![]() |
|
Кинооператор
![]() |
Придумай окончание фразы - Beta-Test VII
.
Продолжение темы «Придумай окончание фразы -Beta-Test VII» Поощряются ответы в стихотворной форме собственного сочинения, просто в рифму, даже просто ответы, но желательно с юмором. ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА Не допускаются - плагиат, флуд и обсценная лексика. Посты, нарушающие правила, будут удалятся без предупреждения. ◊ Придумай окончание фразы - Beta-Test VI ‹клик› . Последний раз редактировалось beverley, 03.02.2023 в 13:34. Причина: подправил порядковый номер топика .. |
![]() |
![]() |
#541 |
Зритель
![]() ![]() |
Поверила тебе совсем напрасно,
Ты обманул меня опять. В любви ты признавался страстно, Чтоб затащить меня в кровать. Ты мне казался идеальным |
![]() |
![]() |
#542 |
ВИП
![]() ![]() |
Ты мне казался идеальным,
За двадцать лет всё стало ясно, Был твой характер аномальным, И верила тебе напрасно Была неделя на исходе |
![]() |
![]() |
#543 |
Зритель
![]() ![]() |
Была неделя на исходе
Ведь раньше просто вроде было Трудились на автозаводе Завода нет. Душа заныла Никто из нас не знает ответ |
![]() |
![]() |
#544 |
Зритель
![]() ![]() |
Никто из нас // Не знает ответ:
В чём жизни смысл? // Есть бог иль нет? Что наши сны? // Жизнь есть ещё? Как много тайн! // И хорошо! Красив был снег, а что теперь? |
![]() |
![]() |
#545 |
Зритель
![]() ![]() |
Красив был снег, а что теперь?
Но я не ждал таких потерь... Позвольте, я спрошу вас всех: А где же прошлогодний снег? ![]() Я знаю, все умней меня ![]() |
![]() |
![]() |
#546 |
ВИП
![]() ![]() |
Я знаю, все умней меня,
Но это лишь по мненью тещи. Нет от нее житья ни дня, Когда ж уедут эти мощи? Дать совет еще не помощь |
![]() |
![]() |
#547 |
Зритель
![]() ![]() |
Дать совет еще не помощь,
Он порой невыполним. Это чувство мне знакомо, Часто сталкиваюсь с ним. Вы со мной поговорите |
![]() |
![]() |
#548 |
Зритель
![]() ![]() |
Вы со мной поговорите
По-французски о Бодлере, Прогуляться пригласите В выходные по Ривьере, Я "Шато" наполню ванну Бриллиант вы мне вручИте, У меня - такие планы, Ну чего же вы молчите?! В душе моей для Блока нету места |
![]() |
![]() |
#549 |
Зритель
![]() ![]() |
(В Париже у простой прачки родилась) Намедни снова Бёрнсом увлеклась Будет вечной она недотрогой Последний раз редактировалось liusie, 27.03.2023 в 20:50. |
![]() |
![]() |
#550 |
ВИП
![]() ![]() |
Будет вечной она недотрогой,
Но оставит украдкой ключи, Не пойти? Только очень немного Для полуночной встречи причин Обстоятельства не позволяют |
![]() |
![]() |
#551 |
Зритель
![]() ![]() |
Обстоятельства не позволяют
Нанести вам ответный визит. Слишком часто у вас там стреляют. От того моё сердце болит. Вы мне повод не верить вам дали |
![]() |
![]() |
#552 |
Зритель
![]() ![]() |
Вы мне повод не верить вам дали, Когда вдруг предложили коньяк. И когда мне в бокал наливали В коньяке растворённый мышьяк. В письме своём вы не нарочно |
![]() |
![]() |
#553 |
Зритель
![]() ![]() |
В письме своём вы не нарочно
Меня назвали Агафон, Злодея имя знаю точно - Теперь он будет мной казнен! ![]() Не Агафон я, а Никифор |
![]() |
![]() |
#554 |
ВИП
![]() ![]() |
Не Агафон я, а Никифор,
И не Петров, а Иванов. А фото к паспорту на выбор- Бардак такой, что нету слов Дарю тебе коробку шоколада |
![]() |
![]() |
#555 |
Зритель
![]() ![]() |
Дарю тебе коробку шоколада,
Она ждала тебя двенадцать лет, А слёз и благодарностей не надо - Великодушен истинный поэт. ![]() Читать стихи я буду до рассвета ![]() |
![]() |