| 		

| 
		#1921 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

- Конечно, ты хотел, старик, 

Сказал монах, вздохнув, приору, - - Чтоб я в обители отвык От дев? Без них мне в петлю впору.   С И.Липкиным Глядишь, без шума и без драки *********** Согласно кодексу о браке ***********  | 

| 
| 		

| 
		#1922 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Глядишь, без шума и без драки 

Расстанусь с вами я, мадам. Согласно кодексу о браке, Мы всё поделим пополам. ![]() С М. Бородицкой Я никогда никому объяснить не в силах, ******* мямлю: мол, исторически так сложилось, *******  | 

| 
| 		

| 
		#1923 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Глядишь, без шума и без драки, 

Уйдешь к другому величаво, Согласно кодексу о браке Я на развод имею право.   С И.Иртеньевым У людоеда душа болить, .................................. Придется опять кого-то убить - ..................................  | 

| 
| 		

| 
		#1924 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Форумчанин
 | 

У людоеда душа болить, 

Рифмой плохой задета. Придется опять кого-то убить - Может даже поэта.   С. Андреем Усачёвым Работы нету, со здоровьем слабо... ............................................... А дочка вышла замуж за араба ............................................  | 

| 
| 		

| 
		#1925 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Работы нету, со здоровьем слабо... 

Кругом один сплошной обман, А дочка вышла замуж за араба, Мне говорит - целуй Коран. ![]() С М. Бородицкой Я никогда никому объяснить не в силах, ******* мямлю: мол, исторически так сложилось, *******  | 

| 
| 		

| 
		#1926 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Я никогда никому объяснить не в силах, 

Зачем уехал в Америку, Мямлю: мол, исторически так сложилось- Прибился к чужому берегу Прошлого не вернешь, и не исправишь .................................................. . Мне б тебе подыграть, да нету клавиш .................................................. .....  | 

| 
| 		

| 
		#1927 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Прошлого не вернешь, и не исправишь, 

Наконец-то, будет тишь да благодать, Мне б тебе подыграть, да нету клавиш, В барабан, что ль, на прощанье постучать.   От И.Губермана Как соблазнять, он рано понял, ............................................ и стольких дам окупидонил, ............................................  | 

| 
| 		

| 
		#1928 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Как соблазнять, он рано понял, 

В гарем пробравшись под чадрой, и стольких дам окупидонил, Что он теперь отец-герой.   С В.Завадским Я в осаде Мотек, Катек, ********** И меня на всех не хватит **********  | 

| 
| 		

| 
		#1929 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Я в осаде Мотек, Катек,  

Все хотят по многу раз. И меня на всех не хватит - Друзья, зову на помощь вас!!!   Тоже от некоего В. Завадского Что грустишь ты и скучаешь? ******** Подожди, вот выйдешь замуж, ********  | 

| 
| 		

| 
		#1930 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Что грустишь ты и скучаешь, 

Время попусту теряя? Подожди, вот выйдешь замуж, Жизнь начнется боевая.   С Вадимом Шефнером Будь всегда себе министром, ....................................... Думай мудро, думай быстро, ...........................................  | 

| 
| 		

| 
		#1931 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Будь всегда себе министром, 

Королём и палачом, Думай мудро, думай быстро, Не жалей ты ни о чём Остановись, налей себе чайку ................................... Ты был, как волк, всё время начеку .................................................. ....  | 

| 
| 		

| 
		#1932 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Остановись, налей себе чайку. 

А вот боржоми поздно пить, Данила. Ты был, как волк, всё время начеку, Но всё равно супруга изменила. С Л Карабчиевским Я прикинулся бедным Йориком *********** И подкравшись, чиркнул топориком ***********  | 

| 
| 		

| 
		#1933 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Вариация 

Остановись, налей себе чайку, Не хочешь чаю - сбегай за чекушкой, Ты был, как волк, всё время начеку, Расслабься - буду паинькой и душкой.    | 

| 
| 		

| 
		#1934 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Я прикинулся бедным Йориком, 

Будто помер - лежу в могилке, И подкравшись, чиркнул топориком - А и неча лезть к моей милке!   С С. Плотовым До чего же прекрасной эпоха была! ******** И портвейн «Три семёрки» хлебал из горла ********  | 

| 
| 		

| 
		#1935 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

До чего же прекрасной эпоха была! 

И я сам был собою доволен, И портвейн «Три семёрки» хлебал из горла, За что был отовсюду уволен.   С В.Шефнером Она, забыв девичью честь, ...................................... С себя скидает все, что есть! ........................................  | 

| 
| 		

| 
		#1936 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Она, забыв девичью честь, 

Вдруг прямо посреди собранья, С себя скидает все, что есть. А я,конечно, буду крайним   Им тепла не хватает и света ........................................... Льдом закроются реки до лета ..........................................  | 

| 
| 		

| 
		#1937 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Им тепла не хватает и света, 

Под снегами безликие сны. Льдом закроются реки до лета, Всё замрёт в ожиданьи весны. С В Рот Компот Что задаром жить, метать навоз ******* И картаво крикнул: «Все в колхоз *******  | 

| 
| 		

| 
		#1938 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Что задаром жить, метать навоз 

В одиночку в нужнике убогом? Коллективом мы намечем много, И картаво крикнул: «Все в колхоз!"       С В.Шефнером Поверь в счастливую звезду, ............................................. Пусть для тебя, хоть раз в году, .............................................  | 

| 
| 		

| 
		#1939 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Поверь в счастливую звезду, 

Что на ладонь твою упала, Пусть для тебя, хоть раз в году Удача сделает немало Не с середины, а сначала ..................................... Чтоб стать женою генарала ...........................................  | 

| 
| 		

| 
		#1940 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Не с середины, а с начала 

Карьеры зааркань мальчишку, Чтоб стать женою генерала, Не полагайся на интрижку.   С Юрием Влодовым Посвяти мне, стихач, ............................. Беглых строк спотыкач! .................................  | 

|