09.11.2009, 17:08 | #1 |
Местный
Форумчанин
|
Поблагодари Хранителя!
Уважаемые пользователи! Эта тема создана для того, чтобы любой желающий мог сказать СПАСИБО Хранителям раздач Кинозал.ТВ! Будем признательны также за вашу посильную поддержку проекта Хранители и предлагаем перечислять голоса и(или) ГБ для поощрения тех, кто сохраняет и сидирует раздачи нашего трекера. Не все могут потратить силы и время на то, чтобы сохранять и сидировать книги, а-книги, музыку, фильмы, графику, игры и программы, но помочь другим делать эту работу может каждый желающий, помочь и показать, что труд Хранителя ценится пользователями. Если Вы готовы поддержать голосами или рейтингом Хранителей раздач, Вы можете сделать трансфер на профиль КинозалТВ и сопроводить перевод указанием, что голоса предназначены для Хранителей, а также ОТПИСАТЬСЯ В ДАННОЙ ТЕМЕ (сколько перевели и адресата - Хранителей). ГБ пойдут на компенсацию расходов при скачивании раздач, которые берутся на хранение и для поддержания рейтинга при сидировании малопопулярных раздач, а голоса - на поощрение активных Хранителей. Хранитель раздач - это новый статус на трекере, который получают пользователи, изъявившие желание вступить в ряды Хранителей и оказывающие помощь в поддержании жизнеспособности раздаваемого материала в Кинозал.ТВ. _______________________________________________ Хранители Кинозал.ТВ |
21.09.2016, 15:42 | #2 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Вопрос не в обиду!
А если хранители не ради наград и почестей сохраняют раздачи? С одной стороны приятно , когда благодарят,, но с другой - не корысти ради ведь помогают |
25.09.2016, 22:33 | #3 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
К чему хранить сетевое, когда его, такого же, полно вокруг и рядом? Когда можно перезалить когда захочется... К чему хранить видео с врезанной рекламой? К чему хранить, забивая диски то, что не будет, возможно, пользоваться спросом через пару лет? Всего всё равно не сохранить. Время идет вперед, ничто не стоит на месте. |
25.09.2016, 22:51 | #4 |
ВИП
Гуру Форума
|
Мы берем на хранение релизы, есть старые раздачи, которые утратили сидов в сети, но от этого менее ценными не стали. Ваши утверждения слишком категоричны. Раздел Библиотека, А-книги, из Видео Киноклассика и Немое кино, наконец раздачи Анчоуса в Музыке..
|
26.09.2016, 01:11 | #5 |
Зритель
Новичок
|
Немного от себя...
Хранители были-есть и всегда будут в почёте.Хотя я не считаю себя хранителем,т.к. создал одну большую раздачу,собрав все эфиры радиопередач кинозал.тв (на данный момент 110 эфиров) в одну раздачу.Конечно кто то мог бы сказать мол "кому они нужны эти старые эфиры?",а как оказалось нужны,и люди качают и пишут благодарности.А значит работа была проделана не зря.Так же это относится и к хранителям раздач.Они хранят для нас,обычных зрителей-которые зашли на трекер что бы скачать редкий фильм,передачу,аудиокнигу или игру.В связи с блокировкой сайта по РФ не у всех есть зайти и раздать свой материал.Поэтому нужны хранители.И кстати блокировка уже пошла в Азербайджане,Казахстане...что очень печально.
|
26.09.2016, 11:04 | #6 |
Зритель
Любитель
|
О поддержке и т. д.
Вопрос живучести трекера всегда актуален. И не обязательно быть хранителем. Когда я читаю сообщение с просьбой о помощи, я стараюсь прийти на помощь любыми доступными мне способами. Важно, чтобы мы всегда на призыв о помощи отзывались своевременно.
|
26.09.2016, 19:04 | #7 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Сколько у раздачи хранителей?
Ответить на вопрос о том, сколько у раздачи хранителей, пытаются уже не первый год, однако мнения расходятся, и единого ответа по вполне очевидным причинам нет по сей день. Тем не менее, существуют три основные теории:
1. У каждой раздачи есть только один хранитель, данный ей с рождения. Приверженцы этой теории считают, что важно не количество, охраняющих раздачу, а их сила, поэтому несмотря на то, что у всех по одному хранителю, у некоторых раздач хранители сильные, а некоторые раздачи совсем не чувствуют своих хранителей. Сила хранителя и его возможность помогать напрямую зависит от качества раздачи, поэтому чем больше добра несёт раздача и чем она "светлее", тем сильнее хранитель. 2. То, сколько у раздачи хранителей, зависит от её предназначения на трекере. Эта теория основывается на том, что у каждой раздачи на трекере своё предназначение, которое она должна исполнить, и хранители - помощники на этом пути. Поэтому, чем важнее предназначение той или иной раздачи для всего мирового сообщества раздач в целом, тем больше ей дается хранителей. Приверженцы данной теории считают, что у всех раздач, в зависимости от предначертанного им пути, может быть от одного до нескольких десятков хранителей. 3. Хранители сами выбирают себе раздачи, и в течении определённого им времени, раздачи могут как и обрести нескольких хранителей, так и потерять их. Приверженцы этой теории уверены, что хранители защищают и оберегают добрые раздачи, и не хотят иметь дела с теми раздачами, что творят зло; поэтому то, сколько у раздачи хранителей, зависит только от её доброты, и чтобы обзавестись хранителями, нужно творить добро. |
26.09.2016, 20:01 | #8 |
Заслуженный Зритель
Форумчанин
|
бойцу невидимого фронта
В соответствие с преамбулой темы сообщаю, что сейчас перевел 200 Гб Хранителю takum для поднятия его рейтинга в качестве его поощрения.
//kinozaltv.life/userdetails.php?id=4705390 Считаю его нужным, скромным и безотказным Хранителем. Он никогда не попросит компенсации понижения его рейтинга за счет скачивания и последующего взятия «неудобной» раздачи. Пересекался с ним не раз и всегда доброжелательность и надежность. |
26.09.2016, 23:12 | #9 |
Заслуженный Зритель
Форумчанин
|
Я с Вами не согласен и по форме и по содержанию знака Хранителя. Я как и Вы «Король трекера» остался по сути моего технического состояния, только сейчас у меня «шапочка студента». По моему разумению, Хранитель - это третья тыловая линия боевых действий трекера Кинозала. Где сосредотачивается сохранение боевых успехов сообщества Кинозала: Администрации (командование), Кинооператоров (лейтенантов и майоров мясорубки), Короли и Королевы трекера – они развивают успех. Именно все они дают продвижение вперед. Это – оперативные силы. Посему – особое отличие. Хранители же в чистом виде не участвуют в наступлении, отступлении и пр., они лишь сохраняют то, что было рождено в бою. Поэтому я против того, чтобы как-то Хранитель был отмечен выше Короля или Королевы трекера. И в связи с чем Хранитель должен отмечен престижнее Короля?! Король по своей сущности быстро реализует задумки Кинооператоров, как правило он не связан с раритетами и прочими мало сидируемыми раздачами. Хобби Короля – быстро скачать интересуемое и свалить, а где можно накрутить рейтинг – то и постоять пару-тройку дней. Он действует оперативно и по форме и по содержанию. И за сильную временную и текущую раздачу – ему огромное спасибо! А Хранитель – это действительно академическое действо. Плюс внутреннее убеждение пользы дела, как правило, не ожидая открытых благодарностей. Посему: по-скромнее и душевнее. Считаю, существующий знак Хранителей вполне соответствует их предназначению. |
27.09.2016, 01:38 | #10 |
Зритель
Новичок
|
Спасибо всем хранителям за их труд. Благодаря им есть надежда скачивать редкие, или давно забытые раздачи
|
27.09.2016, 02:55 | #11 |
|
hdfanat сказал(a):
......... Что касается позиции Администрации по поводу поддержки Хранителей... Может в данном случае можно было бы слегка поступится коммерческой составляющей? Если скажем, переводы рейтинга или голосов Хранителям осуществлялись бы без "пошлины", то трекер так уж сильно пострадает материально? Ведь Хранители - мощная сила поддержки самого сайта. .......... Ну я не такой любитель писать! Но высказывания пользователем hdfanat поддерживаю! С рейтингом у меня нормально! А вот покупать или как то там зарабатывать голоса как то не хочется! и не вижу в этом смысла! posodobl сказал(a): Уйдут Хранители, уйдут Пользователи (ввиду отсутствия материала для скачивания), сгинет и сайт... Задумайтесь, господа. По этому поводу могу согласится! А по сути дела кто такие хранители? И в чем их выгода? Могу тока предположить хранители по сути дела обычные пользователи работающие на данный сайт в лучшем случае за спасибо! А администрация сайта на этом еще и зарабатывает! Вот если за это платили реальные деньги за хранения раздач тогда была бы мотивация для хранителей! А так виртуальной морковкой сыт не будеш! Залез на один из seedbox посмотрел самые старые раздачи аж 4 февраля 2015 года! Видать дата создания seedbox! Их храню для личных нужд! |
27.09.2016, 06:20 | #12 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
что не акция, так какой-то детский сад :)
|
27.09.2016, 08:09 | #13 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Здравствуйте Всем! Я в "Хранителях", но, как и почти всем кинооператорам,
мне приходиться хранить только свои раздачи! Настоящие хранители в основном не кины, а обычные пользователи, у которых присутствуют искренние побуждения помочь любимому и самому лучшему проекту на свете! Только брошу клич преданья старины глубокой: "Сивка-бурка, вещая каурка, Стань передо мной, Как лист перед травой..." ...И появляются, как в сказке, многие из перечисленных выше! Иногда, даже не знаю кто - скромные труженики! Огромная благодарность Всем Неравнодушным и Верным Кинозалу!!! И пожелать проекту увеличение, так необходимой всем нам, армии "Хранителей"!!! |
27.09.2016, 10:25 | #14 |
|
искал я что-то в очередной раз на кинозале. Нашел - сидов 0, пиров 0. Еще одна - опять тоже самое. Как так, думаю? Неужели все соревнующиеся за всякие звания забивают (не ы) на свои раздачи? За что воюют? Не стал заморачиваться. Искал дальше, и обнаружил раздачи на удаление. На первом месте стояла "Коллекция Капы". Молодые Никулин и Вицин...
Вот так я и стал хранителем этой раздачи. Значка не имею, только сейчас узнал, что есть такой. рейтинга у меня достаточно. вроде всё --странно - при первой отсылке вылетело сообщение - темы не существует |
27.09.2016, 12:49 | #15 |
|
Ничёнипонимаю! Какие-то абстрактные призывы "поддержи", "помоги", и т.д.. На сайт зашел, который в рекламке указан - там ваще в стиле американских рекламок полотно с красивыми значками, чтобы так по всем правилам психологии мозги солидностью задавить, а чё, очём, как - это типа ищите где-нибудь как-нибудь может быть както мелким текстом будет но не здесь и не сейчас, но сначала по мозгам проедим солидными лозунгами выбивающими слезу и давящими разум...
Прекращайте эту хрень, или внятно и понятно русским языком обьясняйте, или фтопку. |
27.09.2016, 14:06 | #16 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Здравствуйте Всем.:)
Думаю подготовилось,ага.) Сегодня свой сердечный храм не открою, ага.). Вот.) Мне хотелось выразить свою сердечную благодарность Всем. Незнаю, но многих я здесь не замeтила и Администрацию. СПАСИБО ВСЕМ ХРАНИТЕЛЯМ САЙТА.Отдельная благодарность Klenа, RuFull, Fандорин, alval71, TNT1992, rugas, maksros, Смуглянка1 и конечно 7125925. Низкий поклон IceMusic, Schicksal и Klenа. Не забываем о Них. Спасибо Вам человеское. |
27.09.2016, 16:28 | #17 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Здравствуйте! Хочу поблагодарить хранителя Rufull и ДжессЭронс которые взяли мои раздачи на хранение сидирование, спасибо вам большое успехов и удачи. |
27.09.2016, 18:33 | #18 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
О боже Вы не туда попали.))) Всего доброго. |
27.09.2016, 18:41 | #19 |
|
Хотел перевести рейтинг, а голосов нет. ХМ..... Чтобы поддержать хранителей надо потратить деньги.... Странно...
|
27.09.2016, 19:29 | #20 |
|
Благодарность хранителям
Улыбнулся в душе читая сообщение про "шапочку студента". Напротив, хочу отметить, что мое виртуальное общение с хранителями носит неуловимый академический характер, неизменно уважительное и доброжелательное. В этом смысле, как мне кажется, иконка хранителя выбрана очень удачно. Корона лично меня как-то напрягает. |
|