07.09.2024, 22:23 | #1961 |
Зритель
Душа Форума
|
Там у них в Европе очень мало
Тех, кто как положено, зачат, Днём с огнём не сыщешь натурала, Как-то всё наощупь, наугад. С В. ВИШНЕВСКИМ Любимая, ты стала далека. .......................................... Прости меня за то, что я пока ....................................... |
08.09.2024, 08:48 | #1962 |
Зритель
Душа Форума
|
Любимая, ты стала далека В высотах тех, что вызывают шок. Прости меня за то, что я пока С друзьями грустно пью на посошок. С В. Вишневским Пусть каждый от мира по-своему прячется, ******** Но будьте ж верны своим тайным чудачествам: ******** |
09.09.2024, 16:17 | #1963 |
ВИП
Душа Форума
|
Пусть каждый от мира по-своему прячется,
Зарывшись башкою в песок, Но будьте ж верны своим тайным чудачествам, Урвите от жизни кусок Завидев её издали, от страха тут и там ................................................ Все здешние собаки дрожали по углам .................................................. |
10.09.2024, 12:47 | #1964 |
Зритель
Душа Форума
|
Завидев её издали, от страха тут и там -
Девицу с очень мощным силиконом - Все здешние собаки дрожали по углам, А бабки вовсе выпали с балкона. С В.Завадским Подумаю - и в горле ком ********* Мой бог, да с кем же я знаком ********* |
10.09.2024, 21:12 | #1965 |
ВИП
Душа Форума
|
Подумаю - и в горле ком,
Без водки пиво- денег трата, Мой бог, да с кем же я знаком: Все алкаши, причём три брата В глазах его читалась вся тяжесть бытия .................................................. ...... Какая вроде малость- не ел четыре дня .................................................. ...... |
12.09.2024, 12:12 | #1966 |
Зритель
Душа Форума
|
В глазах его читалась вся тяжесть бытия,
Не о любви своей он думал вовсе. Какая вроде малость - не ел четыре дня, А все мечты - "сожрал бы нынче лОся". С К. Швеллером На развилке ходит витязь хмуро ********* Вместо слов там аббревиатура ********* |
12.09.2024, 13:46 | #1967 |
Зритель
Душа Форума
|
На развилке ходит витязь хмуро,
Где камень бел-горюч стоит, Вместо слов там аббревиатура - Разгадать её не смог пиит. С М. Бородицкой На пыльной дачной полке ******* Нашелся шарик с ёлки, ******* |
12.09.2024, 14:17 | #1968 |
Зритель
Душа Форума
|
На пыльной дачной полке
Искал руками. Ша! Нашелся шарик с ёлки, И каки от мыша. С Finist-ом Крайне непочтителен с врачами ******* Тут же лезет драться кирпичами ******* |
12.09.2024, 15:07 | #1969 |
Зритель
Душа Форума
|
Крайне непочтителен с врачами,
Хоть на вид - ну, вылитый Ильич. Тут же лезет драться кирпичами, Если в руки дать ему кирпич. Или два С И. Иртеньевым Трудна работа астронома — ******* В отрыве от семьи и дома ******* |
12.09.2024, 16:21 | #1970 |
Зритель
Душа Форума
|
Трудна работа астронома -
Взяв астролябию в кредит, В отрыве от семьи и дома С соседской звездочкой мутит. С К. Швеллером Из этой сказки тридевятой ******* Читайте Пушкина, ребята ******* |
12.09.2024, 16:40 | #1971 |
ВИП
Душа Форума
|
Из этой сказки тридевятой
Конечно, вывод есть простой- Читайте Пушкина, ребята, Так, как читал его Толстой Давай с тобой поговорим ....................................... Но открывается другим .............................. |
12.09.2024, 16:59 | #1972 |
Зритель
Душа Форума
|
Давай с тобой поговорим,
Почто нас так не любит Фая? Но открывается другим, Им ночью двери открывая. С Хм Хотя в Египте мумий - пруд пруди ******* Но говорят ведь: лиха не буди ******* |
12.09.2024, 17:14 | #1973 |
ВИП
Душа Форума
|
Хотя в Египте мумий - пруд пруди,
Кругом лежащих в самых разных видах, Но говорят ведь: лихо не буди И не ночуй без спроса в пирамидах Нам тайный умысел не ведом ............................................. Однажды мы пошли с соседом ......................................... |
14.09.2024, 10:46 | #1974 |
Зритель
Душа Форума
|
Нам тайный умысел не ведом
Хозяйки винного ларька. Однажды мы пошли с соседом, Она: "Не дам вам коньяка!" С В Рот Компот У девушек есть свой страстей накал ******* Пристанешь к ней — естественно, нахал! ******* |
14.09.2024, 11:31 | #1975 |
Зритель
Душа Форума
|
У девушек есть свой страстей накал,
Своя оценка и свой личный выбор Пристанешь к ней — естественно, нахал! А не пристанешь - лох, а может пи@@р... С ним же За столько лет словарные запасы ********* И чтоб сейчас не париться напрасно, ********* |
14.09.2024, 12:02 | #1976 |
Зритель
Душа Форума
|
За столько лет словарные запасы
Расширить я не смог по словарю, И чтоб сейчас не париться напрасно, Трёхбуквенно со всеми говорю. С Неразговорчуном И хожу с довольной рожей ******* На шестнадцать лет моложе ******* |
15.09.2024, 16:31 | #1977 |
ВИП
Душа Форума
|
И хожу с довольной рожей
После пластики своей, На шестнадцать лет моложе Стала я за десять дней Семь самураев гуляли в лесу ......................................... Они прибежали, услышав бузу ...................................... Последний раз редактировалось haksly47, 16.09.2024 в 21:52. |
15.09.2024, 19:12 | #1978 |
Зритель
Душа Форума
|
Семь самураев гуляли в лесу,
Читали и танка, и хокку, Они прибежали, услышав бузу, И сделали всем очень плохо. С А.Архангельским Закипает жизнь другая, ................................. Отодвинься, дорогая. ................................ |
15.09.2024, 23:03 | #1979 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
Закипает жизнь другая,
Понеслась карьера вскачь. Отодвинься, дорогая. И виагру в ящик спрячь.. В словах звучит укор, и гнев, и совесть. .......................................... А древняя рассыпанная повесть. ........................................... |
16.09.2024, 10:31 | #1980 |
Зритель
Душа Форума
|
В словах звучат укор и гнев, и совесть,
И поздние упрёки самомненью, А древняя рассыпанная повесть Не подлежит теперь уже прочтенью. С А, Фетом Заря. Сияет край востока, ******** И все, что видимо для ока, ******** Последний раз редактировалось Logry, 16.09.2024 в 21:43. |