05.07.2009, 21:00 | #1 |
ВИП
Завсегдатай
|
Праздники и Поздравления!
Уважаемые кинозайки и кинозайцы, раздел создан специально для Вас ! Вся наша жизнь сплошные Праздники и всегда приятно получить поздравления или поздравить Друзей, Родных, Знакомых с этим... Есть такое предложение:ЗДЕСЬ, B ЭТОЙ ТЕМЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПОЗДРАВЛЯТЬ ДРУГ ДРУГА С ПРЕДСТОЯЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ, ИМЕНИНАМИ, ДНЯМИ РОЖДЕНИЯ, а так же повышениями и так далее . . . |
05.07.2009, 21:56 | #2 |
Кинооператор
Новичок
|
Спасибо за тему. Будем поздравлять!
|
06.07.2009, 11:58 | #3 |
ВИП
|
УРА ! ! !
есть тема и повод нашёлся - Поздравляю всех с ВСЕМИРНЫМ ДНЁМ ПОЦЕЛУЕВ ! |
06.07.2009, 12:04 | #4 |
|
ПОЗДРОВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЁМ ПОЦЕЛУЕВ!
|
06.07.2009, 13:11 | #5 |
ВИП
Завсегдатай
|
Немного с опозданием - 23 июня был... |
06.07.2009, 13:30 | #6 |
Творческий организатор
Гуру Форума
|
Никогда не слышала об этом праздничке..."Всемирный день поцелуя" ...Но от души поздравляю Всех
|
06.07.2009, 14:51 | #7 |
Кинооператор
Новичок
|
|
06.07.2009, 19:07 | #8 |
Творческий организатор
Гуру Форума
|
Знаю я этот праздник За папоратником надо будет идти...И через костёр прыгать Ивана Купала вроде называется
|
06.07.2009, 19:39 | #9 |
Кинооператор
Новичок
|
|
06.07.2009, 19:51 | #10 |
Кинооператор
Новичок
|
А еще в этот праздник гадают всегда Так что девушки, не проспите) Ночи гадальные не часто выпадают
|
06.07.2009, 20:59 | #11 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Завтра Иван Купала. Всех с праздником.
Поверьте мне, что так как в Новосибирске не празднуют нигде. У нас даже воду отключают. На улицу не выйти, в транспорте на остановках забегают и обливают всех. Ведро воды на голову - да не один раз. Будем завтра отмываться |
06.07.2009, 23:43 | #12 |
ВИП
Завсегдатай
|
Наша ИНУШКА . . .
С юбилеем поздравляем И от всей души желаем Быть всегда такой же милой, Жизнерадостной, счастливой, Твой задор, твое веселье Всем по вкусу, без сомненья, Ну а плачет, непременно, По тебе большая сцена. Не считай своих ты лет. Коллективный шлем привет. Нажми на Подарок [url="//www.youtube.com/watch?v=ILRe9dHyby8&feature=related"] |
07.07.2009, 00:03 | #13 |
Заблокирован
Великий Гуру
|
Спешу и я поздравить вас, Инна, с Днём Рождения! Любви, здоровья и радости вам желаю.
|
07.07.2009, 00:10 | #14 |
|
Хочу поздравить с повышением пока новенькую ,но уже такую трудолюбивую ЛОИДУ,С ПОВЫШЕНИЕМ В ЗВАНИИ..Удачи ВАМ в дальнейшем..Почему поздравляю ,так раздачи мне по душе...
|
07.07.2009, 10:28 | #15 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Спасибо Игорь за поздравление ...... мне очень приятно !!!!!
Приятно,что мои раздачи Вам по душе ,что они нужны и может быть приносят радость !!! |
07.07.2009, 12:49 | #16 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Вы тут все канечно не знаете! но у меня сегодня огромнейший праздник! хочу и с вами поделиться!) у меня сегодня ГОД как я встречаюся с самой моей любимой девушкой - Женечкой) ровно год назад я с ней познакомился на дискотеке на набережной в Евпатории в клубе Малибу!) тогда там был медленый танец и я её пригласил и всё так и началось) уряяяя)
|
07.07.2009, 16:44 | #17 |
ВИП
Любитель
|
Праздники и Поздравления
ИННУЛЕЧКА и от меня
|
07.07.2009, 16:48 | #18 |
Заслуженный Зритель
Новичок
|
С праздником Ивана Купалы!
Празднуется он с 6 на 7 июля почти всеми славянскими народами. Иван Купала - день солнца и воды одновременно. Всё в это время наполняется чудодейственной силой, разговаривают между собой птицы, животные, растения. Особо тонким натурам удаётся прислушаться и понять их речь.
Купальская ночь самая короткая в году, когда спать ни в коем случае нельзя. Бодрствует и всякая нечисть - ведьмы, русалки, колдуны, оборотни, домовые, водяные, лешие. Для того, чтобы защититься от всех этих непрошенных гостей, на порог дома и на окна клали ветки крапивы двудомной или жгучей. Одной из самых таинственных и устойчивых является легенда о цветке папоротника. Считается, что папоротник цветёт только раз в год, и цветок раскрывается всего на несколько мгновений в полночь, тот, кто успеет, а главное решится сорвать этот цветок, сможет видеть все клады, как бы глубоко под землёй они ни находились. Один из самых мистических праздников с оттенками и и нюансами древней эротики… //www.superstyle.ru/04jul2008/ivan_kupala С днём АНГЕЛА: Антона, Ивана, Якова! |
07.07.2009, 22:43 | #19 |
|
Никода не слышала о таком празднике
но всех от души поздровляю! |
08.07.2009, 11:32 | #20 |
Заслуженный Зритель
Новичок
|
8 июля-День семейного счастья
В России появился новый праздник - День супружеской любви и семейного счастья, который привлечет внимание общественности к вопросам семьи и брака. Всероссийский день супружеской любви и семейного счастья будет отмечаться 8 июля, в День покровителей супружеской жизни святых Петра и Февронии, которые считаются образцом супружеской верности и идеалом семейного счастья. Согласно легенде, князь Муромский Петр полюбил крестьянку Февронию, однако боярская знать была против их брака из-за низкого происхождения девушки. Петр и Феврония предпочли семейную жизнь княжескому престолу. Они жили долго и счастливо и умерли в 1228 году в один день и час. И хотя супругов похоронили порознь, их тела чудесным образом оказались в одной могиле.
С праздником всех нас! |
|