![]() |
#541 |
ВИП
![]() ![]() |
Собаки не едят бананы,
Другой предпочитают корм. Прекрасно мясо без обмана, А рыба тоже будет норм! Проблем скопился целый ворох ..........................................решать |
![]() |
![]() |
#542 |
Зритель
![]() ![]() |
Проблем скопился целый ворох,
Извольте сами их решать, А мне противен каждый шорох, Люблю покой, уют, кровать. ![]() Претензий я не принимаю ...............................мимо |
![]() |
![]() |
#543 |
ВИП
![]() ![]() |
Претензий я не принимаю,
Вы с ними проходите мимо. Ко мне придете ближе к маю, Сейчас мне спать необходимо ![]() Куда исчез он неизвестно ................................искать |
![]() |
![]() |
#544 |
Зритель
![]() ![]() |
Куда исчез он неизвестно,
И не подумаю искать, И на кровати мне не тесно, И в сердце тишь и благодать. ![]() Я дверь запру и занавешу окна .......................................прочь |
![]() |
![]() |
#545 |
ВИП
![]() ![]() |
Я дверь запру и занавешу окна,
Пусть папарацци все отвалят прочь, Включивши душ, в джакузи я намокну И в пене тёплой поплыву сквозь ночь ![]() Однажды в шумном ресторане ...................................пригласил |
![]() |
![]() |
#546 |
ВИП
![]() ![]() |
Однажды в шумном ресторане,
куда писатель пригласил, мы говорили о романе и он шутил, что было сил Две тени, брошенных свечой ********************вместе |
![]() |
![]() |
#547 |
Зритель
![]() ![]() |
Две тени, брошенных свечой,
Нас запечатлела вместе! Не увлекайся алычой, И мир окажется чудесней... Не увлекайся алычой **************чаёк |
![]() |
![]() |
#548 |
ВИП
![]() ![]() |
Не увлекайся алычей,
не то подсядешь на чаек. Чаёк так крепок -- прям чифирь, и сразу вспомнилась Сибирь Встреча была коротка ******************билет |
![]() |
![]() |
#549 |
ВИП
![]() ![]() |
Встреча была коротка-
Куплен обратный билет, Быстро взмахнула рука, Образа в памяти нет... Она была робкА и молчалива .............................понять |
![]() |
![]() |
#550 |
ВИП
![]() ![]() |
Она была робка и молчалива
и не хотела мой намек понять. Позвал её на чай и кушать сливы, но понял - ей на сливы наплевать Шёл на охоту, но ружье забыл ********************медведь |
![]() |
![]() |
#551 |
ВИП
![]() ![]() |
Шёл на охоту, но ружье забыл,
И вдруг навстречу мне с ружьем медведь. ОбнЯлись, он в берлогу пригласил- Там приняли, чтобы нутро согреть ![]() Она ему дала последний шанс .................................(не)сумел |
![]() |