11.09.2017, 15:09 | #1 |
|
Страничка участницы конкурса Bellona
Доброго времени суток !
Итак, зовут меня Анастасия, мне чуть-чуть за 20 Ссылка на профиль: Bellona13 Характер у меня не сложный, но своеобразный. Упертая до вредности, но скромная до милости. Интроверт 10лвла - люблю общество близких мне людей, люблю новые знакомства, открыта для общения со всеми. Но обязательно должна иметь свой уголок и время для отдыха от социума, иначе настроение из белого и пушистого становится колючим и мрачным. Из увлечений и предпочтений... Люблю активный отдых Не прям, конечно, прыгать с парашютом каждые выходные, но отдых на природе с ночевкой, катание на лошадях, велосипед, джампы, стрельба из лука и немного метание ножей... И еще люблю ездить в другие города (до стран пока еще не добралась). Люблю как саму дорогу (не в +40 в вагоне без окна конечно ), так и саму прогулку по незнакомому или малознакомому городу. Легка на подъем, с радостью сорвусь куда-нибудь хоть ночью, хоть за день до поездки. Из более спокойного и домашнего - люблю вязать крючком. Пока что в моем портфолио имеются только вязанные игрушки, до вещей не добралась Еще люблю компьютерные игры жанра RPG, не так давно активно увлекалась форумными играми (ТРПГ/ФРПГ), но сейчас они стали совсем другими, и я в них слегка разочаровалась... О более серьезных и взрослых занятиях... Уже не учусь, давно все выучила, что смогла (если конкретно, то имею диплом специалиста по Журналистике). Сейчас работаю, но немного не в той сфере, на которую училась. Есть свои прелести и кошмарики в профессии журналиста, но, как оказалось, это все не по мне, хотя проработала на местном телеканале около года. Живу отдельно от родителей в родном городе, снимаю квартиру, имею эгоистичную социопатку кошку Мириам - красивая чисто черная кися с большими глазами, но с жутким характером. Работаю на дому смм-менеджером. Скучно и неинтересно, поэтому хочу съездить на курсы сценической речи и, если получится куда-нибудь пробиться, попробовать себя в озвучке. На Кинозале уже более 10 лет наверно В конкурсе решила поучаствовать любопытства ради Так что не судите строго, если что не так будет |
11.09.2017, 17:28 | #2 |
Заблокирован
Форумчанин
|
Здравствуйте!
Вы пишите, ... не судите строго.., как вас такую симпатичную, стройную и привлекательную можно судить? Спасибо за ваш позитив и фотки, смотрю и молодею. Пожалуй из всех заявленных участниц, вы более всех мне симпатичны. Почему? Отвечу избитой фразой - Любовь-морковь с первого взгляда. |
11.09.2017, 22:27 | #3 |
Разработчик
Форумчанин
|
Что-то на страничке амазонки современности ("... стрельба из лука и немного метание ножей ...") мало гостей?
Завтра приду донимать вопросами. Готовьтесь к экзамену. |
12.09.2017, 04:58 | #4 |
Академия ДиДжеев
Завсегдатай
|
Простите, а на этой фотографии кто?
|
12.09.2017, 14:29 | #5 |
|
Но вот только не верю я в любовь с первого взгляда |
12.09.2017, 14:30 | #6 |
|
|
12.09.2017, 14:42 | #7 |
|
Собственно, я, кормящая голубей и слегка ослепленная солнце) |
12.09.2017, 14:44 | #8 |
|
С радостью буду ждать |
13.09.2017, 00:29 | #9 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Знакома. |
13.09.2017, 00:51 | #10 |
Кинооператор
Великий Гуру
|
|
13.09.2017, 11:49 | #11 |
|
|
13.09.2017, 11:53 | #12 |
|
|
13.09.2017, 16:40 | #13 |
Академия ДиДжеев
Завсегдатай
|
Ох, как Вы мне нравитесь на этом фото
Считаю его самым лучшим А голос свой, отдаю за Вас! |
13.09.2017, 20:59 | #14 |
|
|
13.09.2017, 21:56 | #15 |
Администратор
Великий Гуру
|
А вопрос будет таким. Вы интересуетесь соционикой? |
14.09.2017, 00:42 | #16 |
|
А выражать свои эмоции, постоянно быть в центре внимания, любить гостей и не желать находиться в одиночестве - вот это экстраверт, и это совсем не про меня. Я вот то, что написала о себе выше, могу вполне делать и одна)) Компания если и нужна, то очень близких родных людей. Скажу честно, после того, как я впервые поехала на природу в совершенно незнакомой и большой компании, я несколько дней отходила от обилия чужих людей и общения с ними, полностью закрывшись дома и ограничив общение до минимума. Хотя на природе вполне мило и активно общалась и знакомилась. |
16.09.2017, 21:04 | #17 |
Заблокирован
Форумчанин
|
Привет!
Банальный вопрос, какое блюдо вы любите готовить? |
16.09.2017, 21:06 | #18 |
Заблокирован
Гуру Форума
|
Здравствуйте. Какой длины волосы были у Вас в детстве (~ до 5 класса)?
|
16.09.2017, 22:22 | #19 |
Рецензент
Форумчанин
|
Опросник для всех участниц
Добрый вечер всем участницам конкурса женской красоты, а также ума, чести и совести нашего милого семейного уголка под названием Кинозал. В порядке живой очереди, о услады очей наших, льщу себя надеждою получить от всех и каждой невинные ответы на несколько животрепещущих вопросов:
1. Какой размер чашечки предпочитаете? 2. Как часто вы употребляете в разговоре слова: "работа", "стирка", "трансцендентный", "синхрофазотрон"? 3. Как вы относитесь к применению технологии ActiveX в домашнем хозяйстве? 4. Вы перестали пить коньяк по вечерам? 5. Вы сегодня одна? 6. Откyда вы знаете, что я не в своем yме? Молю силы небесные, чтобы утехи ваши были нескончаемы, чтобы красота ваша никогда не увядала и счастье длилось вечно! |
17.09.2017, 11:34 | #20 |
|
Но больше всего нравится выпечка, сладка или не очень, не важно) Например, киш с курицей или ягодный. Их я, в принципе, очень люблю готовить! |
|