14.02.2016, 21:11 | #1 |
Заблокирован
Форумчанин
|
Страничка участника Aleх1988 в шоу «Я мужчина хоть куда»
Ссылка на профиль участника на трекере //kinozaltv.life/userdetails.php?id=17345381
Набрано баллов - 220
Первое задание.Выставление ваших оценок в теме ШОУ Cкрытый текст - Второе задание. Cкрытый текст - Третье задание Cкрытый текст - Четвёртое задание Cкрытый текст - Пятое задание. Cкрытый текст - Шестое задание Cкрытый текст - Седьмое задание Cкрытый текст - B]Восьмое задание.[/b] Cкрытый текст - Девятое задание Cкрытый текст - |
15.02.2016, 21:29 | #2 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Рыба в духовке. Запеченная рыба в духовке как прално зделас.
|
17.02.2016, 14:36 | #3 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
как правильно почистить кальмаров.
|
18.02.2016, 22:17 | #4 |
ВИП
Завсегдатай
|
мне тоже понравилось "оригинальное" оформление страницы |
21.02.2016, 13:52 | #5 |
Мисс Кинозал.ТВ
Гуру Форума
|
Страничка опросник ! Очень интересно . Ну... тогда что, гостям отвечать на вопросы? Или как?
|
23.02.2016, 21:56 | #6 |
Заблокирован
Форумчанин
|
пожелание
В мире где кружится снег шальной, Где моря грозят крутой волной, Где подолгу добрую, Ждём порой мы весть. Чтобы было легче в трудный час, Нужно верить каждому из нас, Нужно верить каждому, В то, что счастье есть! Я желаю счастья вам, Счастья в этом мире большом. Как солнце по утрам Пусть оно заходит в дом. Я желаю счастья вам. И оно должно быть таким - Когда ты счастлив сам, Счастьем поделись с другим. В мире где ветрам покоя нет, Где бывает облачным рассвет. Где в дороге дальней Нам часто снится дом. Нужно и в грозу и в снегопад, Чтобы чей-то очень добрый взгляд Чей-то очень добрый взгляд Согревал теплом. |