08.02.2017, 14:31 | #1 |
ВИП
Душа Форума
|
Пропоем все вместе песню III
|
08.02.2017, 14:43 | #2 |
ВИП
Душа Форума
|
|
08.02.2017, 19:58 | #3 |
|
Не забыть мне никогда тот урок от мамочки
Любят девочки, да-да, крабовые палочки Штучки женские давно понял я, товарищи Всем им нравится вино и крабовые палочки Бахыт-Компот. "Крабовые палочки" |
08.02.2017, 23:03 | #4 |
Зритель
Форумчанин
|
Давайте выпьем, Наташа, сухого вина,
За то, чтоб жизнь стала краше, ведь жизнь одна. Давайте выпьем, Наташа, за взгляды без слов, Давайте выпьем за нашу любовь. (Андрей Державин - Давайте выпьем, Наташа) |
09.02.2017, 00:23 | #5 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Верю я в любовь и счастье наше,
Жду его и летом и зимой. Так зачем же плачешь ты, Наташа, Получая каждое письмо? Владимир Асмолов - Наташа |
09.02.2017, 01:46 | #6 |
Зритель
Форумчанин
|
Да, но без меня в который раз
Отплыло судно "Дикобраз". Как же я подобную беду Из памяти сотру? А вчера пришло, пришло, пришло Ко мне письмо, письмо, письмо Со штемпелем моей Дельфинии, Со штампом Кенгуру. (Новелла Матвеева) |
09.02.2017, 22:23 | #7 |
|
Десять баллов шторм, левый борт пробит,
В машинном отделении моторист горит. Экипаж эсминца думал: "Всё! Копец!" Вот такой по средам я крутил фильмец! Киномеханик я с Северного флота, Кто просидел в ДК, тому приврать охота. Мы секрет откроем для всех людей: Кто в подобный праздник всех пьяней? Кто быстрее всех в фонтан залез? Киномеханик, писарь и хлеборез! Уральские пельмени. "Хлеборез" |
09.02.2017, 23:35 | #8 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
|
10.02.2017, 01:31 | #9 |
Зритель
Форумчанин
|
Это было у моря, где ажурная пена,
Где встречается редко городской экипаж... Королева играла - в башне замка - Шопена, И, внимая Шопену, полюбил ее паж. https://www.youtube.com/watch?v=Ga4qSILttbc |
10.02.2017, 04:20 | #10 |
Кинооператор
Новичок
|
То, что ночью было страшным, Светом залито дневным. То, что ночью было страшным, Стало теплым и домашним, Стало милым и смешным. Приключения Электроника - Бьют часы на старой башне |
10.02.2017, 20:09 | #11 |
Зритель
Форумчанин
|
Милый,
Мне очень грустно было И я тебе звонила И целый вечер дома я была Милый, Я все дела забыла, Я даже дверь открыла, Когда тебя ждала. (И Корнелюк и А Иванцова - Милый,) |
10.02.2017, 21:06 | #12 |
ВИП
Душа Форума
|
Мы нашли себе дело на целую ночь,
Город полон огней, а мы обжечься не прочь. Зачем ты закрыла вуалью лицо, Мне тебя и так не узнать... Пикник. "Праздник" |
10.02.2017, 21:37 | #13 |
Зритель
Форумчанин
|
Надо в дорогу,в дорогу, в дорогу мне торопиться,
Надо узнать, надо узнать мне, что я за птица. А почему? А потому, трудно на свете, трудно на свете Жить одному, жить одному, жить одному! Песня цыпленка (м/ф "Кто же такие птички?") |
10.02.2017, 22:48 | #14 |
Кинооператор
Новичок
|
А почему у всех ко мне вопросы? И верьте мне, ответа вам не дам! А в сердце будто нож сидит занозой, И режу правду-матку пополам. Монгол Шуудан - Вопросы |
10.02.2017, 23:46 | #15 |
Зритель
Форумчанин
|
Со мною - нож, решил я : что ж,
Меня так просто не возьмешь, - Держитесь, гады! Держитесь, гады! К чему задаром пропадать, Ударил первым я тогда, Ударил первым я тогда - Так было надо. (В.Высоцкий, Тот, кто раньше с нею был) ) |
11.02.2017, 13:02 | #16 |
Зритель
Завсегдатай
|
Когда огонь ударил в пляс, а звезды — иглы-палачи,
Когда судьба в урочный час орало плавит на мечи, И ветер больше не живет, и падший ангел на коне, И никого никто не ждет… Любовь, подумай обо мне! Любовь, подумай обо мне! Когда оглохли времена и в заколоченной дали Растет еще одна стена, и мир — как злые сны Дали, И различаешь слабый пульс в заросшей кожею стране, Но не уйти от дуль и пуль… Любовь, подумай обо мне! Любовь, подумай обо мне! "Любовь, подумай обо мне" - ДДТ |
11.02.2017, 14:22 | #17 |
Зритель
Форумчанин
|
Он рвет на себя, и нагрузки - вдвойне.
Эх, тоже мне летчик-ас! И снова приходится слушаться мне, Но это в последний раз. Я больше не буду покорным, клянусь! Уж лучше лежать на земле. Ну что ж он не слышит, как бесится пульс! Бензин - моя кровь - на нуле. В.Высоцкий (опять, но это ВЫСОЦКИЙ!!!!!) |
11.02.2017, 14:43 | #18 |
Зритель
Завсегдатай
|
Пусть пропахли руки дождем и бензином,
Пусть посеребрила виски седина, Радостно встречать тебя с маленьким сыном Выйдет к перекрестку любовь и жена. Вовсе не страшны ни зной, ни слякоть, Резкий поворот и косогор, Чтобы не пришлось любимой плакать, Крепче за баранку держись, шофер. Песенка шофёра |
11.02.2017, 19:12 | #19 |
Зритель
Форумчанин
|
Иркутский тракт до самого востока
И как-то раз по этому пути Машина «ЗИС», груженая бензином Решила «сто тридцатый» обойти. А «сто тридцатый» был гружен снарядом, Вела машину девушка-шофер. Не жми на газ, не жги бензин напрасно, Сильней у «сто тридцатого» мотор. (Сергей Гинзбург — ЗИЛ-130 ) |
12.02.2017, 01:00 | #20 |
|
По краю воронок - березок столбы,
По краю воронок - грибы да грибы. Автобус провоет за чахлым леском. Туман над Невою - как в сердце ком. А кто здесь с войны сыроежкой пророс? Так это ж пехота - никак не матрос. Матрос от снаряда имел поцелуй И вырос в отдельно стоящий валуй. Юрий Визбор "По краю воронок" |