14.09.2015, 19:33 | #1 |
Кинооператор
Новичок
|
Страничка участницы конкурса twikizo
Всем привет, меня зовут Мария, мне 19 лет учусь на менеджера, живу в Москве. Люблю читать, фотографировать, а так же активный волонтер своего города.
Трекер //kinozaltv.life/userdetails.php?id=19109658 |
14.09.2015, 21:09 | #2 |
Мисс Кинозал.ТВ
Гуру Форума
|
Приветствую вас на конкурсе . Волонтер... это просто... даже слов нет! Вам памятники ставить надо ! Желаю удачи в конкурсе ! И успехов в любимом деле. Не здавайтесь, таких людей, так нехватает! Если бы, каждый третий, был с таким безразмерным сердцем, как у вас... мир был-бы прекрасней!
|
14.09.2015, 21:17 | #3 |
|
Пожелаю победы красивой и прекрасной Мисс
|
14.09.2015, 22:24 | #4 |
Кинооператор
Новичок
|
|
14.09.2015, 22:46 | #5 |
Кинооператор
Новичок
|
|
14.09.2015, 22:54 | #6 |
|
УДАЧИ ВАМ! и вопросик нравится ли Вам слушать рок-групу SMOKIE(smokey)
|
15.09.2015, 02:35 | #7 |
|
Мария, удачи и достижений в конкурсе. И рассказывайте о себе. 1. Ваш предпочитаемый жанр литературы? 2. Фото: тематика? С чего началось увлечение? первый фотик? Кто оценил первым Ваше умение? 3. Конечно вопрос по волонтеру. В чем принимаете участие? Зачем Вам это? 4.Что входит в Ваше понимание друг? 5. Конечно же каковы Ваши предпочтения в кинотеке? |
15.09.2015, 10:53 | #8 |
Менеджер
Гуру Форума
|
Мария ответь на вопросики ?
1 Какой твой любимый цвет ? 2 Что больше нравится в парнях (мужчинах) ? 3 Самый невероятный подарок который ты получила ? 4 Любимая книга ? |
15.09.2015, 12:05 | #9 |
Зритель
Новичок
|
А вот с этого места, пожалуйста, поподробнее, я записываю Чем именно занимаются волонтеры, кем организованы, куда вступали, какой значок выдают за участие |
15.09.2015, 12:31 | #10 |
Академия ДиДжеев
Завсегдатай
|
Ой какая Вы хорошенькая
Голосую за Вас !!!!!! |
15.09.2015, 17:12 | #11 |
Кинооператор
Новичок
|
Отвечаю. 1. Жанр литературы больше предпочитаю скорее классику, так же могу прочитать фэнтези. 2.предпочитаю фотографировать природу, животных. Началось все с того что я просто купила обычную мыльницу мне понравилось фотографировать и со временем я накопила на камеру по лучше. Первыми оценили конечно родители потом уже лучшая подруга. 3.Активно работаем с ветеранами нашего города, приглашаем в учебные заведения для беседы с учениками, недавно прошла акция "Чистые окна" мы приходили к ветеранам и помогали им делать генеральную уборку в квартире. Выезжаем на разные мероприятия которые проходят в городе, помогаем организаторам. Мне просто нравится что я могу чем то помочь людям. 4.Друг это тот кого я знаю очень долго ему доверяю как себе, он меня поддержит в трудную минуту так же как и я его. 5. Нравится сериал "Игры престолов", так же люблю смотреть фильмы связанные с музыкой, танцами, спортом. |
15.09.2015, 17:14 | #12 |
Кинооператор
Новичок
|
Отвечаю. 1. Синий. 2. Воспитанность. мужественность. 3. Большой медведь ростом с человека. 4. Э.М. Ремарк "Три товарища" |
15.09.2015, 17:20 | #13 |
Кинооператор
Новичок
|
Волонтеры это добровольцы которые безвозмездно помогают людям которые просят помощи, лично наш отряд волонтеров организован управой города, есть волонтерская книжка в ней делаются записи всех мероприятий в которых участвовала, так же дают грамоты. |
15.09.2015, 17:41 | #14 |
Кинооператор
Новичок
|
спасибо за пожелания, да группа не плохая но больше мне нравится AC/DC. |
15.09.2015, 18:01 | #15 |
Зритель
Новичок
|
В Сочи были волонтёром? |
15.09.2015, 18:56 | #16 |
Кинооператор
Новичок
|
|
16.09.2015, 00:53 | #17 |
ВИП
Гуру Форума
|
Дорогие участницы! Напоминаем Вам, что уже сейчас Вы можете получить дополнительные 50 баллов в копилку, добавив в блог свою фотографию на тему "Я и Кинозал". Подробная информация в условиях конкурса.
|
17.09.2015, 10:01 | #18 |
Мисс Кинозал.ТВ
Гуру Форума
|
А что кроется под: просят помощи? И какова сама помощь? Что конкретно делаете ВЫ? Какую миссию выполняете? |
17.09.2015, 14:05 | #19 |
|
Здравствуйте, Мария! Спасибо за участия в конкурсе!
Желаю Вам победы и всяческих успехов не только в конкурсах! И конечно же Всем Девушкам конкурса! <<Мисс Кинозал.ТВ - 2015>> |
17.09.2015, 18:18 | #20 |
Кинооператор
Новичок
|
Когда людям нужна поддержка, помощь в ухаживании за больными родственникам, в поиске пропавшего человека или любая другая которая требуется от волонтера мы можем помочь... Сама помощь безвозмездна, чем сможем тем поможем как говорится, я больше занимаюсь с нашими ветеранами. В прошлом году я и моя подруга были прикреплены к одному милому дедушки 90 лет, мы приходили к нему и он нам рассказывал о своем детстве о годах которые он провел на войне, мы спрашивали его чем можем ему помочь и он нам говорил что у него все есть ему только нужно что бы мы приходили и вот так вот просто за чашкой чая могли поговорить. У него есть родственники и живут они не так далеко но к сожалению ни кто из них ни когда не интересовался его жизнью... В ноябре 2014 года он умер( было очень сложно это осознать ведь мы к нему приходили каждую неделю и так привыкли к нему как к родному дедушке. Вот как то так, но мы продолжаем ходить к другим ветеранам и радовать их своим общением ,помогать им. |