| 		

| 
		#1881 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Мой стих и мертвого пробудит, 

Хоть фараона из гробницы, Прочтет, помрет и долго будет Он в саркофаге материться.   С Вадимом Шефнером Не верь в романы и рассказы, ............................................. А верь, в что видят твои глазы! .............................................  | 

| 
| 		

| 
		#1882 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

|

| 
| 		

| 
		#1883 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Я до песен страшно лютый - 

Ни минуты нет покоя. Дайте мне скорей валюту, Я спою и не такое!   С И. Губерманом Обманчив женский внешний вид, ******** натура женская таит ********  | 

| 
| 		

| 
		#1884 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Обманчив женский внешний вид, 

А мы и верим им, растяпы! натура женская таит Одни подтяжки да пуш-апы. ![]() С И.Колесниковым У поэтессы жизнь не мёд ********** И вряд ли тот её поймёт **********  | 

| 
| 		

| 
		#1885 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

У поэтессы жизнь не мёд, 

Скажу и тайны не нарушу, И вряд ли тот её поймет Кто не познал у женщин душу Как в Ростове-на-Дону ................................... Встретил бабу я одну ...............................  | 

| 
| 		

| 
		#1886 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

По мотивам вагонной песни: 

Как в Ростове-на-Дону, Будучи под мухой, Встретил бабу я одну, В ней признал сеструху.   С Вадимом Шефнером Бык больше не пойдет на луг, ........................................ В быка добавлен перец, лук… .........................................  | 

| 
| 		

| 
		#1887 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Бык больше не пойдет на луг, 

В загон телячий. В быка добавлен перец, лук… Я ем и плачу.   С Donata Без перспективы на финал *********** Неандертальский вы амбал ***********  | 

| 
| 		

| 
		#1888 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Без перспективы на финал 

Да и начало, Неандертальский вы амбал, Я вас послала. С Вадимом Шефнером Улетели различные птички, ........................................ Стали реже ходить электрички ............................................  | 

| 
| 		

| 
		#1889 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Улетели различные птички, 

Не видать на заборах котят, Стали реже ходить электрички... Все по норам до лета сидят. С В Рот Компот Не проведешь такого на мякине ********* При виде дамы в узеньком бикини *********  | 

| 
| 		

| 
		#1890 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Не проведешь такого на мякине, 

Сил не щадя, блюдёт порядок и покой, При виде дамы в узеньком бикини Ее немедля прикрывает простынёй.   С Вадимом Шефнером Насколько я, граждане, понял, ............................................. Поскольку мы, граждане, тонем ............................................  | 

| 
| 		

| 
		#1891 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Насколько я, граждане, понял, 

Земной наш кончается век, Поскольку мы, граждане, тонем, Где чёртов, скажите, ковчег?   С М.Лапиным Неужто сам брильянты им дарил ********* Куда попроще с этим у горилл *********  | 

| 
| 		

| 
		#1892 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Неужто сам брильянты им дарил? 

Продажно всё, поэтому противно, Куда попроще с этим у горилл, А у рептилий даже примитивно.   С Вадимом Шефнером Человек был наг рожден, ................................... А теперь он награжден ....................................  | 

| 
| 		

| 
		#1893 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Человек был наг рожден, 

Но с руками и ногами. А теперь он награжден Дорогой женой рогами.   С И. Губерманом Зачем-то в каждое прощание, ******** мы лживо вносим обещание ********  | 

| 
| 		

| 
		#1894 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Зачем-то в каждое прощание 

мы лживо вносим обещание: "Я на неделю в Прагу, Нюсь, А вот приеду и женюсь". С З.Валышонком Но оборотня Вельзевула ********** я так по морде звезданула **********  | 

| 
| 		

| 
		#1895 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Но оборотня Вельзевула  

большой чугунной сковородкой я так по морде звезданула, что обернулся он селёдкой.   С Вадимом Шефнером То я в храме, то я в яме, ................................ То гуляю в ресторане, ..................................  | 

| 
| 		

| 
		#1896 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

То я в храме, то я в яме, 

Где содержат голытьбу, То гуляю в ресторане, Если денег наскребу. С ЗЕВСом Кругом мелькают наши рожи *********** Мы все на Пушкина похожи ***********  | 

| 
| 		

| 
		#1897 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Кругом мелькают наши рожи, 

Мы все на Пушкина похожи, Но я, конечно, больше всех - Себя и похвалить не грех.   С Вадимом Шефнером У критиков - дубовый вкус, .................................... А ты стоишь, как Иисус, .....................................  | 

| 
| 		

| 
		#1898 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

У критиков - дубовый вкус, 

Ведь до конца читать не стали, А ты стоишь, как Иисус И понимаешь, что распяли Держа сачки наперевес ............................... Под голубым шатром небес .....................................  | 

| 
| 		

| 
		#1899 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Держа сачки наперевес, 

Художник шёл с пришельцем с Марса Под голубым шатром небес. Мультфильм "Контакт", что снял Тарасов. Cкрытый текст - С Заколебаба Поэт гулял, и у сарая ********* Лежала дама, загорая *********  | 

| 
| 		

| 
		#1900 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Поэт гулял, и у сарая, 

Всем вдохновение даря, Лежала дама, загорая, В двадцатых числах декабря.   С В. Шефнером Как молода осенняя природа! ******** Какая непритворная свобода, ********  | 

|