11.12.2009, 04:35 | #1 |
Fiat lux
Душа Форума
|
Группы на трекере Кинозал.ТВ
На трекере Кинозал.ТВ создана Система Групп,
которая позволит по новому сортировать раздачи, разнообразит поисковую систему на трекере. Любая раздача может быть добавлена в десятки групп. Такая система будет интересна всем Пользователям и привлечет новых Зрителей. Кинозал.ТВ стал первым торрент-трекером, где создана социальная сеть, а это огромный шаг вперед. Нас сейчас более 800 тысяч и создание групп сблизит людей по интересам и позволит найти единомышленников. Социальные сети в Интернете очень популярны, поэтому и возникла идея создания аналогичной сети в Кинозале, как дополнение к существующей системе файлообмена. Планируется создание Мини-форумов в каждой группе, создание системы оповещения участников группы и еще много разных и интересных дополнений и приложений, которые украсят наше пребывание на трекере. Изменился внешний вид профилей пользователей, появилась возможность делать закладки не только раздач, но и Закладки групп и Пользователи в закладках Администрация трекера Вас приглашает принять участие в тестировании групп!
В Меню Вашего профиля добавлена вкладка Мои группы. Там Вы найдете Список групп и вкладку Создание новой группыГруппы позволят объединять друзей и собирать раздачи по Вашим общим интересам. Вы сможете приглашать в группу любого пользователя, назначать Руководство группы, менять его, оставлять надписи и добавлять соответствующие тематике раздачи (ID раздач вводим в поле добавления), принимать заявки на вступление в группу, давать добро и отказывать во вступлении в группу. Вам будет доступен Журнал группы и возможность редактирования информации группы. Если возникнет необходимость удаления группы, Вы можете обратиться за помощью к представителю Администрации от Редактора и выше. Работает поисковая система по названию групп и по ID создателя. Группы на трекере подчиняются Правилам проекта Кинозал.ТВ Создавая группу указываем: 1. Название группы - допустимы буквы русского и латинского алфавита и цифры. 2. Аватар группы - в формате JPG, размер не более 200х350 (см. также Правила использования личного профиля) 3. Доступ к группе - открытая или закрытая группа. 4. Тип группы: • Клуб - нет возможности добавления раздач5. Категории-Подкатегории - выбор обязателен и определяет тематику группы 6. Описание группы - информация о группе, ее направлении и целях. Чем интереснее она будет, тем большее число пользователей заинтересуется группой. Основные цели тестирования: 1. Проверить функциональность и работоспособность групп. 2. Выявить ошибки и недочеты (в том числе при работе в разных браузерах). 3. Определить удобство предлагаемых Категорий и Подкатегорий. Отнеситесь, пожалуйста, ответственно к вопросу создания групп и их тестированию. Оставляйте в теме свои пожелания и предложения. Администрация трекера с благодарностью примет все замечания и будет исправлять все найденные с Вашей помощью недочеты. Спасибо всем за помощь и удачи! |
11.12.2009, 06:41 | #2 |
Кинооператор
Новичок
|
ХМ, группу создал)о чет ни ся в ней не вижу...и ваааащще ниче не вижу
//kinozaltv.life/groupex.php?id=11 |
11.12.2009, 08:24 | #3 |
Кинооператор
Новичок
|
Почему например нельзя создать группу с категорией спорт?
|
11.12.2009, 08:27 | #4 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Не совсем понял....
Создав *Группу*, ...Например..*Джаз-Бэнд..ит*... Каким образов в Неё добавятся Релизы - Раздачи...? Или каждый, кто вступит...добавит в неё свои ..? А если они (Релизы) уже от групп *LosslesS* и *Paradise*....!?! Тогда как..? |
11.12.2009, 08:40 | #5 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Суть видимо в том чтобы просто добавить туда ну например раздачи джаз музыки которые уже имеются на трекере
|
11.12.2009, 08:58 | #6 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Неплохо было бы при заливке раздачи иметь возможность добавить её к списку раздач группы, рядом с кнопкой выбора релиз-группы
|
11.12.2009, 09:15 | #7 |
Кинооператор
Новичок
|
Здравствуйте! Создал группу и хочу добавить туда раздачи. Вижу Введите ID раздачи, которую Вы хотите добавить к группе: ? Как и что ввести?
И еще вопрос. Я могу добавлять чужие раздачи самостоятельно или надо спрашивать разрешения у раздающего? |
11.12.2009, 10:31 | #8 |
Fiat lux
Душа Форума
|
|
11.12.2009, 10:33 | #9 |
Fiat lux
Душа Форума
|
Пример: //kinozaltv.life/details.php?id=466472 - ссылка на раздачу 466472 - ID раздачи |
11.12.2009, 10:38 | #10 |
Кинооператор
Новичок
|
Огромное спасибо
Я всё уже понял уже две темы создал вам огромное спасибо!
|
11.12.2009, 10:44 | #11 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
В названии раздачи нельзя добавить символ "-"
А очень надо: Скуби-Ду |
11.12.2009, 10:56 | #12 |
Кинооператор
Новичок
|
кто по смешарикам сделает?
мне просто самому лень.... З Ы вконтакте открыли свой трекер, а на трекере создают соцсеть что будет дальше |
11.12.2009, 11:00 | #13 |
Fiat lux
Душа Форума
|
|
11.12.2009, 11:39 | #14 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
МЫСЛИ В СЛУХ...
А как чужие то...добавлять...Сказали можно брать.... А вдруг ОН ...Хозяин раздачи САМ захочет группу делать...?! Я пока сути разбегания по Группам не могу понять... И С LOSSLESSи PARADISE не понял...Я ведь для них тоже делал...! Эти РЕЛИЗЫ тоже добавлять..? НО...мне нравится у НИХ ! А получится, что Товарищей Обкрадываю... Диковато выйдет...150 групп Джаза...170 - Техно....! Надо как то в 1 группе на 1 направление ! Или клановая система налаживается... А, вдруг, ВСЕ Амбициозные попадутся..? Не будут ОБЪЕДИНЯТСЯ ?! Пока Туго вкуриваю...! ПУСТЬ *НАЧАЛЬНИКИ* прояснят... Зачем Разбивать Дружный Коллектив..? ОРГКОМИТЕТ...! ОТПИШИТЕСЬ, Пожалуйста...Конечная цель...? Или... *Благими намерениями...*....Дальше знаете... |
11.12.2009, 11:52 | #15 |
Кинооператор
|
Хотелось еще одну "стену (забор)", чтобы она была ниже "Описания". Например мне нужно добавить список выхода новых фильмов(или новости группы, добавить которую может только модератор и администратор), в комментариях их опубликовывать не удобно.
|
11.12.2009, 11:52 | #16 |
Кинооператор
Новичок
|
2 FisherAbel:
Я так понимаю, группы лишь интрумент для объединения людей по интересам, а раздачи и релизы как были, так и останутся, никто их не крадёт... |
11.12.2009, 11:56 | #17 |
Кинооператор
Новичок
|
Опробовал. Все устраивает.
Вступайте: //kinozaltv.life/groupex.php?id=58 |
11.12.2009, 11:56 | #18 |
|
а редактировать группу можно а то я ошибку сделал
|
11.12.2009, 12:05 | #19 |
Редактор
Великий Гуру
|
Тема хорошая, но совсем не продуманная.
С такими успехами скоро групп будет больше, чем раздач на трекере. Уже, смотрю, много групп появилось с одинаковой тематикой. |
11.12.2009, 12:16 | #20 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
|
|