07.07.2013, 23:21 | #1 |
ВИП
Великий Гуру
|
EasyUploader - автоматическое заполнение раздачи данными с Кинопоиска
EasyUploader - скрипт, который заполняет поля Предварительное описание, Описание, Подобные раздачи, ссылки на голосования imdb и Кинопоиск, Ограничения, Интересно, Награды по вводу id страницы фильма на Кинопоиске. Также берет оттуда постер (если есть), уменьшает до 200 по ширине и заливает на хостинг картинок.
Страница с оформленными данными открывается в вашем браузере. Неважно, какими браузером Вы пользуетесь по умолчанию. Хоть Хромом, хоть Лисом, хоть Оперой, хоть IE или любым другим. Данные можно скопировать в новое окно заливки раздачи нажатием одной кнопки - Использовать оформление. Программа требует предварительной установки ImageMagick для работы с графикой: Загрузить ImageMagick (Зеркало) При установке ImageMagick нужно обязательно выставить вот эти галки: Затем скачиваем и устанавливаем усеченный интерпретатор скриптов Kinozal, патч для работы с ImageMagick и сам скрипт EasyUploader: Скачать Kinozal Скачать Patch Скачать EasyUploader Видеоурок по работе с приложением Приятной работы! PS Обо всех замеченных багах или своих пожеланиях не забывайте писать мне в ЛС на трекере. Увы, Кинопоиск радикально обновился, и поэтому скрипт больше не работает. |
07.07.2013, 23:25 | #2 |
Менеджер
Великий Гуру
|
Большое Спасибо за очередную программку!!!
|
26.09.2013, 13:03 | #3 |
Редактор
Гуру Форума
|
Большое спасибо!
Настолько быстро и классно оформляется раздача, что я не поверила своим глазам!
Как говорится - РАЗ и готово! Не нужно сидеть и вручную ссылки, циферки подставлять, студии, награды и всё остальное! Огромное Вам спасибо, уважаемый Николай! С симпатией и уважением, Аня. |
07.04.2014, 02:07 | #4 |
Редактор
Завсегдатай
|
Уважаемый nb92!
Cпасибо Вам за удобную программу. Действительно удобно и быстро! |
11.04.2014, 01:04 | #5 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Спасибо за такую программку! Очень помогает со временем!
|
30.10.2014, 16:14 | #6 |
ВИП
Великий Гуру
|
Переработал программу, разбив на модули для более удобной работы с другими скриптами.
Теперь установка поделена на четыре этапа (все выполняются моментально): 1) Установка ImageMagic 2) Установка базового интерпретатора скриптов Kinozal 3) Установка патча для корректной работы ImageMagic с графикой 4) Установка самого скрипта EasyUploader Все ссылки на скачивание в топике. Тем, у кого уже стоит предыдущая версия, надо ее деинсталлировать через Главное меню (Пуск —> EasyUploader —> Uninstall EasyUploader) и установить, как указано в топике. Приятной работы! |
14.02.2015, 18:55 | #7 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
перестал изменяться размер постера до 200 pix
|
08.10.2015, 22:49 | #8 |
ВИП
Великий Гуру
|
Увы, Кинопоиск радикально обновился, и поэтому скрипт больше не работает.
|
09.10.2015, 15:40 | #9 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
|
09.10.2015, 15:46 | #10 |
ВИП
Великий Гуру
|
Скрипт-то, бог с ним. Но вот что они с Кинопоиском сотворили - это в самом деле беда.
//forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=268124 |
11.10.2015, 16:33 | #11 |
Оформитель персон
Любитель
|
Не всё потеряно)
КиноПоиск будет доступен и в прежнем дизайне.
Руководство КиноПоиска сообщило: |
11.10.2015, 16:53 | #12 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Более того, эта акция планируется, всего лишь, до наладки работы новой версии кинопоиска. |
11.10.2015, 17:01 | #13 | |
Оформитель персон
Любитель
|
В том посте с новостных сайтов. А это официальное, с КиноПоиска. //www.kinopoisk.ru/faq/ А вообще, я не растраиваюсь. Я могу и таким КиноПоиском пользоваться)) |
|
11.10.2015, 17:11 | #14 | |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Знакомо. Флаг, я думаю, у Вас уже имеется (ирония). |
|
19.08.2016, 10:20 | #15 |
ВИП
Великий Гуру
|
Скрипт пока не работает. Не решена проблема с переносом протокола https, на который перешел Кинопоиск, в интерпретатор.
Если Вам очень нужен скрипт, то как вариант: 1) Удаляете Kinozal через меню Удалить все. 2) Удаляете ImageMagick. 3) Скачиваете и устанавливаете рекомендованную версию Strawberry Perl: //strawberryperl.com/ Сейчас там рекомендованная версия 5.24.0.1 Если у вас Windows x86 (32-битная), то скачиваете 32-bit Если у вас Windows x64 (64-битная), то скачиваете 64-bit Если не знаете, то ставьте 32-bit. 4) Скачиваете и устанавливаете отсюда библиотеку ImageMagick. ImageMagick-*.*.*-*-Q16-x64-dll.exe - если у вас Windows x64 (64-битная) и вы поставили 64-битную версию Strawberry Perl. ImageMagick-*.*.*-*-Q16-x86-dll.exe - если Win x86 (32-битная) и вы поставили 32-битную версию Strawberry Perl. Предупреждение: может не работать и размер постера не уменьшать до 200 пикселей. Проверяйте. 5) Потом достаточно установить ТОЛЬКО скрипт: Скачать EasyUploader |