06.02.2020, 14:52 | #1961 |
Зритель
Великий Гуру
|
но около 5 сборников в любимом жанре, полагаю, смогут заинтриговать даже сверх ленивого и твоя оценка, Влад, всё-таки дорогого стоит! ты ведь один из тех профессионалов, кто составляет чисто и в соответствии с заявленными требованиями. |
06.02.2020, 14:54 | #1962 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
ну а составлять сборники "чисто" - положение обязывает. я вот не помню кто же мне сказал такую фразу - "Один раз редактор - редактор навсегда!" PS я был редактором 5 лет назад! С ума сойти, как же быстро летит время |
06.02.2020, 14:55 | #1963 |
Зритель
Великий Гуру
|
|
06.02.2020, 14:58 | #1964 |
Зритель
Великий Гуру
|
полагаю, 5 сборников любому участнику будут по силу, а главное, есть надежда, что эти сборники ими реально прослушаются, и справедливо оценятся. |
06.02.2020, 17:14 | #1965 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
По мне так все конкурсы хороши. Позитив них: если все держатся вместе, проявляют уважение друг к другу и соперникам, отлично понимают юмор друг друга и не стараются разглядеть соринку друг у друга в глазу.
Негатив mне расписывать не хочется потому как вам точно это не понравится |
06.02.2020, 18:15 | #1966 |
Редактор
Гуру Форума
|
Например последний конкурс, по-моему, прошел очень даже удачно, сказка удалась) Командная работа, взаимное уважение, умение слушать и быть услышанным - это важно. Ошибки были, есть и будут, но стараться их свести к минимуму - это опыт. Люди которые берутся за идею организовывать, не смотря ни на что - достойны уважения! |
06.02.2020, 18:38 | #1967 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Мне лично очень было приятно в некоторых конкурсах увидеть своих старых коллег, которыe уже почти Забыты. Тьфу ты опять забыл. , ... Jessike Спасибо... и всего хорошего... Надеюсь когда-нибудь вернется на работу. |
06.02.2020, 19:27 | #1968 |
Редактор
Гуру Форума
|
Не приемлю когда участник "соревнования" всяческими путями пытается заполучить награду, зачем? Никогда этого не понимал. У администрации другие задачи на сайте, они независимое лицо - помогают и поддерживают порядок) |
06.02.2020, 21:07 | #1969 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
|
06.02.2020, 21:08 | #1970 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Структура тем и календарь, рассылки, жюри, разные стили, анонимность. Я отметила твои ремарки. |
06.02.2020, 21:10 | #1971 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Да, я тоже не одобряю эти все голосования за сестреллочкубраттеллочку. |
07.02.2020, 01:11 | #1972 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Заканчивайте с разборками/ подколками. Не время и не место.
Видите же, тема работает в режиме обмена мнениями, что важно много чего обсудить. Предлагайте что-то по делу, тогда нет проблем. Без ора. |
07.02.2020, 08:16 | #1973 |
Зритель
Гуру Форума
|
Но, в случае возможности голосовать кнопкой, нужно убрать вариант- "голосую за всех" ). Так и написать : вот тебе "друг " три первых места - выбирай, и не пытайся понравиться всем ) ! Три места = три разных конкурсанта, а то спецом проголосуют за три сборника от одного участника) Не помню кто предлагал, вроде бы Ольга, - сделать номинации, например : -за обложку -за редкий жанр, музыка кастратов к примеру- https://www.youtube.com/watch?v=dQf7q7ErlpU -... -....итд, итп Миминизировать участие голосов . Исключить возможность покупки места. Оценивать поддержку болельщиков в баллах, которые сразу объявлены, как и правила конкурса Чтобы было понятно как можно помочь понравившемуся сборнику. Условно говоря : сделала я коллаж на сборник -он получил сразу 5 баллов добавила к нему свой(!) стишок или коммент, ещё 5 баллов Болельщикам, кто сделал более трёх коллажиков - после конкурса отзыв в профиль...а можно и от пяти, чтобы сократить траты на голоса Открытка из инета без какой-либо обработки +коммент=5 баллов )- пусть стараются, "работают" для своего кумира ) Тогда хоть красочно будет, и главное понятно, зачем болельщик старается. Моё личное отношение : если сборнику от моих "прыжков", относительно места - ни жарко, ни холодно,- то и "прыгать" не хочется, а лично мне ( для себя) голоса не нужны. Поэтому предлагаю работу болельщика оценивать в баллах, которые сразу идут в плюс воспеваемому сборнику . От голосов нужно уходить, - это зло ! Может кто-то оду напишет ) и фильм снимет, тогда сборнику минимум 50 баллов, не меньше ) И, конечно правила конкурса должны быть объявлены сразу. |
07.02.2020, 10:45 | #1974 |
Редактор
Гуру Форума
|
Уважаемый место, скажу так: здесь не место для оскорблений.
Выбирайте выражения. |
07.02.2020, 11:51 | #1975 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Привет такое ощущение, что описан не музыкальный конкурс, а конкурс "развлеки и главное хорошенько простимулируй болельщика" ... |
07.02.2020, 12:03 | #1976 |
Зритель
Великий Гуру
|
относительно поддержки болельщиков абсолютно согласен : это ведь своего рода "заработок" именно по ходу мероприятия, и вполне может подхлестнуть интригу и взвинтить желание засесть в болельщики и лично я уже потираю руки! |
07.02.2020, 12:07 | #1977 |
Зритель
Великий Гуру
|
|
07.02.2020, 12:08 | #1978 |
Зритель
Гуру Форума
|
Извини, но эта часть меня вообще не интересует. Болельщик просто помогает конкурсанту выиграть. Не понимаю: я, что так невнятно излагаю мысль, или вы все читаете через строчку? Для меня интересно, чтобы было весело, красочно и было место реализации для болельщиков. А, кроме того, это твой конкурс. Ты попросила написать болельщиков и интересантов - я написала, а что ты будешь делать и как, это твой выбор. ___________ Честно говоря, я уже начинаю утомляться на этом форуме . Привязалось с утра какое-то "место", .... да и вообще, делайте что хотите |
07.02.2020, 12:20 | #1979 |
Зритель
Великий Гуру
|
однако, не подействует, ибо, без заинтересованности болельщик вряд ли станет напрягаться!! иначе говоря : стараться с коллажем, а уж тем более слагать, мало кому захочется. |
07.02.2020, 12:20 | #1980 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Пришли на стадион, пару раз крикнули "Зенит-чемпион и развернули плакат ", и все... счет 16:0 сразу. |