![]() |
#161 |
Редактор
![]() ![]() |
Дневник лесника
Когда придёт в Россию человек,
который бы не обманул России? В правительстве такого чина нет, но, может быть… когда-нибудь… впервые… Евгений Евтушенко ![]() Дневник Лесника Хроника событий Понедельник: подошли к лесу разведчики и обнаружили немцев в избушке лесника. Вторник: с большими потерями заняли избушку. Среда: немцы с помощью 2 танковых дивизий заняли избушку лесника. Четверг: разведчики под прикрытием артиллерии заняли избушку лесника. Пятница: немцы с помощью бомбардировщиков заняли избушку лесника. Суббота: пришел Лесник и выгнал всех на хрен из леса. ![]() Лес надо беречь!! |
![]() |
![]() |
#162 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Дрались люди за избушку, А страдал при этом лес. Взял лесник людей на мушку, Объяснил свой интерес. Был готов костьми он лечь, Чтобы лес свой уберечь. Супостатам пригрозил, Их прогнать хватило сил. |
![]() |
![]() |
#163 |
Редактор
![]() ![]() |
![]() И, поручив слуге посланье, Сказав ему: «Не плачь, дурак!» — Пошел веселый Фронтиньяк На казнь, — как будто на свиданье… ![]() Случайные встречи I - tarakanishe А на чердак - попытайся один! Здесь тишина всеобъемлющей пыли, Сумрак, осевший среди паутин, Там, где когда-то его позабыли. II - майков Мыши съели Ваши письма и записки. Как забвенны «незабвенные» слова! Как Вы были мне когда-то близки! Как от Вас кружилась голова! III - RoyalFlash Как будто тщательный прибой смыл все: и туфель отпечатки, и тот пустующий прибор, и пуговицу от перчатки. IV - Тхарж В тихом свете кроткого сиянья, Давних дней в прозрачной глубине Возникают снова очертанья Прежних чувств, роившихся во мне. V - DennyCH Ты ль этот чародей? Да, это ты, колдун, Мне нашептал свои лукавые заклятья! Волшебный перезвон давно забытых струн, И довременные, стихийные объятья… ♫ Jake Shimabukuro & Mick Fleetwood - Need Your Love So Bad ♫ |
![]() |
![]() |
#164 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() В день пяти случайных встреч Я полна воспоминаний. Завожу о встречах речь, Возвращаюсь в мир свиданий. Вспоминаю один год, По стране тогда катались, Был приветливым народ, С кем бы мы не повстречались. Встреч, конечно, было больше, Но запомнились мне пять. Жаль, что было невозможно С ними встретиться опять. Первый раз так интересно Начинался разговор. Напевал он даже песни, Расширял наш кругозор. А второй спешил поведать Обо всех своих делах. Не молчал и за обедом, Суп глотая впопыхах. Третий парень-весельчак, Анекдоты всё травил. Их сумел запомнить как, Этим очень удивил. Встретился нам и серьёзный, О природе много знал. Был в деталях скрупулёзный, Ни одной не пропускал. Пятым был мужик постарше, Нас в автобусе возил. Опекал нас как-то даже И заботой окружил. Последний раз редактировалось Аneta, 29.07.2025 в 13:33. |
![]() |