14.02.2012, 16:25 | #1 |
|
Помогите начинающему
Объясните новичку, пожалуйста, что делать если раздача не происходит? Я вот скачала фильм, но он не раздавался и можно подумать, что я специально ушла от раздачи. Но это не так.
|
14.02.2012, 17:08 | #2 |
|
- Общие правила на Трекере и Форуме Кинозал.ТВ - Статусы и Звания на трекере - Количество допустимых к скачиванию торрент-файлов - Рейтинг и учет статистики - Как правильно задавать вопросы - Как пользоваться поиском - Как скачать раздачу и как начать сидирование |
17.02.2012, 05:12 | #3 |
|
Всем привет, можете плиз подсказать, как мне можно залить раздачу для ps3
|
17.02.2012, 11:04 | #4 |
Кинооператор
Великий Гуру
|
|
18.02.2012, 13:55 | #5 |
|
Была на работе,отключали или инет или электричество и теперь пипецццц
Так как у вас очень долго активируют возможность написать новую тему, не обижайтесь на меня.но пишу сюда,у меня очень и очень срочный вопрос. Если надо не сюда писать,скажите куда надо.я напишу или перенесите мой пост в другую ветку. пожжааалуууйстаааа!!! Привет! Я зарегистрировалась на вашем форуме. Зашла в почту. активировала свой логин. Зашла на форум,но добавить вопрос на форум я не могу. Пишет о том что нет прав или еще вы меня не активировали. Мне очень нужно получить ответ от вас или от форумчан на вопрос: я не была дома. во время отсутствия выключали свет, или отключали интернет.Приехав домой,я увидела в торренте "ошибка подключения" и запустила все ошибочные торренты кнопкой "play" или треугольничком. И знаете что случилось? У меня и раньше такое было, но лечилось именно так как я описала выше. А тут, большая часть торрент файлов,которые уже были давно скачаны,и многие из них я успела просмотреть, стали не только на проверку, но и потом еще и на новое, второе скачивание:( Зачем мне такие траты времени? Как это могло получиться? Как сделать так,что бы эти файлы, а их почти на 500-100 гигов, не качались заново? Как остановить закачку и только проверить файлы и что бы после проверки. файл можно было бы без труда просматривать, и он ушел из очереди на скачивание, так как я все эти файлы уже скачала!! Если бы у меня была большая скорость на скачивание. то я бы не парилась. У меня ограниченная скорость интернета, там где я живу, интернет работает со скоростью 100-300 кб,сек. И у меня уйдёт минимум неделя на то что бы заново скачать эти фильмы. А я бы уже с удовольствием скачала и смотрела что то новое. К тому же и рейтинг понизили. Только подняли. И на тебю. На следующий день понизили. Тоже наверное из-за отключения или электричества или инета. Ребята, хорогие мои, помогите мне пожалуйста не попадать в такую проблему в будующем. Очень жду помощи. Спасибки вам! |
18.02.2012, 16:10 | #6 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Вот несколько рекомендаций на будущее: Во-1, поставьте на "стоп" 30 раздачи из 40. Вам, не имеющей статуса "королевы" трекера, нельзя держать более 10 активных файла в профиле. Во-2, в самом торрент-клиенте во вкладке "Папке" укажите папку для скачивания торрент- файликов и папку для размещения скаченных фильмов. Таким образом, чтобы не случилось, при повторном запуске клиента, он всегда будет следовать заданному правилу распределения задач. В-3, если Вы хотите, чтобы какой-то из уже скаченных фильмов вновь начал раздаваться, воспользуйтесь данной инструкцией. В-4, пробегитесь и почитайте темы в разделе "Помощь зрителям". Она целиком и полностью посвещена решению пользовательских проблем. |
18.02.2012, 17:05 | #7 |
|
всем прив, а как можно удалить свой профиль на этом сайте, подскажите
|
18.02.2012, 17:45 | #8 |
|
Объясните, зачем вам это? Без уважительной причины вас не удалят |
18.02.2012, 17:49 | #9 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Я подкинула Вам Гб, и предупреждение уже снято. Давайте я расскажу Вам, что нужно делать, чтобы избежать предупреждений в дальнейшем? |
18.02.2012, 17:52 | #10 |
|
а если вы просто хотите сменить ник, то для этого не обязательно удалять профиль, просто объясните причину..
|
18.02.2012, 17:56 | #11 |
|
я хочу удалить свой профиль по причине того, что я больше не могу закачивать игры.
|
18.02.2012, 17:57 | #12 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
ЗЫ. Я отвечаю очень быстро, поэтому жмякайте почаще на F5. |
18.02.2012, 17:59 | #13 |
|
ну я так понял, что если ты скачал раздачу, то ты должен её обратно залить на этот сайт |
18.02.2012, 18:00 | #14 |
|
|
18.02.2012, 18:02 | #15 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
При скачивании раздачи, одновременно начинается и ее отдача. И если Вы по окончании скачивания просто оставите торрент клиент включенным, то отдача продолжится сама по себе. И объем скаченного уровняется с объемом отданного, что и является основным правилом трекера. Отдача- это необязательно заливка чего-то нового. Это просто регулярное сидирование. Плюс есть способ ее улучшить, слегка настроив торрент клиент на максимальную отдачу. Если готвы к небольшим манипуляциям, я Вам помогу с настройками. |
18.02.2012, 18:04 | #16 |
|
не, я могу скачивать игры, но притом только одну |
18.02.2012, 18:04 | #17 |
|
|
18.02.2012, 18:05 | #18 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
|
18.02.2012, 18:07 | #19 |
|
[quote=Зинуля]Не совсем так. Смотрите, как все просто...
При скачивании раздачи, одновременно начинается и ее отдача. И если Вы по окончании скачивания просто оставите торрент клиент включенным, то отдача продолжится сама по себе. И объем скаченного уровняется с объемом отданного, что и является основным правилом трекера. Отдача- это необязательно заливка чего-то нового. Это просто регулярное сидирование. Плюс есть способ ее улучшить, слегка настроив торрент клиент на максимальную отдачу. Если готвы к небольшим манипуляциям, я Вам помогу с настройка а, начинаю понимать.Но иногда, когда я скачиваю торрент файл, отдача не происходит |
18.02.2012, 18:07 | #20 |
|
|
|