22.10.2021, 20:00 | #1 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Кулинарная стихия «Магия Хэллоуина»
Хэллоуин – удивительный праздник, наполненный мистикой, черным юмором и колдовством. Необычные костюмы, грим, светильники из тыкв и особое настроение, присущее только этому празднику. В такую ночь и блюда на столе должны быть необычными – вкусными, но при этом пугающими и даже «страшными»… Предлагаем конкурс на лучшее блюдо к Хэллоуину! Дайте волю своей кулинарной фантазии и поделитесь фотографиями того, что у вас получилось. Только, чур, все должно быть съедобно! Правила конкурса: • Чтобы представить свое блюдо на конкурс, Вам необходимо опубликовать в нашей теме его фотографию и пошаговый рецепт приготовления с указанием перечня использованных продуктов.Приём Ваших работ: • Работы принимаются в период с 22.10.2021 по 07.11.2021 (включительно).Награждение: 1 место: 50 голосов и 50 ГБ + поправка Все участники конкурса, в знак благодарности, будут награждены отзывом в профиль. Обсуждение кулинарного конкурса (клик) Организаторы конкурса: |
27.10.2021, 02:19 | #2 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Однажды под плюсиком к фото моей тыквы любезная Лидочкаkalju (lidakalju) описала как хороша тыква к кровяным колбаскам.
Мне осталось только ждать удобного случая. Кажется, он настал, этот чертов Хеллоуин сподвиг! С праздником, кинозальцы! Приятного аппетита! Рагу из тыквы с колбасками: Мой ласковый и нежный зверррь! Процесс Cкрытый текст - ГОТОВО!
Теперь в духовку Cкрытый текст - И на стол!
Одна беда в том, что фото не может передать сногсшибательного аромата, которым пахнёт духовка, как бы восклицая: "Кушать подано!" Я Кинозал! //kinozaltv.life/userdetails.php?id=6795616 |
03.11.2021, 00:09 | #3 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Не знаю кто водил моею рукой, то ли случай, то ли свыше, но повстречался с Хеллоуином… и опять же на страницах моей Симпатии и Большущей Умницы – Краснодарки!!
«Внутренности Хеллоуина»! Я Кинозал! //kinozaltv.life/userdetails.php?id=6795616 |
07.11.2021, 22:21 | #4 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Т.к. Хэллоуин мы не отмечаем да и тыковка приехала лишь вчера, то решили немного пошалить...И создали вот такого "страшилу":
С задачей Для маффинов использовала : 1,5 кг тыквы 1 кг утиного фарша (подойдёт любой) 2 яйца 1 ч.л. соли 2 ст.л. сметаны 1/4 ч.л. мускатного ореха 1/2 ст. муки. 2 луковицы 1 зубчик чеснока Приготовление для тех, кто решится повторить: Cкрытый текст - Т.к. тыква достаточно большая, то остатки запекла в духовке в прок: Просто порезать, сбрызнуть растительным маслом, закрыть фольгой и на 40 минут в духовку (200 гр.). Завтра измельчу блендером, разложу по пакетикам и уберу в морозилку. Потом лишь разморозить и можно добавлять или в суп или в выпечку. inek |
07.11.2021, 23:59 | #5 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
|