19.02.2010, 16:43 | |
|
Штрафы за скачивание 2
26.09.2012 (Причина обновления: изменения в Мод.Уе.!)Конкретные действия. (Формуляр Мод. УЕ. и другие формуляры видершпрухов изготовленные адвокатомDr. Alexander Wachs)
Cкрытый текст - Информация(Видео, ссылки на материалы и мелкие расследования) Cкрытый текст - Если вам, после видершпруха на манбешайд пришло вот это: Cкрытый текст - |
23.10.2012, 12:38 | #1961 |
Зритель
Любитель
|
Lordmax спасибо за pdf, будем изучать.
когда будет известен судебный термин, сообщите в личку. т.к. я из Düsseldorfa, то смогу поприсутствывать на суде. prozesskostenrechner: //kostenrechner.anwalt-suchserv...prozessrisiko/ |
23.10.2012, 13:10 | #1962 |
|
хорошо,если дело дойдет до суда сообщу, dr. wachs взят в адвокаты не получилось, он говорит ему далеко ехать,мне ето будет дорого стоить, посоветовал вибрать адвоката недалеко от düsseldorfa на abmahn-dreipage.de выбрал себе вот этого адвоката //www.obladen-gaessler.de/recht...heberrecht.php , он хотябы сказал что можна поборотса, так как это в суде düsseldorfa перешлю ему сейчас моё дело,почитает,посмотрим что он путнова для меня выбьет |
24.10.2012, 13:54 | #1963 |
|
|
24.10.2012, 17:58 | #1964 |
Зритель
Любитель
|
LordMax, из текста Logistep Gutachten, следует что программа не тестировалась в Bittorent сетях, а лишь в сети Gnutella и eDonkey,ни эксперт ни сам Logistep ничего не говорят о правильности определения IP- адреса этой программой в случае использования торрент протокола.(см. п.4.3 стр.17)
Обрати на это внимание своего адвоката. |
24.10.2012, 18:53 | #1965 |
|
|
24.10.2012, 19:13 | #1966 |
Зритель
Любитель
|
|
25.10.2012, 00:00 | #1967 |
|
Доброго всем времени суток!!!
Так уж случилось что я с недавнего времени вступила в ваши ряды. Подробно изучила все советы, спасибо огромное авторам!!! Буду следовать указаниям, очень надеюсь на положительный исход. Анекдот в тему: В дверь звонит полицейский: - Это вы играете в пиратский "Контр страйк"? - Что вы, у меня линукс, и нет звуковой карты. - А соседи настучали, что слышали у вас звуки из этой игры. - А, это я стрелял с балкона наугад из настоящего пулемёта и метал настоящие гранаты. - А авторское право вы, стало быть, не нарушали? - Да я что, отморозок, подонок, бандит, что ли! - Тогда извините. Я ошибся. Уезжаю. Желаю всем удачи!!! |
25.10.2012, 23:01 | #1968 |
|
|
30.10.2012, 20:13 | #1969 |
|
Здравствуйте уважаемые пользователи!!!
Получив первый Абманунг, я последовала указанным здесь инструкциям и отправила в ответ на претензии мод.UE. Сегодня получила ответ. Как я поняла, мой мод.UE принят, но все же меня убедительно просят заплатить. Я понимаю, что я возможно повторяюсь, но все таки хочу задать вам вопрос: в этом случае я не должна ничего отвечать, просто игнорировать все последующие письма подобного содержания??? Вот скрины: Заранее благодарна! |
30.10.2012, 20:31 | #1970 |
Зритель
Любитель
|
|
31.10.2012, 15:58 | #1971 |
|
|
31.10.2012, 17:57 | #1972 |
|
Да, за музыку, конкретнее: R.I.O. feat. U-Jean - Summer Jam.mp3 |
21.11.2012, 14:57 | #1973 |
|
Всем привет.Как-то писал уже в этой теме.
Но это можно обсуждать вечно. Не буду давать никаких советов,чтоб на меня не ссылались или не обвиняли в провокации. Просто пример из личного опыта. Я в общей сложности получал уже 4 письма от разных адвокатских контор(т.е. вообще писем было 8,я имел ввиду 4 разных случая),вот теперь пятый, от этой Кописрайт.... Мое действие: Я вообще никак не реагирую,не пишу ответов,оправданий и т.д. Через месяц приходит второе письмо... Его тоже в игнор. Как правило после этого все заканчивается. Правда в последний раз одни дошли дальше,позвонили мне. Мол почему не отвечаете на письма. А чего я вообще должен отвечать? Кто они такие,эти адвокаты? Я вообще не в курсе,что от меня хотят и я ничего не делал. Они мне,мол файл был скачен с вашего IP адреса. А я тут причем ,я этого не делал и не имею к этому никакого отношения...Auf Wiedersehen.... на этом финишь. Предупреждаю возникшие вопросы,бросить качать не пробовал. Качаю и буду качать. А письма воспринимаю уже так,как очередной небольшой выброс адреналина. |
28.11.2012, 23:24 | #1974 |
|
всем привет,
получил сегодня письмо со штрафом от WeSaveYourCopyrights,но в этот раз за музыку "Turn This Club Around (R.I.O.Feat.U-Jean)" из альбома Hits 2012(2CD) Просят 450 бабок...) срок до 06.12.2012 Как и в прошлый раз с фильмом "БАБЛО" не буду реагировать вообще никак... В прошлом году в середине декабря просили бабок за Фильм БАБЛО проигнорировал... по сей день тишина... Кстати что сразу бросилось в глаза так это то, что само письмо якобы из Франкфурта на Майне,ноо,печать на конверте стоит от почтового отделения Города Münster... Вопрос как так,проезжали мимо и решили сбросить письмецо |
29.11.2012, 23:30 | #1975 |
Зритель
Новичок
|
Привет. Не подумай не правельно, разделяю твоё мнение полностью, до последнего отбиватся чтоб не кормить мразей безхребетных. Просто как размышление. Есле адвокатская контора зарегестриревона во Франкфурте, то не важно кто и от куда шлёт письмо. Главное что от имени этой конторы! Или? |
07.12.2012, 19:06 | #1976 |
|
скоро суд, как будет что нибуть извесна напишу
Der Termin der mündlichen Verhandlung ist am 12.12.2012 um 11:45 vor dem Amtsgericht Düsseldorf, Werdener Straße 1, 40227 Düsseldorf, Saal 2.120 |
08.12.2012, 12:57 | #1977 |
Зритель
Любитель
|
Aegis Multimedia Protection время зря не теряла - ее старая страница больше не отоброжается, тепeрь на ее месте online shop www.ruport.de, со всеми фильмами за которые были выставлены абманунги в последние 2 года.
Правда ничего об условиях платежа покупки, ни об условиях покупки - понятно что страница - ето прикрытие деиствительнои деятельности абманеров, а вовсе не продажи мултимедиаконтента Но google все помнит! |
16.12.2012, 22:15 | #1978 |
|
чесно говоря незнаю еще сам. у меня счас время заключительных экзаменов и нету времени общатса с адвокатом. сам он мне ничего не написал, на следушей недели здам последнии экзамены, если адвокат мне ничего не сообщит, позвоню сам. поймите меня правильно, мне счас моя учеба важнее, а рас я дело адвокату передал, пусть он им сам и занимаетса, рас он мне ничего не сообщает, значит пока нет инфы, наверна так. как только будет решении или кака нибуть новая информация я поделюсь ею на форуме.
|
17.12.2012, 15:56 | #1979 |
Зритель
Новичок
|
|
17.12.2012, 18:19 | #1980 |
|
нет, мне из франкфурта в дюсельдорф далеко то ехать, адвокат бил моим Vertretung
|