|
|
#201 |
|
Зритель
Новичок
|
Почти заработало, но вот скачать торрент файл не получается. Например в этой раздаче сама страничка отображается, но при попытке скачать файл - висим https://kinozaltv.life/details.php?id=2124406
|
|
|
|
#202 |
|
Зритель
Новичок
|
Вообщем большое человеческое спасибо всем, кто стоит за истоками этого сервиса и сайта. Не смотря на все проблемы и прочую по...... в этой жизни. Вы молодцы, что делаете. Искренне...
|
|
|
|
#203 |
|
Кинооператор
![]()
Завсегдатай
|
|
|
|
|
#204 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
пару дней не мог зайти на форум через сохранённые закладки
выпил сегодня вина и зашел через форум на главной восстанавливал по поиску в сообщениях все заклады и наперво у меня сайт попросил регистрацию - восстановил по предыдущей если кому понадобится - вперёд |
|
|
|
#205 |
|
Зритель
Любитель
|
|
|
|
|
#206 |
|
Зритель
Новичок
|
[quote=apostol]Господа.
Так как кинозал успел за последнее время много кому перейти дорогу, данный ресурс давно находится в блокировке не только в РФ, но и казалось бы во вполне демократических странах, а именно в странах Прибалтики и похоже уже в Израиле. Так что ваше место локации называть необходимо, чтобы понимать как вам помочь. Чтобы не гадать на кофейной гуще, говоря о том, что у вас не работает, необходимо указать откуда вы пытаетесь выйти в сеть, чтобы понять - вас блокирует ваш провайдер или что то не так с вашим компьютером. Напомню, используя платный VPN недоступа к кинозалу не наблюдается.[/QUOTE Нет доступа к сайту. Захожу через Кинозал МЕ без проблем, все работает. Израиль. |
|
|
|
#207 |
|
Зритель
Новичок
|
[quote=gerven]
У них с домена kinozaltv.life сняли деллегирование, то есть это не просто отсутсвие A и AAAA записей, нет даже NS записей. Потому сайт и не открывается нигде. Возможно, просто пришло время прощаться с данным доменом, а возможно хозяева зоны tv решили прекратить обслуживание данного домена. |
|
|
|
#208 |
|
Заблокирован
Новичок
|
|
|
|
|