26.12.2020, 14:02 | #1 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Акция «В 2021 я обещаю...»
Новый год изменит то, во что ты больше всего веришь. Представь, что Новый год наступит завтра, запрограммируй свой разум на то, что завтра твоя жизнь изменится, что станешь мыслить позитивней, начнёшь развиваться, менять себя, и тогда перемены не заставят себя долго ждать.
Напишите несколько слов о том, что бы Вы хотели сделать в предстоящем году. Публичность станет дополнительным стимулом к выполнению обещаний. В конце года возобновим тему и посмотрим, кто и как выполнил свои обещания! Акция продлится до 7 января включительно. Все участники акции получат отзыв к своей репутации. Баннер: lidakalju |
26.12.2020, 20:40 | #2 |
Заблокирован
Форумчанин
|
Всем привет! Помню раньше было как-то так: "Перед лицом моих товарищей торжественно клянусь!" И я вот тут подумал, что в Новом Году возьму да и пообещаю никому ничего не обещать! Потому, как человек предполагает, а ... ну ... а от судьбы не уйдёшь! Вы, конечно, можете и дальше предаваться сладким иллюзиям ... А, если серьёзно, то есть идея в наступающем году не вспоминать плохого, и не забывать хорошего! Чего и всем вам искренне желаю! |
27.12.2020, 00:07 | #3 |
Зритель
Гуру Форума
|
Новый год – это новая надежда изменить свою жизнь к лучшему, ничего для этого не делая.
Просто загадай желание – и оно обязательно исполнится! А если серьезно, хотелось бы… Не копить в себе горечь пережитых бед, легко нести тяжесть прожитых лет. Радоваться каждому дню и благодарить за него судьбу. |
27.12.2020, 09:05 | #4 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Отзыв мине нинада, но тоже хочу что-то изменить, начать мыслить позитивнее и развиться на всю катушку - поэтому обязуюсь ночью высунуть ногу из - под одеяла и... будь что будет, один раз живем! С наступающим! |
28.12.2020, 21:49 | #5 |
Зритель
Завсегдатай
|
Обещаю делать зарядку, не есть много сладкого, спать по ночам, хотя бы один день в неделю проживать как последний! Да будет так!
|
29.12.2020, 07:02 | #6 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Зачем? Фантазирование и обучаемость в любом возрасте это единственные качества, которые отличают нас от животных... Так что выбросьте из головы глупости и фантазируйте себе и людям в удовольствие |
29.12.2020, 16:08 | #7 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
И правда...зачем) Тогда...тогда...тогда! Обещаю выбросить из головы глупости! И продолжать доставлять удовольствие! |
29.12.2020, 19:45 | #8 |
ВИП
Гуру Форума
|
Обещаю просто жить в кайф! Быть счастливой, тогда и окружающие меня люди тоже будут счастливы!
|
29.12.2020, 21:07 | #9 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Я так посмотрю, здесь вообще смелые люди собрались Колеблющимся могу еще предложить на выбор. Так как новогодние поправки как я понял не предвидятся, могу предложить на выбор в качестве обещаний самым отважным героям:
Однозначно на себя могу взять Оловянный солдатик встретить НГ на работе и Сталкер Выйти на прогулку рано утром 1 января |
29.12.2020, 21:27 | #10 |
Зритель
Любитель
|
ВОТ ЭТО ДЛЯ МЕНЯ
•Человек-легенда
Провести все праздники трезвым |
30.12.2020, 01:20 | #11 |
Редактор
Великий Гуру
|
В 2021 я обещаю наконец то начать ходить в зал, меньше лениться, пить меньше кофе и жить в свое удовольствие. ! И уже сходить набивать тату которое эскиз валяется 3 года у меня где-то... Но это неточно.
Всех с наступающими. ! |
30.12.2020, 08:47 | #12 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
|
30.12.2020, 10:08 | #13 |
Зритель
Новичок
|
Обещание
Обещаю продолжать жить в своем ритме, поддерживать существующий сервер с раздачами, взятыми на хранение и довести время аптайма до 90% (остальное - по независящим от меня причинам)
|
30.12.2020, 14:36 | #14 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Обещаю случайно не ронять на себя открытую банку Бондюэль, чтобы не быть огорошенной! |
30.12.2020, 19:02 | #15 |
Зритель
Гуру Форума
|
В следующем году обещаю вести себя примерно… Примерно, как в этом.
|
31.12.2020, 01:11 | #16 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Обещание
Обещание прошлогодние держу, и заливаю новые раздачи. Хочу похвастаться коллекцией PLAYBOY США за всю историю 1953-2020
И в 2021 году обещаю радовать зрителя раздачами |
31.12.2020, 01:12 | #17 |
Зритель
Гуру Форума
|
В следующем году обещаю себе:
1. Поменьше напрягов, побольше расслабона. 2. Поменьше делать что-то, побольше не делать ничего. 3. Поменьше трудовых будней, побольше праздных выходных. Хотя даже это всё не точно, поскольку любое обещание, даже самому себе, это уже определённый напряг, что прямо противоречит пункту 1. Иллюстрация к роману И.А.Гончарова "Обломов". |
31.12.2020, 19:58 | #18 |
Администратор
Форумчанин
|
Во-первых желаю всем исполнить свои обещания, или, по крайней мере, немного им приблизиться.
Я обещаю добиться большого прогресса и достичь целей, которые не были достигнуты в этом году! |
31.12.2020, 20:12 | #19 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Обещаю:
1) Завершить курс контраварийного вождения 2) Не забывать об утренних пробежках. Минимум 5 км в день 3) Снять берцы и переобуться в кеды 4) Чаще носить платишки. С кедиками же норм?! |
31.12.2020, 22:03 | #20 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
Обещаю забыть, что такое слёзы.
|