19.06.2015, 14:52 | #1781 |
Администратор
Душа Форума
|
#1801 Ваше желание улучшить трекер - понятно. Но если задуматься - по какому праву и на основании чего кто-то будет удалять оценку, Вы могли бы ответить?
Помню примерно 4 года назад (а может и 5 лет назад), когда оценки были видны, меня за 4-ку (заметьте, не за кол, а за 4-ку, которая по сути означает "хорошо") стали преследовать кинооператоры, которые орали, что раздача заслуживает 5 и не меньше, они группой выставляли моим раздачам единицы. Но это мой выбор и моё решение, на которое я имею право, и за которое не обязана ни перед кем отчитываться. Гонения и преследования от заливающих быть не должно. |
19.06.2015, 15:44 | #1782 |
|
Лично я знаю случаи удаления Колов. Желать и иметь разные вещи . Вы знаете как помочь таким раздаюшим как МилоеСоздание ? Если знаете как помочь, помогите ей и таким как она. Я, к моему большому сожалению, не знаю.Извините. |
19.06.2015, 15:46 | #1783 |
Администратор
Душа Форума
|
|
19.06.2015, 16:52 | #1784 |
|
Мне не по чину спорить с редактором КЗ в публичном месте. Могу только сказать , что "не должна" и не делает , как говорят в Одессе , две большие разницы. Замечание к существующим правилам-там сказано что оценку следует ставить только после просмотра... Это не так. 1.я имею право поставить Кол если на мой взгляд параметры раздачи неудовлетворительные. 2.Прога -это не фильм.Смотреть там нечего.Если я полностью выполнил инструкцию к её инстолляции , а она не работает -Кол. 3. Прежде чем скачать аудио сборник я его прослушиваю используя треклист и ставлю оценку не скачивая этот сборник ,если он мне не нравится. 4.Ставлю оценку и фильмам "не смотря" если просмотр возможен онлайн. 5.Ставлю оценку неглядя если я уже знаю этот фильм . |
19.06.2015, 21:07 | #1786 |
|
Предлагаю сделать размер аватарок унифицированным для всех пользователей форумом начиная от директора КЗ и заканчивая новичком на форуме.
Я получил наследство аватарок от своего предшественника в группе, но немогу его использовать. у него был другой размер аватарок на форуме. Почему нет ?! "Какая гадость, какая гадость, эта ваша заливная рыба" https://www.youtube.com/watch?v=N061iImNJGY |
19.06.2015, 23:45 | #1787 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
жанр раздачи.....rock
Давно заметил в названиях многих раздач непонятный и размытый термин, уточняющее жанр - ROCK Это о чем? Раньше ведь было нормально, грамотно и удобно. Чем не угодили именно под-роковые жанры... ведь популярных стилей реформа не коснулась. Сервера перегреваются или нужно почаще кликать, открывая новые страницы с рекламой? Зачем лишние телодвижения пользователям? У нас нужно перебирать все подряд, а оно нам надо? Многие из-за этого предпочитают другие ресурсы где продумано все по уму, люди сразу выбирают именно то что им нужно. А на кз что ни делается - то получается к худшему Верните плз как было!
|
21.06.2015, 10:41 | #1788 |
|
Господа администраторы Кинозал.тв.
Я очень давно на этом трекере и сейчас не могу находиться на нем из-за навязчивой рекламы-на какую бы ссылку ни ткнул,какие бы скриншоты бы ни открыл, обязательно попадаю на рекламу всякой фигни. Я не спорю заработок нужен,но не в таком количестве рекламы. Этот торрент трекер мне этим(в отличии от других) и нравился. Может быть у вас произошла ошибка или кто-то не туда в "админке" ткнул мышкой,но хотелось бы видеть трекер таким,каким он был до сегодняшнего дня. При таком количестве уж слишком навязчивой рекламы,боюсь мне (а может и не только мне) придется покинуть настолько полюбившийся проект. Я здесь уже около 7 лет и мне бы этого не хотелось бы. С Уважением и надеждой на решение проблемы, Tihon. |
21.06.2015, 11:31 | #1789 |
Менеджер
Великий Гуру
|
Соглашусь с Вами. Нажимаю на Ваш профиль, и даже тут реклама уже сидит, ждет каждого. Cкрытый текст - Я думаю мы не одни такие, хотелось бы услышать Директоров ;)) |
21.06.2015, 11:43 | #1790 |
Творческий организатор
Гуру Форума
|
Учитесь правильно лазить по интернету. У меня ничего нет. Даже на этом сайте есть как правильно настроить браузер чтобы "спать спокойно"
|
21.06.2015, 12:14 | #1791 |
Менеджер
Великий Гуру
|
Учитесь правильно лазить по Кинозалу. Умеем. Практикуем. А нифига |
21.06.2015, 12:25 | #1792 |
|
Мне очень будет жаль отсюда уходить,да и не мне одному... |
21.06.2015, 12:31 | #1793 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
[quote=JoshuaRyan]Учитесь правильно лазить по Кинозалу.
Умеем. Практикуем. А нифига Петя, всё бузите? Повторюсь, AdBlock - и никаких гвоздей, перефразируя товарища Маяковского. |
21.06.2015, 12:36 | #1794 |
Заблокирован
Гуру Форума
|
А что, разве кто-то против выставления оценок? Пусть только это все будет открыто! В открытую играть слабо? |
21.06.2015, 12:41 | #1795 |
Заблокирован
Гуру Форума
|
А это все от того, что сами же редакторы (не о всех конечно речь) не соблюдают правил Кинозала. Скриншоты ведущие на хостинг с рекламой запрещены, а им все фиолетово. Вот, пожалуйста - //kinozaltv.life/details.php?id=1175071 |
21.06.2015, 12:52 | #1796 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
|
21.06.2015, 12:54 | #1797 |
Заблокирован
Гуру Форума
|
|
21.06.2015, 12:54 | #1798 |
Заблокирован
Гуру Форума
|
Радикал не запрещен, реклама его запрещена. Радикал, ведь, такой же хостинг как и многие другие, так почему же его рекламу пропускают? Вот что написано в правилах - //forum.kinozaltv.life/showpost.php...0&postcount=12 (в самом низу) Запрещено : • Использование html-ссылок на полноразмерные скриншоты, открывающих фотохостинг с рекламой. |
21.06.2015, 13:05 | #1799 |
Техподдержка
Гуру Форума
|
Где Вы увидели рекламу Радикала в указанной раздаче? Ссылки на скриншоты ведут не на страницу с рекламой, а на файл .jpg. То, что при первом клике открывается страница хостинга с рекламой - это особенность самого хостинга, к тому же проявляется не во всех браузерах. Зависит от useragent'а. Ссылка же дана в соответствии с правилами оформления скриншотов - на файл изображения. Попробуйте второй раз щелкнуть по просмотренному скриншоту - страница с рекламой не откроется, откроется лишь картинка. И, повторюсь, такое "поведение" радикала присутствует не во всех браузерах - в некоторых (например, Firefox), картинка без страницы с рекламой открывается с первого раза. |
21.06.2015, 13:06 | #1800 |
Заблокирован
Гуру Форума
|
Но ведь в правилах запрещено открытие страниц хостинга с рекламой! Нужно либо придерживаться их, либо изменить. Ха, и зачем мне каждый скриншот открывать по два раза? |