18.03.2022, 16:45 | #1881 |
Зритель
Новичок
|
Постой, поэт, поборник чести,
Останься с нами навсегда. Оставлю я потуги к лести И буду праведным всегда. Нерукотворный храм тебе воздвигну, В котором будешь жить 100 лет. В нём грубой длани не настигнет Тебя ничей чужой навет. |
18.03.2022, 16:50 | #1882 |
Зритель
Гуру Форума
|
хорошо сидим... ковырнул ранешнее - оказывается на все случаи есть - если глубже нырк
и вот пришла Душа того что форумом зовётся душить или душнить мечты - не сбывшиеся в яви лирыческое отуплеие в прозах форум - это место разных мнений для выступления различных персонажей зачалось с нападок на пионера - а матрос ребенка не даст обидеть во и понесли рысаки вдоль лесопосадок угрюмых и отчаявшихся в себе дубов-колдунов продолЬжаем Марлезон откуда этот пряный запах, как будто из чулана в ясный день костюм достали старый, весь в заплатах, с воротником линялым набекрень? то Гура/Душа древний вылез из берлоги избитых шуток ворох волоча, обмылок остроумия былого с собою захвативши сгоряча. давайте его вместе пожалеем, не любит он ни молодость, ни жизнь. не сам себя он сделал бармалеем - всему виной из зала рекордизм общения чрезмерного отрава, натужных каламбуров страшный яд, и троллинга дешевенькая слава, и краснобайства гаденький обряд а результат - трагичное забвенье Души живой действительных начал, страх одиночества, конец мышленья, и Интернета гибельный причал... не тебе - госпожа Си тов - напавшему первым на младенца |
18.03.2022, 17:11 | #1883 |
Зритель
Форумчанин
|
Здесь пытаются общаться, хотя бы потому, что больше негде. Нет болталок! Первые блины всегда комом. А где был Андрюша, когда поздравительную Саша открыл в творческой, мотивируя, что, дескать, где её, главную поздравлялку искать. Это при том, что постит в очевидном, и, невероятно, в двух шагах основную тему не видит. Это блажь? -ответ ДА. Не смотря ни на что, поздравляю с днем рождения! От всей души. Пришла я. Попугая перепеть? Не могу ответить Если сможешь потерпеть Как бы мне не сбрендить Тут опять в цб метит диверсантка Денег наших спекулянтка |
18.03.2022, 17:53 | #1884 |
Зритель
Гуру Форума
|
прости - пришлось отделить вкусную котлетку от рассуждения разума здесь нет флудилки - и я так понял - нет общности все разбрелись по своим темкам и там в узеньком кружочке теребят кружева жабо и бахрому кистей занавесок флуд - это хорошо - но админке беда - надо постоянно витать и пресекать уходящих в сторону от норм и не способных выражать мысли ясно и с шуткой - не переходя границы разумного изложения на это из былого выковыряно Как удивительно красиво Ложится в рифму русский мат Как в ленту пули от Максима Как строчки пишет автомат и нападки на ровном месте с претензиями свою на старожилость и неделимость делимого в сущности меня покоробило - даже с ухмылкой смотрел как Душа и Гуру напал на мальчонку и пытался из себя давить остроты и мыслеформы надо было Великому в начале почитать в вике что такое Душа - это не душитель а есть сравнение - душа компании - заводила и расположенность к спокойствию и легкой улыбке - а Гуру - вообще - значение - учитель и наставник - и прежде чем клеймить и пытаться насмехаться надо было посмотреть что же означает звание и соответствуешь ли ты ему - а потом цеплять лычки и гордо носить - а не таскать их иииии... Марлезон! колено ему взад взрыднула муза сидя на коне слону прибили крылья на спине Пегас бескрылый возит молоко стихи, ау, вы где-то далеко не пёрла рифма стих не пёр колода старая скрипела и на восходе сдох Пегас |
18.03.2022, 18:10 | #1885 |
Зритель
Душа Форума
|
Ты ли, чё ли? А где Катана? |
18.03.2022, 18:29 | #1886 |
Зритель
Гуру Форума
|
хех... мир тесен ты уже вторая на второй день собираются бойцы - так и до бунта непослушания недалеко - потом пороть прилюдно желающим и прочих сочувствующих 1-е Улаанбаатор я только сегодня исправлял контракт с поставщиком - опять вернулось с твоим названием как сказал мой дружок - монгол - прекрасно говорящий по-русски - мы не ваши - или хотите именовать нас по-вашему рутрек - да есть он как и тихонько тянущаяся флудилка - много бойцов убыло - кто вниз - кто наверху с лирой наяривает и первач хлыщет- нам место готовят Катана - он же рыжий - он же гад и прочее - все в норме - сидит в своей норе - блохов выкусывает в шерсти нормально все. потом напишешь в личку- кто есть Ты а щас занавес - у меня 12й час - глаза как у карася красные от этих инетов балетим в Марлезоне всех, кто сочиняет на лету, в Аду сготовят на пару а пустобрёхов, друзей креветки в раю порубят на прищепки занавес под стоны литавр на сцену выносят моё тело в ванне шампанского для последнего поклона |
19.03.2022, 06:27 | #1887 |
Зритель
Гуру Форума
|
Плохиш
жил был человечек ,
скрюченные ручки он умел печатать в темке, взгляд сводя до кучки напечатает он три слова радость всем смотрящим что для счастья нужно людям настоящим |
19.03.2022, 06:35 | #1888 |
Зритель
Гуру Форума
|
Плохиш
идут в эфир теледебаты
на фоне мрачных новостей соревновались оратраты в чьей голове у них пустей |