![]() |
#2921 |
Зритель
![]() ![]() |
Тропинка подошла к обрыву,
Подруга посмотрела вниз, Сказала: "Будем класть крапиву в салат, и будет всем сюрприз". ![]() задание выше Последний раз редактировалось liusie, 28.02.2023 в 21:33. |
![]() |
![]() |
#2922 |
ВИП
![]() ![]() |
Он художник старой школы,
Смотрит тускло из-под век, На мазню и на приколы, Что испортили наш век В полумраке ночном фонари ....................................глядят |
![]() |
![]() |
#2923 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
ответ на удалённый пост Беверли с заданием
Полночь близится. Тени всё нет. Нет и звёзд. Это всё неслучайно. В подворотне мелькнул силуэт. Берлиоз? Герман? Аннушка? Тайна. В темноте каждый звук , как набат ….……….......................страхом Последний раз редактировалось Anomis, 15.02.2023 в 22:00. |
![]() |
![]() |
#2924 |
ВИП
![]() ![]() |
В темноте каждый звук , как набат,
И вокруг всё пропитано страхом, Над погостом лишь тени кружат, И поход наш окончится крахом ![]() Перламутровым закатом города ..........................................опять |
![]() |
![]() |
#2925 |
Зритель
![]() ![]() |
Ананасы вспомнились, шампанское,
Наскоро надкушенный эклер, Дальше всё шуршащее, неясное - Ты велела выключить торшер. ![]() Спились и молчат музыканты .......................................... Сошлись и стоят дуэлянты .......................................... |
![]() |
![]() |
#2926 |
Зритель
![]() ![]() |
Спились и молчат музыканты, Ноктюрны без нот не идут хорошо. Сошлись и стоят дуэлянты: "Маэстро, стреляй, ты ж за этим пришёл!" В душе моей согрето ***************** мило |
![]() |
![]() |
#2927 |
ВИП
![]() ![]() |
В душе моей согрето
То, что было, И чувства- винегретом, Но как мило! ![]() По аллее в старом парке ...............................спешим |
![]() |
![]() |
#2928 |
Зритель
![]() ![]() |
По аллее в старом парке
Не гуляем, а спешим, Моцион пошел насмарку, Хоть мне в ухо не дыши. ![]() С линялой книжкой на коленях ...................................кустах |
![]() |
![]() |
#2929 |
Зритель
![]() ![]() |
С линялой книжкой на коленях
вздремнув, услышать вдруг в кустах не благолепье песнопенья, а хриплый выкрик: -Куд-кудах! ![]() Плывя в таинственной гондоле *****************мои |
![]() |
![]() |
#2930 |
Зритель
![]() ![]() |
Плывя в таинственной гондоле,
Держа в руках бокал Аи, Наш Ленский думал не об Оле, А - "Как счастлИвы дни мои!" С тобой провёл я чудный вечер ******************** сломал |
![]() |
![]() |
#2931 |
ВИП
![]() ![]() |
С тобой провёл я чудный вечер,
Стереотип я свой сломал, Я думал- образ бывшей вечно Со мной. Но ярок твой накал Полно ещё незавершенных дел ....................................отложим |
![]() |
![]() |
#2932 |
Зритель
![]() ![]() |
оставлю ещё одно, вдруг осенит кого ..
Как вы, мадам, загадочно игривы, .................................моложе |
![]() |
![]() |
#2933 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Как вы, мадам, загадочно игривы,
Я с Вами рядом делаюсь моложе. У Вас травинка в белокурой гриве И родинка на золотистой коже. |
![]() |
![]() |
#2934 |
ВИП
![]() ![]() |
Как вы, мадам, загадочно игривы,
А ведь я вас на сорок лет моложе, У вас зубов уж нет и ножки кривы, И на Кащея очень вы похожи ![]() Юная и стройная ,как пальма ............................закат(а) |
![]() |
![]() |
#2935 |
ВИП
![]() ![]() |
Юная и стройная , как пальма,
Ты ко мне шагнула сквозь закат, Но ведь это очень аномально, Что пришла три вечера подряд Шепчут подруги с завистью ..................................нашла |
![]() |
![]() |
#2936 |
Зритель
![]() ![]() |
И дамских тел в раю оплот гласит: на яблоки он пАдок |
![]() |
![]() |
#2937 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Не обещал ей звёзды с неба
И прочих сказочных чудес. Он вроде был, а вроде не был Во снах наивных поэтесс. ![]() На клумбе оборвав шиповник, ................................пел |
![]() |
![]() |
#2938 |
Зритель
![]() ![]() |
На клумбе оборвав шиповник,
Изранив руки, громко пел С напором в сотню децибел Самоотверженный поклонник. ![]() Но вдруг лицо его скривилось, ..................................во сне: |
![]() |
![]() |
#2939 |
ВИП
![]() ![]() |
Но вдруг лицо его скривилось,
Представил он, как ты во сне, Другому отдалась на милость, Совсем другому- то есть мне ![]() Февраль растратил свои вьюги ..........................................весны |
![]() |
![]() |
#2940 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Февраль растратил свои вьюги,
Притих в предчувствии весны, Сердечки-льдинки хмурым людям Распродаёт за полцены. На бледных лицах расцветают ..............................цветы |
![]() |