06.01.2014, 22:39 | #1 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
µTorrent на Android
Нам все чаще задают вопрос "Как качать, если у меня Android?"
А мне каждый раз хочется спросить в ответ "А зачем на него качать?" Впрочем, давайте разберем этот кошмар на практике... Имеется планшет Samsung Galaxy Tab 2 10.1 (P5100) с объемом памяти 16 Гб и такого же объема SD-шкой. Кажется, качай себе и качай, однако более-менее нормальный девайс еще не повод радоваться. В планшете SIM-ка от Мегафона, блокирующего половину самых известных трекеров, на которых находится контент для КПК. На Кинозале фильмов такого формата не заливают, и даже не планируют. Важно!- внимательно изучите свой тариф. И не забудьте про то, что, как правило, идет либо мелкими буквами, либо под невзрачной ссылкой, куда мало кто заглядывает: Теперь разберемся, как же на самом деле Мегафон считает трафик. Согласно информации операторов Мегафона входящий в лимит трафик суммирует как входящие сессии, так и исходящие, причем каждая сессия округляется до сотых в большую сторону. То есть, стоит Вам скачать 20 кБ и отдать 20 кБ, Мегафон спишет с Вас 200 кБ. Фокус прост: скачано 20 кБ, которые округляются до 100 кБ отдано 20 кБ, которые округляются до 100 кБ 100+100= 200 Помните, что превышение лимита на объем, будет стоить Вам дополнительных денежных вливаний, а значит, постарайтесь не качать на мини девайсы с рейтинговых ресурсов, а также тогда, когда это можно сделать на домашнем безлимитном канале. И если даже после столь веских аргументов Вы все еще хотите качать на свой КПК, Ваши мучения не заканчиваются. Вот спид тест моего соединения: ADSL и то больше на отдачу, чем этот позор. Если Вы и после этого не оставили желание скачать что-нибудь, то настройтесь на худшее. Задачи: 1. Установить торрент клиент для Android. 2. Настроить торрент клиент на максимальную отдачу. 3. Скачать файл с трекера. Реализация: 1. Идем на оффсайт µTorrent с нашего планшета- сюда. Заходим с него же на предложенную ссылку на Google Play, и устанавливаем торрент клиент на планшет. 2. Беднее настроек Вы не найдете, забудьте про руссификатор: 2.1 Subscriptions- вкладка для подписки, оставшаяся для меня большим вопросом, учитывая, что я не из тех, кто качает все подряд без разбору. 2.2 Download Limit- вкладка для ограничения объема скачиваемого. По умолчанию "0"- без ограничений. 2.3 Upload Limit- вкладка для ограничения объема отданного. По умолчанию "0"- без ограничений. 2.4 Incoming TCP port- порт для TPC соединений. Стоит 4-значный, который я меняю на 5-значный. Привычка... Остальные 2 вкладки не кликабельны, а последняя и вовсе бесполезна. 3. Идем на трекер, выбираем раздачу и скачиваем. При клике на привычную иконку торрент клиент не подхватывает ее автоматом, как мы все привыкли. Планшет отправляет торрент файлик в загрузки. Вот как это выглядит у меня: Жмем на этот файлик, и только после этого видим его в нашем торрент клиенте: Тут же видим раздачу в профиле: Остается найти загруженное на планшете. У меня автоматом стоит загрузка на SD, где заранее создана папка Downloads. Как видите, в этой же папке есть и скачанные торрент файлики, но, к сожалению, из этой папки они автоматом с клиентом не ассоциируются, и как я не пыталась, открыть их в торрент клиенте я не смогла. Заглянем для проверки в папку, а есть ли там контент. К счастью, все на месте: Выключаем наш торрент клиент на Android, так как помним про то, что читали выше. Таким образом, минусов я нашла больше, чем плюсов, и НЕ РЕКОМЕНДУЮ пользование таким клиентом, если у Вас не безлимитка и не особые обстоятельства, вынуждающие Вас пользоваться этим позорищем. Вопреки правилам тем по настройкам, оставляю данную тему открытой для вопросов, размышлений и идей. |
06.01.2014, 23:26 | #2 |
|
Жмем на этот файлик, и только после этого видим его в нашем торрент клиенте:
Жму на этот файлик и читаю: невозможно загрузить файл Вообще я с вами полностью согласен - можно качать на комп и копировать на планшет. Но у меня есть все условия: безлимит и SD 32Г, да и столько времени убил на бесплодные попытки, что теперь дело принципа... Или забить? |
22.03.2014, 00:02 | #3 |
|
как качать на планшет?
Люди, помогите. Уже два часа пытаюсь разобраться. Установил на планшет utorrent, пытаюсь скачать раздачу, а она не качается. Пишет: failed to add torrent. Пробовал с другого сайта качать, там идёт. Но там сперва загружается ссылка на торрент. А тут все на автомате, и не получается ни чего.
|
22.03.2014, 09:08 | #4 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Там как раз про это и написано. |
29.06.2014, 12:10 | #5 |
Кинооператор
Новичок
|
µTorrent на Lenovo IdeaTab S6000L-F
Приобрёл недавно такой планшет, попробовал поставить на него µTorrent, не работает, не воспринимает торрент файлы выдаёт "не удалось добавить *торрент* в ваш список загрузки". Перепробовал несколько версий, безрезультатно.
Установил Rutracker Downloader, работает нормально, скорость отличная. Единственно не устраивает дизайн, реклама, кнопки, мелкий шрифт. Хотелось бы установить µTorrent. Можно и другой нормальный. Что посоветуете. |
29.06.2014, 12:33 | #6 |
Кинооператор
Новичок
|
|
29.06.2014, 17:59 | #7 |
Кинооператор
Новичок
|
Короче разочаровался я в Rutracker Downloader. Качнул я Маша и Медведь, половина файлов оказалась битыми. Попробовал опять качнуть один битый файл для опыта, такая же херня... Качнул на компе - всё нормально.
Сейчас качнул и установил Swarm Torrent Client v1.5.5. Красивый, интуитивно понятный интерфейс, возможность выбора места сохранения файла, возможность выборочного скачивания файлов. Качнул МиМ, всё нормально. На следующей загрузке был глюк. Закрыл/открыл начало грузится нормально. Потестирую, если нормально, выложу скрины. |
30.06.2014, 12:37 | #8 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
И потом, дело то не только в скачивании, дело еще и в отдаче. То, что показывает тест на спид, еще не значит, что будет подхвачено андроидовским торрентом... а подкрутить то ничего нельзя. Ну, и хотелось бы мотивированного ответа по поводу выбора именно клиента Swarm Torrent Client v1.5.5. Андроидовских клиентов, как грибов нынче. На что купились? |
21.11.2014, 23:22 | #9 |
|
Подниму старую тему.
И, во-первых, отвечу топик-стартеру насчет "зачем качать Андроидом" - у меня, в частности, стоит андроидный смарт-тв, которым удобно качать контент "прямо" на ТВ. ВО-вторых, хотел спросить/пожаловаться: линки с Кинозала не подхватываются клиентом. Стоит, правда, не мю, а Бит. При нажатии на ссылкус торрентом клиент выкидывает "failed to add torrent". Вариант загрузить ссылку,а потом запустить, не проходит: при нажатии на кнопку выдается уже укзаное сообщение, а скопировать ссылку, чтоб потом вручную вставить в клиент (так делаю с одним другим рессурсом), не получается - копируется ссылка на картинку кнопки. Вобщем, с Кинозала качать на андроид не получается. Может только у меня?.. |
21.11.2014, 23:42 | #10 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Этот же глотает всё и не кашляет. Кстати, тянет раздачу с кинозала. |
26.02.2015, 01:41 | #11 |
|
не могу скачать торрент
Добрый вечер! Пользуюсь этим сайтом много лет, и проблем не возникало. Закачивала на компьютер фильмы и торренты, а вот на планшет не могу скачать торрент. Клиент установила, с других ресурсов качаю без проблем, в частности с рутрекера, а вот с кинозала не получается. Пишет сбой. Даже не знаю что сделать чтобы заработало, может дополнительно какое приложение установить или ещё что...
Если имеет значение то планшет фирмы Интел смарто, стоит андроид. |
28.02.2015, 16:56 | #12 |
Fiat lux
Душа Форума
|
//kinozaltv.life/downloadtest.php/1...258626.torrent
Просьба к обладателям Android скачать данный торрент-файл и описать как он запустится в клиенте: подхватится ли торрент-файл автоматом в клиенте или нет? Если ли ошибка failed to add torrent, которую описывали выше? |
28.02.2015, 17:16 | #13 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
Android 5.0
Скачал торрент файл (но он не сохранился на телефоне), система предложила ряд программ, с помощью которых можно открыть торрент файл , выбрал uTorrent. Программа открылась и выскочило окно что Не возможно открыть файл. Пробовал другой торрент. тоже не идет с рутрекера скачался сначало на телефон торрент файл и потом я его запустил в торрент клиенте. p.s. если uTorrent не установлен, то торрент файл скачивается на устройство. После этого нужно установить uTorrent и открыть торрент файл в нем. Только в такой последовательности торрент файл можно добавить в uTorrent. Скачанные с кинозала торренты не сохраняются в телефоне, а сразу открываются в клиенте. с рутрекера файл сначало скачивается, в не зависимости установлен ли торрент клиент. После скачивания его можно открыть в клиенте. Скачал программу tTorrent, в ней все нормально работает, файл сначало скачивается на телефон и потом я его открываю в программе. |
28.02.2015, 22:52 | #14 |
Fiat lux
Душа Форума
|
//kinozaltv.life/downloadtest2.php?id=1258626
Также просьба проверить скачивание этого торрент-файла на Android и описать получилось ли запустить его в клиенте (каком?). Спасибо. |
28.02.2015, 22:53 | #15 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
В uTorrente пошло. в BitTorrente тоже. Файл сначало скачивается, потом его открываю в клиенте. |
01.03.2015, 23:19 | #16 |
Кинооператор
Новичок
|
Аналогично, перепробовал много торрентов, но остановился на tTorrent.
Самый адекватный торрент. Не только скачивает, но и раздаёт. До этого пользовал swarm, он только качал, но не раздавал. Перепробовал много клиентов, тТоррент самый лучший!!! Только версию лайт не ставьте, у нее ограничения, ставьте про. |
01.03.2015, 23:48 | #17 |
Кинооператор
Новичок
|
Единственное ограничение, он файлы больше 4 гиг, но оно и не нужно, все равно андроид такие файлы не читает.
|
01.03.2015, 23:53 | #18 |
Кинооператор
Новичок
|
тТоррент. Полет нормальный. |
02.03.2015, 03:17 | #19 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
|
02.03.2015, 06:31 | #20 |