| 		

| 
		#1841 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Почему пала Троя? 

Пили в Трое зело, Собирались по трое, Пить втроём - это зло.   С И.Губерманом Легко беру я, что мне нужно, ....................................... чужое тоже мне не чуждо, ...................................  | 

| 
| 		

| 
		#1842 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Легко беру я, что мне нужно, 

Господь создал сей мир для всех. Чужое тоже мне не чуждо, Не для поживы - для утех.   С Н. Лобановым Жить-поживать: копить обиды, ********* Иметь на будущее виды *********  | 

| 
| 		

| 
		#1843 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Жить-поживать: копить обиды, 

Болтать лениво ни о чём, Иметь на будущее виды И просто виды за окном.   С И.Губерманом Не зная покоя и роздыха, ..................................... я делаю деньги из воздуха, .....................................  | 

| 
| 		

| 
		#1844 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Не зная покоя и роздыха, 

характер мой значит таков, я делаю деньги из воздуха, а если точнее - из слов.   С ним же Бывает – проснешься, как птица, ******** и хочется жить и трудиться; ********  | 

| 
| 		

| 
		#1845 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Бывает – проснешься, как птица, 

исполнен добра, благородства, и хочется жить и трудиться, приходится с этим бороться.   С И.Губерманом Ввиду гигиенических мотивов ........................................... любых я избегаю коллективов ...........................................  | 

| 
| 		

| 
		#1846 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

И хочется петь и летать, и хочется жить и трудиться; Да в лом мне с дивана вставать..))   чтоб психике своей не навредить, любых я избегаю коллективов, из дома опасаясь выходить.   С Александром Галичем: А было недавно. А было давно .............................................. Как много, на счастье, нам помнить дано ..............................................  | 

| 
| 		

| 
		#1847 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

А было недавно. А было давно. 

Но в памяти всё перепутано. Как много, на счастье, нам помнить дано Как луч из тумана, из мутного Август пытался придать листве ............................................. Я размышлял о предательстве ...............................................  | 

| 
| 		

| 
		#1848 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Август пытался придать листве 

Лоск пред уж скорым уходом, Я размышлял о предательстве, О том, как не стать уродом. Во как   С Н. Лобановым Мелодии подкравшегося дня. ********* Купание зелёного коня, *********  | 

| 
| 		

| 
		#1849 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Мелодии подкравшегося дня 

Навеяли сюжетов очень много: Купание зелёного коня, Кормление бордового бульдога.   С И.Губерманом Года сожгли мою свечу, ..................................... теперь я с девками кручу ...................................  | 

| 
| 		

| 
		#1850 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Года сожгли мою свечу, и дыма нету! Теперь я с девками кручу по интернету.   С Н. Лобановым Слово вылетит – не воробей ********* Я не помню тебя – хоть убей, *********  | 

| 
| 		

| 
		#1851 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Видя подобное, нервный поэт 

Возненавидел корнета, Взял и приставил ко лбу пистолет, Бах - и соперника нету!   С И.Губерманом Живя одиноко, как мудрости зуб, .................................................. лавровый венок я отправил на суп, .................................................  | 

| 
| 		

| 
		#1852 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Живя одиноко, как мудрости зуб, 

славы былой не стыжусь - лавровый венок я отправил на суп, а мудростью с вами делюсь.   С Н. Лобановым А день вчерашний – зона риска ******** И путеводна солнца искра ********  | 

| 
| 		

| 
		#1853 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

А день вчерашний – зона риска, 

Там сложно что-то изменить, И путеводна солнца искра Решает: быть или не быть От любви до любви, от беды до беды .................................................. . Я иду не спешу по карнизу судьбы .................................................  | 

| 
| 		

| 
		#1854 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

От любви до любви, от беды до беды, 

Что, увы, в моей жизни едино, Я иду не спешу по карнизу судьбы, Обходя по возможности мины.   С И.Губерманом Живущий – улыбайся в полный рот .................................................. в ком нет веселья – в рай не попадёт, .................................................. ..  | 

| 
| 		

| 
		#1855 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Пей допьяна и кушай до отвала. ;)) В ком нет веселья – в рай не попадёт, А времени на жизнь дано нам мало.   С Владимиром Высоцким: Все года, и века, и эпохи подряд .................................................. Почему ж эти птицы на север летят ..................................................  | 

| 
| 		

| 
		#1856 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Все года, и века, и эпохи подряд 

(Сим вопросом я весь заморочен), Почему ж эти птицы на север летят, Ведь могли бы в Анапу и Сочи?   С А.Раскиным Он весь талантом пышет ********** Он говорит как пишет **********  | 

| 
| 		

| 
		#1857 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Он весь талантом пышет, 

Он пляшет как поёт, Он говорит как пишет, И он, как лошадь, пьёт!   С И.Губерманом Я зелен был, как лист капустный, ................................................. потом я стал большой и грустный ...............................................  | 

| 
| 		

| 
		#1858 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Я зелен был, как лист капустный, 

когда в капусте найден был, потом я стал большой и грустный, Как петь и бегать позабыл.   С Н. Лобановым На фото давних-давних лет ******** Смеётся, выспавшись, поэт ********  | 

| 
| 		

| 
		#1859 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Я вам пишу, забавный случай, 

Вчера, сев с книжкой на сундук, Под многоточием излучин Нашёл заначку - восемь штук! С В.Волиным Над забавами поэта ********* Всю-то ночку до рассвета *********  | 

| 
| 		

| 
		#1860 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Над забавами поэта - 

Он затейник, весельчак, Всю-то ночку до рассвета Хохотала так и сяк. ![]() С Владимиром Вишневским Всех этих текстов кубатура ...................................... уж точно не литература, ........................................  | 

|