|
Результаты опроса: Ваши симпатии участнице конкурса Xrisenda | |||
5 | 52 | 40.94% | |
4 | 10 | 7.87% | |
3 | 19 | 14.96% | |
2 | 16 | 12.60% | |
1 | 30 | 23.62% | |
Голосовавшие: 127. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
14.09.2014, 15:25 | #1 |
Заслуженный Зритель
Новичок
|
Страничка участницы конкурса Xrisenda
Всем, привет!
Меня зовут Марина, для друзей Хрисенда или Хрис. Родилась и выросла в Москве. Работаю аналитиком в крупном банке. Подрабатываю itшником... Люблю книги, компьютерные игры, велики... При виде классических мотоциклов начинаю повизгивать как "блондинко" .... и это не лечиться... Не могу жить без музыки (рок, фолк, немного панк рока) тоже не лечиться... Ссылка на профиль: //kinozaltv.life/userdetails.php?id=3044793 |
14.09.2014, 18:19 | #2 |
|
Лицо темное почти на всех фотках. Желательно посветлее. Ну и в купальнике, конечно .
Судя по аннотации, весьма умная и образованная. Но ничего нет о любимых книгах, фильмах, людях. |
14.09.2014, 19:00 | #3 |
Заслуженный Зритель
Новичок
|
По просьбам страждущих выкладываю ещё фотографии...
Какие есть не обессудьте, я сама люблю фотографировать и очень редко "удачно" попадаю в кадр... |
14.09.2014, 19:20 | #4 |
Заслуженный Зритель
Новичок
|
P.S. Много читаю, благо работа сейчас позволяет...
Любимые жанры фэнтези и фантастика, хотя и классика для меня не тёмный лес... Первая прочитанная, добровольно, книга "Три мушкетёра". Авторы подсадившие меня на "иглу" Рэй Брэдбери и Урсула Ле Гуин. Сейчас мои любимые авторы Вадим Панов и Андрей Белянин... А ВОТ И ОНИ! |
15.09.2014, 10:11 | #5 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Вот это секси!!!
Землячке из Москвы поставил твердую пятерку! |
16.09.2014, 01:31 | #6 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Здравствуйте Марина! Спасибо за участие и интересные беседы!
Пару вопросов от организаторов конкурса: 1. Что для Вас значит Красота? 2. Цель Вашего участия в конкурсе? 3. Считаете ли Вы что красота спасет мир? 4. Что Вы больше цените в людях? 5. Какой Вы видите "Мисс Кинозал"? 6. Пожелания соперницам. Желаем Вам победы в конкурсе и успехов в жизни! |
16.09.2014, 08:39 | #7 |
Заслуженный Зритель
Новичок
|
1. «У красоты смыслов столько же, сколько у человека настроений. Красота — это символ символов. Красота открывает нам все, поскольку не выражает ничего» Оскар Уайльд.
Красота для меня это что-то нежное - взгляд, улыбка, движение руки, которые решают всё.... 2. Первая мысль: «Интересно попробовать. А чем я хуже других?" 3. Красота спасет мир... избитая фраза. Какая, чья? По-моему она слишком изменчива и хрупка для таких глобальных задач. Каждый человек понимает её по-своему, нет единого эталона. 4. Смелость, верность, отвага, доброта... Нет, скорее индивидуальность, умение выделиться из общей серой массы. 5. Весёлой, общительной, с активной жизненной позицией. Зачем нам кукла? Мы же не американцы... 6. Удачи, любви, улыбок. И активной жизненной позиции! |
16.09.2014, 14:16 | #8 |
|
От меня 5 за уверенность в себе и любовь к книгам Рея Бредбери.
|
16.09.2014, 16:48 | #9 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
|
17.09.2014, 11:30 | #10 |
Арт - Студия
Форумчанин
|
У-ух! Хорошего человека должно быть много. Конечно 5, можно бы и больше. Наш человек , не то, что велосипедовидные модели.
|
17.09.2014, 12:59 | #11 |
Вице-мисс Кинозал.ТВ
Новичок
|
По мне очень обаятельная, и мне кажется с прекрасной душой. Удачи Вам! твёрдое отлично.5+
|
17.09.2014, 23:38 | #12 |
Зритель
Форумчанин
|
Марина, Вы мне очень понравились. Удачи в конкурсе и в жизни!
|
18.09.2014, 06:51 | #13 |
Заслуженный Зритель
Новичок
|
Ребята всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку! Я сейчас поробую ответить на вопросы, а потом исчезну на некоторое время. Просто я сейчас в больнице и через несколько часов у меня операция... Подержите, пожалуйста, за меня кулачки...
|
18.09.2014, 07:42 | #14 |
Заслуженный Зритель
Новичок
|
1. Какой у тебя был лучший день в жизни?
Отв.: Я человек позитивный и таких дней было много, но мыжу будет приятно если я выделю тот самый день. (он знает о чем я, а для остальных цензура... ) 2. В чем, по-твоему, главные отличия между мужчиной и женщиной? Отв.: Ну если не брать первичные и вторичные половые признаки. Я согласна с моим лучшим другом. Мужчины с Марса, а женщины с Венеры. И этим всё сказано.... 3. Если бы тебя пригласили сниматься в кино, то какую бы роль ты играла? Отв.: Женскую... 4. В фильме про твою жизнь кто бы играл главного героя? Отв.: Надеюсь, что на мужчина.... 5. В чем ты себе не можешь отказать? Отв.: "Почему всё, что доставляет мне удовольствие либо аморально, либо незаконно, либо вредит фигуре?". Вот у мня проблемы с последним... 6. В какую страну ты мечтаешь съездить отдохнуть? Отв.: До этого лета была Италия. А теперь ещё не придумала, но наверное будет Новая Зеландия. 7. Какой твой любимый фильм? Какие фильмы ты смотришь? Отв.: Раньше я любила исторические фильмы, но чем больше я читала тем сильнее сомневалась... Теперь я воспринмаю их только как камедии. Сейчас любимый фильм наверное "Васаби". Любимый сериал "Касл". 8. Какой вид спорта тебе больше всего нравится смотреть? Отв.: Фигурное катание. 9. Ты умеешь готовить? Что у тебя лучше всего получается? Отв.: Муж и друзья говорят, что готовлю я очень вкусно, а главное сьедобно. Мой шедевр это сырный суп со специями и грибами. |
18.09.2014, 08:46 | #15 |
Директор
Душа Форума
|
Насчет еды, так уверяю Вас, здоровая пища, правильно приготовленная, в разы вкуснее. Вы - сильный, целеустремленной человек, я думаю, у Вас обязательно должно получится всё, что пожелаете, главное, пожелать) |
18.09.2014, 09:07 | #16 |
|
|
20.09.2014, 02:52 | #17 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
К сожалению. И 5 не мог поставить и 2 не мог. Сами понимаете, я сейчас оцениваю всех участниц и есть претендентки которые реально заслуживают свои 5. Но вы яркий интересный персонажей, счастливый, пара вы хорошая. Удачи вам! Но я поставил 3.
|
21.09.2014, 15:16 | #18 |
Зритель
Завсегдатай
|
Желаю вам удачи в конкурсе, + за любовь к мото)
|
25.09.2014, 12:35 | #19 |
Зритель
Великий Гуру
|
Пять,пять,пять!!!Всегда пять!!!Очень секси...Ну,просто ОЧЕНЬ!!!Молодца-так держать!Путешествовать,читать,размышлять,радоватьс я жизни!Марина-Молодец!!!Марины-самые красивые женщины-это всем известно!
|
29.09.2014, 00:17 | #20 |
ВИП
Душа Форума
|
Завершен прием голосов и отзывов за участниц конкурса «Мисс Кинозал.ТВ - 2014», голосование объявляется закрытым.
Спасибо конкурсанткам за участие в конкурсе красоты и группам поддержки за их отзывы участницам. Результаты голосования будут объявлены 30 сентября 2014. Всем приятного общения! |