![]() |
#521 |
ВИП
![]() ![]() |
Верным средством от разлук,
Скорби и печали- Нежность милых женских рук, Чтоб вы не скучали Из-за шкафа вышла тень ...............................испуг(а) |
![]() |
![]() |
#522 |
Зритель
![]() ![]() |
Из-за шкафа вышла тень
Все попрятались с испуга А страшилка как кремень Лишь звенит ее кольчуга Из леса люди вырваться не могут ..........................................дней |
![]() |
![]() |
#523 |
ВИП
![]() ![]() |
Из леса люди вырваться не могут,
Удерживает он их много дней, Засасывает, будто тихий омут В трясину- крики слышатся над ней ![]() (из фильма ужасов) Я встречу с легким удивленьем ......................................тебя |
![]() |
![]() |
#524 |
ВИП
![]() ![]() |
Я встречу с легким удивленьем
её, похожей на тебя, и буду верить с умиленьем, что снова встретимся, любя Выхожу один я на дорогу *******************много |
![]() |
![]() |
#525 |
Зритель
![]() ![]() |
Выхожу один я на дорогу,
В голове различных мыслей много: Про пустыню, бога и про путь - Надо б записать их как-нибудь. ![]() Любви хоть на пятак ******* отпускайте |
![]() |
![]() |
#526 |
Зритель
![]() ![]() |
Любви хоть на пятак,
Его не отпускайте, Пусть любит и бедняк - Не всё, что есть, для знати. ![]() Еще чуть-чуть - и март, .......................правда |
![]() |
![]() |
#527 |
ВИП
![]() ![]() |
Еще чуть-чуть - и март,
Грачи кричат, так пишет "Правда", Но я не виноват, Всего лишь у грачей бравада (более лиричный вариант: Еще чуть-чуть - и март, Зима уходим, это правда, Но снег искрится из-под нарт- Оленей подгонять не надо Совсем не нужен этот спор ...........................согласен(на) |
![]() |
![]() |
#528 |
ВИП
![]() ![]() |
Совсем не нужен этот спор,
я был не прав и я согласен: бензином заливать костёр- эффектный путь, но он опасен Бывал я смелым, даже слишком **********************врагов |
![]() |
![]() |
#529 |
Зритель
![]() ![]() |
Бывал я смелым, даже слишком,
Не сосчитать моих врагов, Учился жизни не по книжкам, Уж извините, я таков. ![]() Я с дамами всегда галантен, ........................джентльмен |
![]() |
![]() |
#530 |
ВИП
![]() ![]() |
Я с дамами всегда галантен,
И с джентльменом- джентльмен, И к чернокожим толерантен, Но что я получу взамен ? ![]() Богатства я за годы не скопил ...................................истратил |
![]() |
![]() |
#531 |
Зритель
![]() ![]() |
Богатства я за годы не скопил
И много денежек чужих истратил, Всё почему? - а я библиофил, Легко ли жить мне на одной зарплате! ![]() Снял одежду, прыгнул в речку .................................не тону |
![]() |
![]() |
#532 |
ВИП
![]() ![]() |
Снял одежду, прыгнул в речку
Почему я не тону? Привязал веревкой печку И тот час пошел ко дну (его спасли.. ![]() Сусанин на моторной лодке ..................................в лесу |
![]() |
![]() |
#533 |
Зритель
![]() ![]() |
Сусанин на моторной лодке
Речушку бороздил в лесу, Увидел, плавают две тётки, Подумал, дай-ка их спасу. ![]() Раздался выстрел из двустволки .......................................упал Последний раз редактировалось antevasin18, 01.03.2025 в 08:44. |
![]() |
![]() |
#534 |
ВИП
![]() ![]() |
Раздался выстрел из двустволки-
И телевизор вдруг упал, Стоял он над столом на полке, И чушь нести мне перестал Концерт в овальном кабинете ................................рассмешил |
![]() |
![]() |
#535 |
ВИП
![]() ![]() |
Концерт в овальном кабинете
весь мир, похоже, рассмешил, они бодались там , как дети в песочнице, что было сил В зеркальной глади тихого пруда **************************** отраженье |
![]() |
![]() |
#536 |
Зритель
![]() ![]() |
В зеркальной глади тихого пруда
Мерцало облаков весенних отраженье. Была тиха стоячая вода, В ней, как в кино, размахов крыл круженье. Что я знаю про стороны света? *********** с наступлением дня |
![]() |
![]() |
#537 |
ВИП
![]() ![]() |
Что я знаю про стороны света?
Жду ответ с наступлением дня, Тьму не спросишь про стороны эти, Полумрак так пугает меня Водоворот событий и людей ...................................испугал |
![]() |
![]() |
#538 |
ВИП
![]() ![]() |
Водоворот событий и людей,
и город этот новый испугал. Здесь не понять, кто гений, кто злодей, кто рвется вверх, кто жить уже устал Какая- то движуха за окном ***********************гулять |
![]() |
![]() |
#539 |
ВИП
![]() ![]() |
Какая- то движуха за окном
И дел полно, но хочется гулять, Но будем мы жалеть лишь об одном, Что взрослых перестали понимать Река здесь мелкая- на берег, на другой ...........................................вброд |
![]() |
![]() |
#540 |
ВИП
![]() ![]() |
Река здесь мелкая - на берег, на другой
мы перебраться сможем вброд. Лес отделен от поля той рекой, не поле, и скорее, огород Собаки не едят бананы ************** корм |
![]() |