большее значение приобретет ду*ховная жизнь. Мы станем предъяв*лять высокие моральные требования и к себе, и к окружающим. Что касается карьеры, бизнеса, финансов, год будет удачным для тех, кто стремится достичь высоко*го профессионализма. Наиболее востребованными будут специ*алисты, имеющие собственное мнение и способные его отсто*ять. Мировые валюты, которые в уходящем году являлись, пожалуй, одним из основных источников стресса, станут вести себя более разумно и сдержанно. Что касает*ся личных денег, многим придет*ся затянуть поясок, но в итоге это пойдет на пользу. Семейные и романтические от*ношения могут поменять формат: кто-то начнет совместную жизнь, кто-то, наоборот, решит расстаться. В любом случае выбор будет сделан осмысленно и даст возможность развиваться каждому из партне*ров. Основной урок, который дол*жен усвоить каждый, — научиться прощать. В мировом масштабе на первый план выйдут проблемы, связанные с ранее неизвестными инфекцион*ными заболеваниями, скорее всего, вызванными загрязнением среды. По-прежнему нас будут шокировать природные катаклизмы. Вероятны появление новых технологий, на*учные открытия в области химии, медицины, астрологии. Таковы общие нумерологичес*кие тенденции 2016 года. А каким 2016-й окажется лично для вас, покажет персональное чис*ло года. Сначала вычислим число рождения. Для этого необходимо складывать цифры, составляющие дату рождения, пока не получится однозначное. Например, вы появи*лись на свет 21 января 1984 года: 2 + 1+ 0 + 1 + 1 + 9 + 8 + 4 = 26; 2 + 6 = 8. Значит, восьмерка — число вашего рождения. Затем прибавьте к числу рож*дения число наступающего года. В нашем примере нужно сложить 8 (число рождения) и 9 (число года). Получается 17. Снова складываем до тех пор, пока в итоге не получим однозначное число: 17 = 1 + 7 = 8. Резуль*тат этих вы*числений и есть персональное число года. |
20.12.2015, 18:04 | #4 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Хотелось бы что бы следующий 2016 год был особенным, что бы в новом году сознание людей переломилось к лучшему по отношению как к самим себе так и к природе а также к вселенной . Что бы медицина сделала вперёд ещё больший рывок и наконец то могли бы лечить тех кого считают неизлечимо больными и кто просто пассивно смирившись ждёт своего часа, ведь сколько глаз заискрились бы счастливым блеском, иногда лишь после такого люди искренне осознают бесценность существования и бережное отношение к тем кто так бесценно дорог.
Что бы наконец то закончились это грязные войнушки где бы они не происходили, мир нуждается уже в отдыхе и осознании его ценности . Что касается себя и тех кто близок ну конечно же что бы они все были ещё долго долго рядом а если и болели бы то лишь насморком да и то раз в году Понимаю кого то улыбнёт, но вот бывает ..что сердце верит в чудеса . |
23.12.2015, 06:01 | #5 |
|
мои Желания на Новый Год
Мы все друг другу желаем счастья в Новом году, а о самих себе часто не помним . А ведь самые честные желания - это те, которые идут из глубины души каждого, которые мы формулируем сами для себя .И я поэтому решила их заранее в блокноте "заказать", что бы не растеряться и на Новый Год всё успеть загадать!
Мои пожелания себе - выглядят так: 1. Всегда жить в гармонии с миром и с собой и быть счастливой каждый день. 2. Желаю что бы мой сын и дальше радовал меня своим хорошим поведением и добрыми делами. 3. Желаю что бы отношения с другом стали более родными и тёплыми. 4. Получить новый загранпаспорт. 5. Получать 100 тысяч рублей заработанной платы в месяц. 6. Переехать на новое место жительства. 7. Приобрести "железного коня". 8. Что бы у меня появилась подруга - единомышленница, духовно близкая и понимающая. 9. Всегда оставаться такой же стройной и моложавой на вид. 10.Что бы все люди на Земле были терпеливыми, везучими и не злыми. На этом - всё, Kamena |
25.12.2015, 12:14 | #6 |
Редактор
Великий Гуру
|
Судя по концовке 2015 года, 2016 год точно будет чем-то необыкновенным.
1. Хотелось бы встретить Новый год в хорошей компании. 2. Надеюсь попасть на концерт Black Sabbath в Арене Рига. 3. Мечтаю обновить железо своего компьютера и поиграть в новый DOOM. 4. Ну и какой же Менеджер Кинозала не хочет стать Редактором? 5. Ах, да, ещё неплохо было бы дописать свои курсовые и сдать сессию с первого раза Я даже написал письмо Деду Морозу, и рассказал о своих желаниях, я такого не делал с 2008 года. От Нового года жду чудес. |
25.12.2015, 12:58 | #7 |
Редактор
Гуру Форума
|
Мои желания на Новый Год )))
1. Хотелось бы встретить Новый Год вместе со своей семьей (есть вероятность работать на этот праздник, причем в ночную смену ) надеюсь, что я "везучий" и мне повезет - поставят вместо меня другого)
2. Добиться успехов в работе, в учебе, на трекере) 3. Сменить наконец то машину ) 4. Ну и конечно же хочется, чтобы все желания в 2016 сбылись) |
25.12.2015, 13:19 | #8 |
Кинооператор
Новичок
|
У меня есть друг, который не любит Новый Год (и все эти зимние праздники), говоря о том, что новый год - это всего лишь оборот планеты вокруг солнца.
Я уж не знаю, что его так обидело когда-то или, может, ничего, и это действительно его жизненная позиция, в отношении Нового Года, но меня это всегда веселило и забавляло. Так вот, я надеюсь, что и в следующем году мировоззрение моего друга не изменится (смеюсь). Я с годами понял, что мне ближе то, как встречают (празднуют) Новый Год европейцы и американцы, нежели наши старые-добрые традиции с посиделками за столами. Тем не менее, все эти традиции остаются в нашей семье, и я этому рад, потому что для всех нас это особенный праздник, особенная атмосфера и особенная традиция - проводить старый и встретить новый год так, как подсказывает наш менталитет (менталитет русскоговорящих людей). К тому же, невозможно не следовать старым праздничным традициям (семейным тоже), когда подрастает сын, для которого Новый Год, как и для нас когда-то в детстве, это настоящее волшебство. Что же касается моих желаний и планов на следующий год... Те, кто меня хорошо знают - знают, что я разграничиваю мечты и цели. И никогда в жизни моим мечтам не суждено будет сбыться, потому что мечты должны оставаться мечтами, а для всего остального существуют цели. Так вот, про друга я уже написал выше, а что касаемо меня, то план один - жить и радоваться жизни, как я это всегда и делаю, на протяжении многих лет. Хочется достроить дом в Стокгольме Хочется снова съездить в Нью-Йорк, а так же побывать на Аляске Хочется попасть во Францию на чемпионат Европы по футболу Хочется, чтобы на Кинозале что-нибудь произошло, что сдвинуло бы трекер с мертвой точки и дало ему новый виток развития. Хочется отдать сына в футбольную академию (к лету) Хочется съездить к сестренке и ее мужу в Германию, погостить Планов очень-очень много на 2016 год. Многое только начнется в 16-ом году, а завершится позже, но я уверен, что и 2016 год будет не менее счастливым для меня и моей семьи. И не смотря на всю иронию, которая была выше, когда я желал своему другу не менять мировоззрение, я очень хочу, правда, чтобы и он когда-нибудь смог ощутить ту настоящую атмосферу волшебства, которая неизменно сопутствует Рождеству и Новому Году. С наступающим Новым Годом всех вас. |
26.12.2015, 20:24 | #9 |
Зритель
Новичок
|
Мое личное желание поблагодарить Организаторов проекта Кинозал.ТВ, пусть всегда Вы будете открыты буквально для Всех!
Хотелось бы, чтобы в следующем году, воплощалось в жизнь все самое хорошее которое помогает Всем людям. Как можно представить новый 2016 год, то тут можно ответить так: «Что было знаем, что будет, узнаем» |
27.12.2015, 05:49 | #10 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Хочется наконец-то переехать в следующем году в свою новую просторную квартиру. Затем жениться на самой прекрасной, милой, ласковой, любимой, единственной, желанной, неповторимой, умопомрачитальной девушке в мире
Может быть начать писать докторскую диссертацию. |
28.12.2015, 07:58 | #11 |
|
С Наступающим!
Счастливые люди! У вас есть, что хотеть... Любимая женщина, настоящие друзья, любимая работа, здоровье, деньги, дом, машина... А если это всё уже есть и нечего хотеть? Только тогда понимаешь вечное: "Суета сует, сказал Екклесиаст, суета сует, --всё суета!" и это желаешь одного - СЧАСТЬЯ... и понимаешь, что ОНО, это не достижение цели (машины, квартиры, денег...) а путь к ней. Вот и ловлю себя на мысли, что "... ведь (и) я ничего не могу придумать, кроме этих его слов: "СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!" и "Пока Земля еще веpтится, пока еще яpок свет, Господи, дай же ты каждому, чего у него нет. Умному дай голову, тpусливому дай коня. Дай счастливому денег, и не забудь пpо меня..." «А я в следующем году...» просто хочу что-нибудь хотеть - просто хочу быть счастливым! |
31.12.2015, 04:01 | #12 |
Зритель
Завсегдатай
|
С наступающим новым годом!
Самое время строить планы и загадывать желания Итак, в следующим году я хочу : - получить следующую ступень в дайвинге - понырять в Крыму ( хотелось бы и на Мальдивы, но ...денег пока нету) - защитить диплом - найти общий язык (с марсианами) - чтоб доллар стоил макс 40 р ( мечтать так мечтать) и я б, наконец, купила себе Xbox One |
31.12.2015, 12:39 | #13 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Хотелось бы, чтоб Дед Мороз положил под ёлочку новый жёсткий диск в системник, тэрабайта так на 2, а то мало 3-х дисков Хочу поздравить всех с Наступающим Новым Годом ! |
08.01.2016, 00:17 | #14 |
|
здраствуйте.
В рождественский вечер чудесный
Хочу пожелать я добра, Чтоб ангел небесный Принес вам немного тепла. Чтоб Бог охранял вас по жизни, Чтоб он уберег от беды, Чтоб все ваши тайные мысли Он превратил бы в мечты. Ведь праздник чудесный и светлый, Наполнен он весь волшебством, Чтоб было все в жизни прекрасно И полною чашею дом! А я загадаю на Рождество. 1.сходить на концерт Ф.КИРКОРОВА.(билеты уже есть )2.сделать ремонт в квартире.3.летом отдохнуть у моря.4.осенью поесть яблок и боровиков.5.потом выграть, миллион долларов США(КАК В ТОЙ ПЕСНЕ)6.и закончим как на конкурсе красоты,что бы был мир во всем мире. |
16.01.2016, 11:21 | #15 |
Администратор
Душа Форума
|
Благодарность всем участникам темы!
Желаю, пусть сбудутся все мечты и желания, особенно те, которые были озвучены! Всем счастья, процветания и всего самого лучшего! |
18.12.2016, 00:18 | #16 |
Администратор
Душа Форума
|
А чего желаете Вы, о чем мечтаете, какие идеи хотите воплотить в жизнь в следующем году? Поделитесь с нами, каким Вы представляете себе Новый год? А сбылись ли мечты и идеи, которые были озвучены в теме ранее? ;) Все участники темы получат отзыв в профиль. Время проведения акции - 18.12.16 - 15.01.17. |
18.12.2016, 01:45 | #17 |
Зритель
Завсегдатай
|
Cкрытый текст - |
18.12.2016, 09:20 | #18 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Как быстро наступает Новый год!
Вчера – июнь, сегодня - вдруг – декабрь. И суета предпраздничной декады, И разных дел опять невпроворот. Загадывай желание скорей – Летит звезда, чтобы украсить елку. Рациональным быть – не много толку, Наивным быть – значительно мудрей! И научиться верить в волшебство, И ждать подарков необычных в полночь. И где-то там летят снежинки, помнишь? А от улыбок близких так тепло. У нас красиво за большим столом. Сегодня будут игры и сюрпризы. Весь вечер ощущением пронизан, Что чудеса произойдут потом. Какой прекрасный праздник – Новый год! Хочу, чтоб всей семьей собрались вместе, Чтоб веселились долго, пели песни… И целый год прожили без забот! Петр Давыдов |
21.12.2016, 21:35 | #19 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Год был сложный, но всё обошлось. Что я хочу воплотить в жизнь в новом году? Хмммм...стоит подумать. Думаю стоит продолжить и развить своё творческое рвение в виде создания видео. Также хотелось бы сохранить свои хорошие отношения с друзьями и родными, ведь кто, как не они поддержат нас в трудную минуту. Все проблемы и трудности так или иначе решаются, а потерянные тёплые отношения вернуть почти невозможно. Новый год должен стать для меня настоящим испытанием для разума, ведь столько всего впереди...В следующем году я посвещу себя всему тому, что мне понадобится в будущей жизни и покажу, на что способна сила воли.
|
22.12.2016, 11:38 | #20 |
Зритель
Завсегдатай
|
Мои желания на Новый Год )))
С Наступающим Всех!
А я в следующем году хочу новый комп. Вот! И сьездить куда-нибуть отдохнуть. В Путь! |