21.02.2020, 13:32 | #1 |
ВИП
Душа Форума
|
Это факт! Вообще с общением у людей огромные проблемы. Не понимают шуток, Бросаются обидами (зачастую мнимыми). Такое ощущение, что видят в любом слове опасность или как минимум посягание на свободу слова собственного. Ребята будьте проще! В смысле легче! Форум это не место для группировок по интересам, а место для общения всех! Не нужно встречать в штыки каждую фразу. Можно просто не торопиться с ответом. Обдумать что имелось в виду. Тогда общение будет приятным. Причем независимо от того, кто проник на территорию |
21.02.2020, 14:33 | #2 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Предлагаю создать новые разделы: «Театр КинозалТВ», «Чат-флудилка», «Детский форум». Я убрала бы лишние функции которые тормозят Форум и трекер (Например, «Оценить тему» на Форуме). Можно добавить Радио КинозалТВ на Все страницы трекера и Форума (Пример).
|
21.02.2020, 16:06 | #3 |
Редактор
Душа Форума
|
Всем добрый день.)
Я прошу прощения, если напишу резко, можете меня закидать помидорами и тапками, если кто согласен)), но я пишу, как вижу сейчас сайт глазами простого зрителя. Сейчас Кинозал давно стал не тот, что был ранее. Раньше сайт был действительно уникальным и значительно выделялся среди других торрент-трекеров: строгие требования к раздачам, не было "мусора" в комментариях на раздачах, была дружелюбнная обстановка на форуме (помню, люди в тех же болталках не расходились до утра), позитивная атмосфера, каждому хотелось создать что-то уникальное интересное (взять к примеру Вышепомянутые темы Масяни, кулинарные темы Инек, Альбины, Эвангелисты, тему путешествий от Натальи-Лакки (жаль, что она была удалена), спортивный форум Валентины (Валюша, так держать!), тематический раздел для творческих людей, интересные Конкурсы и Акции, да и многое другое)... Чтобы попасть в Администрацию, нужно было соответствовать всем требованиям, пройти обучение и Совет Редакторов - и это был ещё не факт, что ты стопроцентно попадёшь в Менеджеры. И Администрация в те времена была единой командой, заинтересованной сделать сайт более интересным, привлекательным и уникальным. Что на сайте прроисходит сейчас? Раздачи скоро начнём лить что-попало (только что ещё не порнуху) - правила упрощены до предела, как ни зайдёшь на раздачу, везде в комментариях срач и разборки, на форуме - один копипаст из сети, кучи оскорблений и негатива с профилей-клонов (а я предлагала помню идею, банить по "железу" на трекере и форуме), хамство только процветает (что ни мероприятие, то обязательно определённому контингенту надо намусорить, полить грязью Организаторов, ещё бы, у кого-то после "опыта" последних мероприятий возникало желание что-то организовать и провести), а некоторые "Кадры" даже умудряются попасть в Администрацию (про последние повышения некоторых "Кадров", я промолчу, ибо слов не подобрать печатных (одна ненормативная лексика)). Медленно и верно "убито" то, что создавалось с теплом, душой и любовью для уюта и интересного времяпрепровождения Зрителей на сайте. В Администрацию повышаются "сырые", неподготовленные кадры (некоторые ещё и с сомнительной репутацией) за "особые заслуги" (я ещё находясь в звании Редактора, всегда была категорически против подобных "Повышений"). Неудивительно, что те ребята кто были в Администрации из "старого поколения" почти все ушли, и у многих простых пользователей нет никакого желания сода даже заходить. Скажу по себе: я когда ушла с Редакторов, по первости скучала, хотела вернуться, но потом переосмыслив всё и обдумав, честно, не жалею, что ушла и не горю никаким желанием возвращаться в Администрацию, слава богу, у меня всегда были и есть интересы поважнее: семья, ребёнок, две интересные денежные подработки в интернете (одна из таких подработок кстати - Модерация и Редактирование). Как ни печально говорить и констатировать факт, но с такими "темпами" и подходом, Кинозал скоро медленно и верно докатится до уровня соц.сети. Единственный способ улучшить сайт - это вернуть те старые Правила, которые действовали с момента основания сайта и не менять их больше никогда. Это касается всего: Общих правил пользования сайтом, правил раздач, Форума, набора Кадров в Администрацию. Тогда может ещё удастся вернуть сайту уникальность и не превратить его в ближайшем будущем в очередную соц.сеть. На сегодняшний день, Кинозал пока что "уникален" только тем, что только тут дозволено всё, что запрещено и пресекается на корню на других торрент-трекерах (и не только). Корабль назвали "Кинозал.ТВ" и он поплыл.... Но в определённый момент, этот корабль по каким-то причинам изменил направление и поплыл совершенно в другую сторону..... |
21.02.2020, 17:35 | #5 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
|
21.02.2020, 17:58 | #6 |
Зритель
Гуру Форума
|
Да, пришло время что-то в КЗ менять.
Это обычно даётся очень жесткими переменами, но только так можно выйти на качественный уровень. По- хорошему : нужно чистить разделы. Только в Кафе "море" пустых невостребованных и неинтересных тем, которые ещё и закреплены), - типа Избушки...как прохожу мимо этой темы, просто плюнуть хочется)) Но, этот бред никто не убирает |
21.02.2020, 19:02 | #7 |
Редактор
Душа Форума
|
Ситуации бывают сложными, но они всегда решаемы.) Нужно прежде всего желание и грамотный подход. |
21.02.2020, 19:04 | #8 |
Зритель
Гуру Форума
|
Денни ), если критикуешь - предлагай ! Что конкретно нужно сейчас сделать, а не кто виноват. Здесь все в той или иной степени виноваты ( имхо), - не ценили друг друга! Именно постоянные разборки и привели к тому что мы сейчас видим- ушли яркие люди , и соответственно снизился уровень контента. Перепост инетных картинок -это мусор, от которого нужно избавляться в первую очередь. Людей можно привлечь только качеством . |
21.02.2020, 19:06 | #9 |
Зритель
Душа Форума
|
Ну ладно "дохлые" темы,но зачем же "живые" удалять ?
|
21.02.2020, 19:08 | #10 |
Редактор
Душа Форума
|
"Живые", актуальные, интересные темы удалять никто не собирается. Речь идёт о темах-клонах, копипасту с инета и обстановке на сайте на сегодняшний день в целом. |
21.02.2020, 19:08 | #11 |
Зритель
Гуру Форума
|
Смотря что из себя представляет эта "живая" тема ) |
21.02.2020, 19:11 | #12 |
Зритель
Душа Форума
|
Воооот! Один любит апельсин,а другой - свиной хрящик ! И кто же из них прав ? |
21.02.2020, 19:16 | #13 |
Зритель
Душа Форума
|
Так у нас больше половины "копипасты" с инету ! И новости тоже с инету ! Или прикажете свои новости сочинять ?А фотографии войны ? Устроить новую ,ради фоток ? Или сервер не тянет такой объем инфы ? |
21.02.2020, 19:21 | #14 |
Редактор
Душа Форума
|
Нужно уметь отделять "мух от котлет".) |
21.02.2020, 19:21 | #15 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
посты - это картинки только из моей обширной коллекции картинок. |
21.02.2020, 19:24 | #16 |
Зритель
Душа Форума
|
А могу я поинтересоваться,вы сами отделяли мух от котлет ? Ведь это тоже копипаст чужого расхожего выражения . Или есть хорошие и есть "ну очень хорошие" ?Этт сегрегация какая-то получается ! |
21.02.2020, 19:26 | #17 |
Зритель
Душа Форума
|
Так у нас больше половины "копипасты" с инету ! И новости тоже с инету ! Или прикажете свои новости сочинять ?А фотографии войны ? Устроить новую ,ради фоток ? Или сервер не тянет такой объем инфы ? |
21.02.2020, 19:31 | #18 |
Зритель
Душа Форума
|
Я что пытаюсь донести до вас всех,кто имеет доступ к "кнопке":
может быть,прежде чем удалять реально живую тему,стоит поинтересоваться у ее "основателя " - "А надо ли "? |
21.02.2020, 19:32 | #19 |
Редактор
Душа Форума
|
Не поверите, отделяю.) А сколько "крылатых фраз" разошлось по миру после выхода фильмов к примеру Гайдая? Фраза "отделить мух от котлет" зародилась ещё с времён наших прабабушек, если не раньше. А инета тогда и в помине не было.) |
21.02.2020, 19:35 | #20 |
Зритель
Душа Форума
|
Не поверю ! А фильмы Гайдая я смотрел в премьерах,то есть,в год их выхода на экран ! |
|