13.12.2013, 11:45 | #161 |
|
Cкрытый текст - я промолчу...пообещал же... А скрин пришлю ... |
13.12.2013, 14:40 | #162 |
ВИП
Душа Форума
|
СкофилД, 3лойДyx, FLАME - это всё ваше хозяйство ? Или то совсем другие люди? Не собирайте компромат на других. Запрещено и вредно. |
13.12.2013, 14:45 | #163 |
ДиДжей
Новичок
|
)
Тут как свежая газета с пустого в порожнее переливают, прочитав всё от начала и до конца, могу сделать вывод один, да согласен раньше такого не было чтобы Ведущий попадал в Кик лист, неприемлемо брать вверх эммоциям в чате человеку который носит значок ди-джея.Видать была провокация и не одна-заметьте не Одна, что так довели.Вопрос, а может и камень в сторону Директоров, Администраторов Трекера, что такую ситуацию допустили.Многое изменилось, поэтому заметив в одном из постов от Татьяны фразу сесть за стол переговоров(как то нелепо и суще писать и думать...о таких вещах) в прошлом данную ситуацию мог разрулить Администратор радио, сейчас же висит на плечах Админов трекера-так разрулите же её Сами за столом переговоров,-хотя в Директорском поприще такого нет и небыло и не будет ....С Наступающими праздниками.
И, еще совсем забыл, не забывайте про то, что этот раздел не Книга Жалоб и предложений, а -Благодарности и пожелания Радио Кинозал.ТВ |
13.12.2013, 15:00 | #164 |
|
Антон,пока не будет лидера.как была таковой Азалия.
вся эта вода,будет течь, по кругу... |
13.12.2013, 15:05 | #165 |
ДиДжей
Новичок
|
Начнём с того, что не будем кричать о Лидере, это не политика и тут не стадо бизонов, поэтому нужен человек с холодной и расчетливой головой. |
13.12.2013, 15:06 | #166 |
|
|
13.12.2013, 15:09 | #167 |
ДиДжей
Новичок
|
Мне это не известно.... |
13.12.2013, 15:11 | #168 |
|
Заходи на огонёк ,почаще! |
13.12.2013, 15:12 | #169 |
ДиДжей
Новичок
|
Спасибо за приглашение, но захожу по мере свободного времени) |
13.12.2013, 15:15 | #170 |
|
я же и, пухлик2, anassko, Baban9, eip, kazak5670, Laikas, kenix94, smilgele, mdm1976, Ivan40, zoloto89, Shvarn, ant6747, assk7, uunnccllee, UmUsuf81, 200154, dmitrieva23, vasskor Netter, tswhdtv, jp232alex, fireman11210, jabar, hambaarst, акидаки, Katerinna888, saw255, EuroCD48, НеОна, zsv300, evkoshevoj, Somiki, Angelina2502, ANZA, ivan300, Enot354, lyanyana, kaban2309, ЗЕВС911 т.д. |
13.12.2013, 15:15 | #171 |
Академия ДиДжеев
Завсегдатай
|
И, Не будем ходить далеко. Возьмём вчерашний вечер. Я только зашла на кинозал включила радио и сказала: Оооо теперь эфиры в записи? на что получила сразу кик пусть это быстро кик закончился но настроение было испорчено.а Белиар ни за что просидел до утра в кике. Хотелось бы писать благодарности и пожелания Радио (раньше я его очень любила и слушала всё свободное время), но скажите куда писать жалобы на столь предвзятое отношение? Нон-Стоп тоже собирает до 40 слушателей, но в отличие он не грубит и не ставит в кик пока нету Анжанны и Георгия Сделала скрин, хотела пожаловаться, но потом передумала. А вот и пригодился скрин. |
13.12.2013, 15:19 | #172 |
ДиДжей
Новичок
|
Ещё раз вам напомню, что есть Администратор-трекера,Директора, туда в ЛС пишите свои жалобы.По поводу "Любила это радио"- его многие любили. |
13.12.2013, 15:21 | #173 |
|
irkrop
ну вот,хоть люди,стали подтягиваться ,а то все сам...Да никак...как была эта предвзятость,так она и останется...
Антон,я не пойму,ты не понимая,всей сути ситуации ,вписываешься... Ты сходи на радио,тебе тоже прилепят кик...от души,как почётному ди... |
13.12.2013, 15:23 | #174 |
Заслуженный Зритель
Любитель
|
ну наконец-то тему подняли то!
всем доброго времени суток! с Вашего позволения и я вставлю свои пять копеек в сложившуюся ситуацию! Прежде всего рад приветствовать всех участников дискуссии (приятно, что администрация трекера обратила на это внимание)! Далее по теме: Георгий, вы тут так резво просите эфир у простого слушателя, а сами то что? Будем нычкаться "по кустам"(читать как внизу под строкой чата), да скринить все и вся? Выйдите и покажите мастер класс! Чего на слушателя нападать то? И вообще, вы тут твердите что несете ответственность за технические моменты на радио! Это конечно хорошо, но что же вы тогда отвечаете от лица администрации радио? Вас кто-то назначил админом? Вроде нет! Анжанна, вот вы тут говорите, что мы должны обсуждать не личную неприязнь, а профессиональные стороны эфира. По-моему это связанные вещи. Пример, у вас проблема с прочтением названий песен на зарубежных языках (видимо по этой причине у вас в скрипте и высвечивается Тиесто ). Что делаете вы? Вы просто не выполняете заказ, либо читаете его неправильно. Но никогда я не видел чтобы вы обратились к заказавшему с просьбой помочь в прочтении заказа. Похожий случай были на столе заказов у Георгия. Тогда он мне ответил, что принципиально не пользуется ресурсом для поиска песен. В обоих случаях налицо ваше эго! Вы ставите себя выше простого слушателя, а это неправильно! Уважаемая Татьяна отметила, что стоит сесть за стол переговоров, но извините, я не сяду за стол переговоров с теми, кто меня не слышит и не уважает! Хотя к диалогу открыт почти всегда! Тоже придерживаюсь такого мнения, что все можно решить путем соглашений и договоренностей, но мы видим что тут явный перебор! Я не буду говорить уже о том, что когда присутствовала в чате Анжанна и я просто написал всем привет сразу же был забанен! Я не могу подтвердить свой бан ничем, вопрос, а может ли это сделать диджей? Очень хотелось бы разобрать эту ситуацию! Когда написал Свете (директору) мне сказали что меня я выпущен из кика! Не, то что выпущен - это здорово, но за что меня посадили то!?!?! Хотелось бы ясности. В связи с этим, предлагаю: дайте доступ к той части форума, где диджеи выкладывают скрины за что они кикают пользователей! Доступ в режиме чтения!Чтобы могли видеть за что наказанны,но при этом никак не могли бы откомментировать! При этом хотелось бы видеть конкретный пункт правил, по которому было совершено нарушение и желательно краткий комментарий диджея по сложившийся ситуации! Очень много есть еще нерешенных вопросов с моей стороны, но для первого поста я думаю хватит! Надеюсь на понимание, с уважением Sieras01 |
13.12.2013, 15:25 | #175 |
ДиДжей
Новичок
|
У меня было похлеще ситуация, но не кик но не приятно, есть свои непридвзятости к некоторым Директорам, но лучше я останусь в стороне и пусть сами в этой горячей смоле варяться Сами без меня, если кто-то кого-то не понял или не услышал лучший способ полюбовно разбежаться, продолжать общение с теми людьми кто вам по душе. |
13.12.2013, 15:27 | #176 |
Академия ДиДжеев
Завсегдатай
|
Как-то раз мне на ответ за что кик??? Анжанна написала в чате, что лучше видеть "троллей" с матюками, чем меня. |
13.12.2013, 15:30 | #177 |
ДиДжей
Новичок
|
|
13.12.2013, 15:30 | #178 |
|
О чем,мы говорим?да мы ,ещё котята ,вообще... |
13.12.2013, 15:37 | #179 |
Академия ДиДжеев
Завсегдатай
|
заскочившими в чат и рассыпавшимися в словах благодарности, чем с постоянными слушателями. Я было подумала, что здесь есть справедливость, но увы потом оказалось как всегда. Нету её просто и всё. Вот сегодня Фирс взял эфир. но..... увы техническая сторона страдала. И. спрашивается. где Георген???? который на каждом углу кричит, что только на нём держится техническая сторона. А запись вчерашнего эфира??? это кощунство над звуком, но доказано Георгием, что этот эфир на сторонних ресурсах, слушают с превеликим удовольствием. |
13.12.2013, 15:38 | #180 |
Заслуженный Зритель
Любитель
|
Привет, Антоха! ну чему ты такому учишь то!?!? у нас что, 37-ой год на дворе чтобы скринить, собирать компромат и проче вредительствовать свободному человеку? Хотя если очень надо, то могу посоветовать Георгия как мастера по таким вещам! Кстати, у меня была такая ситуация (описал выше), попросил Свету прокомментировать за что лепят бан, так мне сказали следующие: Здравствуйте, диджей ушел, просьба об уходе исполнена, можно радоваться. Это как вообще понимать!? радоваться чему? Диджей ушел... а на следующий день диджей опять диджей! где ясность!?!? где правда!? да нет её... |