17.12.2014, 00:09 | #1 |
ВИП
Великий Гуру
|
Акция «Анекдот в Новый год»
Каждый не прочь поднять себе настроение, читая веселые анекдоты. Особенно забавно делиться этими рассказами в зимнюю пору в теплом и уютном кругу. Предлагаем Вам выкладывать анекдоты на Новогоднюю тематику, создавая неповторимую и дружественную атмосферу на форуме! Правила:
Активные участники Акции получат поощрительные призы в виде ГБ и голосов.
Организатор: Teragon Акцию представляют: Автор баннера: lidakalju |
17.12.2014, 12:33 | #2 |
|
Акция «Анекдот в Новый год»
— Ну, как встретил Новый год? — Хуже не бывает! Проснулся 3 января под елкой. — Да, ничего страшного, выходные ведь! — Конечно, но, черт побери, в лесу ведь холодно! . .
Утро 1 января. В аптеку приходит ребенок. Аптекарша его спрашивает: — Что, мальчик, тоже со списком? — Да. — Так, понятно, можешь не показывать: цитрамон, активированный уголь. — Папа, а к нам на Новый год придет настоящий Дед Мороз? — Э, сынок! Настоящий сейчас ходит на Рублевку. А к нам придет китайский! После Нового Года встречаются два друга. Один другом говорит: - Ну как отметил? - Да вроде хорошо. А ты? - Не знаю, пока не рассказали. |
17.12.2014, 12:40 | #3 |
Творческий организатор
Завсегдатай
|
— Что нужно повесить на елке, чтобы следующий год стал годом достатка и процветания?
— Президента с премьером не пробовали? *** — Как же все ЗАТРАХАЛИ с этим долларом, евро, экономикой! Поговорить больше не о чем? Новый год вот скоро — Председатель ЦБ, успокойтесь и сядьте на место. |
17.12.2014, 12:59 | #4 |
Менеджер
Великий Гуру
|
Новый Год В Кинозал.ТВ
|
17.12.2014, 13:32 | #5 |
Творческий организатор
Завсегдатай
|
А тем временем конкурс. Найдите 10 отличий.
|
18.12.2014, 12:06 | #6 |
Редактор
Любитель
|
Одно из почтовых отделений за неделю до Нового года. Все заняты своей работой.
Вдруг один из сотрудников зовет всех к себе. - Смотрите, товарищи, какое странное письмо. - Дедушке Морозу от Пети Иванова, 7 лет. - Ну и куда его отправлять? Давайте откроем и прочитаем!? Стали читать: Дорогой Дедушка Мороз, обращается к тебе мальчик Петя, я учусь во 2 классе и в нашей сельской школе скоро будет Новогодний утренник с концертом и подарками, я бы очень хотел там побывать, но сейчас на улице стоят страшенные холода. А наша семья очень бедная и родители не могут купить мне теплые вещи, чтобы я смог попасть на утренник. Дедушка Мороз, не мог бы ты подарить мне теплое пальтишко, шапочку, варежки и шарфик, заранее спасибо. Петя Иванов! Сотрудники почты расчувствовались, всплакнули и решили скинуться кто сколько может, собрали необходимую сумму, купили теплые вещи (всё по списку Пети, только упустили из виду шарф) и отправили Пете подарок с подписью от Деда Мороза! После Новогодних праздников опять приходит письмо от Пети. Снова все сотрудники почты собрались и стали читать письмо. - Дорогой Дедушка Мороз, большое тебе спасибо за теплые вещи, благодаря тебе, я смог побывать на Новогоднем празднике и даже получил подарок. Вся одежда мне очень понравилась и пальтишко и шапочка с рукавичками, только вот шарфика в посылке не оказалось , наверное, эти козлы с почты спёрли... |
18.12.2014, 17:28 | #7 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Муж:
- Что у нас Дед Мороз делает в шкафу?! Жена: - Исполняет мои желания... - Любимый, а что ты мне подаришь на Новый год?! - Себя, любимая! - Действительно, год козла же Телефонный опрос, проведенный утром 1 января, дал следующие результаты: - 2% опрошенных ответили "Да?" - 3% - "Алло?" - 95 % затруднились ответить Идет как-то мужик по улице, видит, в луже женщина сидит. - - Чего ж вы в луже сидите? - А может я Снегурочка, а может я растаяла! |
19.12.2014, 02:13 | #8 |
ВИП
Великий Гуру
|
Можно публиковать не только текстовые анекдоты, но и графические, например:
|
21.12.2014, 00:28 | #9 |
|
С НАСТУПАЮЩИМ!!!
Судя по всему, скоро наступят такие времена, что досидимся до такой степени в Интернете, что Новый год будем не справлять, а обновлять...
********** Две блондинки пошли под Новый год за ёлкой в лес. Час ходят, два, три... Наконец одна говорит: - Слушай, Маш, надоело еже бродить! Давай хоть не наряженную возьмём... ********** 1 января - день психической ломки автомобилиста... и пробок вроде нет, и ехать никуда не нужно... |
21.12.2014, 13:40 | #10 |
Кинооператор
Новичок
|
Не совсем Новый год,но... к предновогодней уборке)))
Одна семейная пара переехала жить в новый дом. Утром, едва проснувшись, жена выглянула в окно и увидела соседку, которая развешивала на просушку выстиранное бельё.
- Посмотри, какое грязное у неё бельё, - сказала она своему мужу. Но тот читал газету и не обратил на это никакого внимания. - Наверное, у неё плохое мыло, или она совсем не умеет стирать. Надо бы её поучить. … И так было всякий раз: когда соседка развешивала бельё, жена удивлялась тому, какое оно грязное. В одно прекрасное утро, посмотрев в окно, она воскликнула: - О! Сегодня бельё чистое! Наверное, научилась стирать! - Да нет, - сказал муж, - просто я сегодня встал пораньше и вымыл окно. |
21.12.2014, 22:14 | #11 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
В новогоднюю ночь на столе стоят бутылка "Coca-Cola" и бутылка "Столичной". Как вы думаете какой бренд наиболее успешен?
Здесь, я думаю все понятно. Утром 1 января на столе стоят бутылка "Coca-Cola" и бутылка "Столичной" Как вы считаете какой бренд наиболее успешен? Ну конечно же "Жигулевское". В последний вечер после всех новогодних праздников на полу валяются бутылки от "Coca-Cola", от "Столичной", от "Жигулевского", а также от "Советского шампанского", "Нарзана" и "Шипра" Какой же бренд наиболее успешен? Это известная всем компания и это - ГОРВОДОКАНАЛ! |
23.12.2014, 00:15 | #12 |
Арт - Студия
Любитель
|
Вне конкурса-просто поздравление организаторам
|
23.12.2014, 16:56 | #13 |
|
Новый год в России в 10 раз страшнее, чем Хэллоуин в Америке.
******** Сезон "Не трогай, это на Новый год!" объявляется открытым!... ******** В этом году письмо буду писать Снегурочке... )))) Она как женщина должна меня понять...! ******** Гадание на 1 января, 7 января, 14 января. Присмотритесь внимательно, в каком блюде вы проснулись: 1. В "Оливье" - значит, год пройдёт спокойно и традиционно. 2. В "Мимозе" - год обещает новые знакомства (скорее всего, 8 Марта). 3. В "Селёдке под шубой" - год не предвещает ничего хорошего - вам всё-таки придётся купить в этом году жене шубу. 4. В салате с крабовыми палочками - вас ожидает бурный курортный роман. 5. В "Цезаре с курицей" - назначат начальником отдела в конторе. 6. В "Цезаре с креветками" - станете капитаном дальнего плавания. 7. В солёных грибах или огурчиках - вас ещё год будут мариновать на старой должности без увеличения зарплаты. 8. В горячих закусках - вы крепкий чувак! 9. В торте - к поездке в Прагу! Если вы промахнулись и никуда не попали - год будет непредсказуемым. |
23.12.2014, 17:43 | #14 |
|
|
23.12.2014, 21:35 | #15 |
Зритель
Новичок
|
|
23.12.2014, 21:36 | #16 |
Зритель
Новичок
|
|
23.12.2014, 21:42 | #17 |
Зритель
Новичок
|
1 января...
На столе записка: "С новым годом, любимый. P.S. Рассол в холодильнике P.P.S. Холодильник на кухне". 1 января... - А давайте позовем тех, без кого не обходится ни один Новый год? - Давайте... - По-ли-ци-я!!!!!!! Поооо-лииии-циии-яяяяяяяаааааа!!!!!! Чем отличается наш Дед Мороз от их Санта Клауса? Их всегда трезвый и один, а наш всегда пьяный и с какой-то девкой. |
23.12.2014, 23:11 | #18 |
Кинооператор
Новичок
|
Сын - отцу:
- Папочка, а почему ты так высоко конфеты на елочку повесил? - А это чтобы ты, малыш, их до Hового года не скyшал. - Так что же мне теперь, папочка, серпантин жрать? - Дед Мороз, прошу тебя, подари мне конструктор (Лего), - кричит ребенок. - Не кричи так, Дед Мороз услышит даже шепот, - успокаивает его мама. - Да, но папа закрылся в своей комнате, и может не услышать. Три стадии взросления мужчины 1) Он верит в Деда Мороза 2) Он не верит в Деда Мороза 3) Он - Дед Мороз С Наступающим друзья! |
24.12.2014, 21:41 | #19 |
|
Просыпается Снегурочка после Нового года, и к Деду Морозу:
- Слышь, дед, после вчерашнего ничего не помню. - Ну когда к детишкам на елку пришли, ты уже была пъяная, потом еще пару стаканов намахнула, и начала стриптиз танцевать. - Я-то и думаю, чё у меня полные трусы конфет. |
24.12.2014, 21:43 | #20 |
|
Первое января. В магазине, здравствуйте, а у вас хлеб свежий? Нет блин прошлогодний!
|