10.02.2019, 19:25 | |
ВИП
Любитель
|
День святого Валентина: «Почта любви и симпатий»
ПАМ - ПАРАМ - ПАРАМ... ОПИЛКИ Подождите. Это же не мой текст. Ладно. Текст не мой, а время моё! да-да! Февраль - мой месяц! Друзья мои?!? День любви и дружбы не за горами ВСЕ ГОТОВЫ? Тогда напоминаю, что вам предстоит сделать, если вы любите возлюбленных,своих друзей,или самых таинственных незнакомцев и незнакомок или если вы хотитепоздравить дорогого Вам форумчанина с днем Святого Валентина. Теперь у Вас есть эта возможность! ПРАВИЛА Вы присылаете свою Валентинку с указанием адресата Купидончику (то есть мне).
Каждый может прислать столько валентинок, сколько захочет .Купидончик (то есть я) публикует её в теме. Анонимность гарантирую ! Это может быть послание в прозе, стихи, открытка (готовая или сделанная своими руками) - всё, что угодно. Есть ограничение: валентинка должна быть именно валентинкой, а не просто строчкой - "Передайте мою валентинку тому-то". Такие "валентинки" передаваться не будут... Фантазируйте, творите, красиво оформляйте, выдумывайте,объясняйтесь в любви, признавайтесь в своих симпатиях... В валентинке обязательно должен быть указан ник того, кому она предназначается. Валентинки присылайте по адресу: ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК 1 ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК 2 В теме письма указывайте - Валентинка. Прием Валентинок начинается сегодня, 10 февраля и закончится 20 февраля. Публикация Валентинок в этой теме начнется, как только на почту придут первые 5-10 валентинок Хочу обратить ваше внимание на то,что наши валентинки - самые настоящие. В давние времена день влюбленных сопровождалсятайным вручением подарков «со значением». Вечером 13 февраля воздыхатели клали свои дарына ступеньки заветной двери, звонили и тут же стремглав бежали прочь, чтобы их не опознали. Вот и у нас никто никогда не узнает от кого пришло послание... потому что в этой теме валентинки будут опубликованы без указания отправителя. ВНИМАНИЕ Если у Вас есть желание поздравить адресата лично, Вы сможете сделать это прямо в этой теме 14, 15 и 16 февраля! В эти дни двери Почты Любви будут открыты для всех желающих!Три... Два... Один... Почту Любви и Симпатий и приём Валентинок объявляю ОТКРЫТОЙ! Торопитесь признаться в любви...я стреляю |
14.02.2021, 01:16 | #161 |
ВИП
Любитель
|
Так! Так! Так!
Пока я значит в стрельбе из лука упражняюсь, они тут борятся и связь с космосом налаживают?! Похвально, братцы! Альф, так это твоими усилиями меня засыпало валентинками. Класс! Используй их по назначению, а я их чуть позже уже выложу в теме, а то у меня тут технический сбой наблюдается. Ну типа метеоритный дождик или звездопад, сразу и не разберёшь. DennyCH, она тоже ранена? Но не мной, честное купидоновское! Я в инопланетянок не стреляю! Хотя! Попробовать можно! Вдруг повезёт! Если моя стрела попадёт в пятый элемент, то может так случиться, что все вокруг повлюбляются? Все, все, все! Тотальная эпидемия влюблённости! Это самая прекрасная вещь в мире! |
14.02.2021, 01:29 | #162 |
Заблокирован
Форумчанин
|
пардон, Месье |
14.02.2021, 01:33 | #163 |
ВИП
Любитель
|
Так уж устроено Вот и Вы уже должны ощущать приятное такое покалывание в области чуть ниже ключицы слева. Чувствуете?! То-то же! Поздравляю! |
14.02.2021, 01:36 | #164 |
ВИП
Любитель
|
О, золотая наша рыбка,
И юмористка, и пиит, Твоя лукавая улыбка Так помогает и бодрит! |
14.02.2021, 01:42 | #165 |
ВИП
Любитель
|
Дорогой Кинозал.ТВ ! Ты для меня - мой виртуальный дом. За те годы, что мы с тобой вместе, ты стал для меня как родной! И в этот Праздник, 14 февраля, я хочу сказать тебе о моей к тебе любви, дружбе, уважении и преданности. И ещё хочу сказать тебе СПАСИБО за все те годы счастливой виртуальной жизни, которые я прожил благодаря тебе! С искренней любовью твой Кинозалец |
14.02.2021, 01:49 | #166 |
ВИП
Любитель
|
Мой давний верный добрый друг,
Люблю твой слог, простой и внятный, Твой юмор, легкий и приятный, Почаще радуй им подруг! |
14.02.2021, 11:56 | #167 |
ВИП
Любитель
|
Ты лучшая, яркая, талантливая, милая и креативная!
Люблю тебя! |
14.02.2021, 12:03 | #168 |
ВИП
Любитель
|
Все котики, кошечки мира
Сегодня мяукают нежно Слагают похлеще Шекспира Желая тебе безмятежность! Желаю тебе я терпения, Улыбок и радостей массу. И творческого процветания! И благ всех лишь ультра класса. |
14.02.2021, 12:21 | #169 |
ВИП
Любитель
|
Девчонки мечтают о рыцаре славном,
А что же им в рыцарях кажется главным? Доспехи, оружие, конь боевой? Каким должен быть их любимый герой? Во-первых, не глупым и смелым — как ты, И что б не стеснялся дарить им цветы, В такого мальчишку влюбиться хотят, В ком храброе сердце и ласковый взгляд! Себя с описанием этим сравни, В тебе есть все качества эти, смотри: Мужчиной рожден ты, так будь им всегда! Защитником будь и девчонка — твоя! |
14.02.2021, 13:18 | #170 |
ВИП
Любитель
|
Свети,нам Светик мой,почаще,
Где ты, там солнце,свет и смех, С тобой мы забываем наши Проблемы — радуешь ты всех! |
14.02.2021, 13:23 | #171 |
ВИП
Любитель
|
Пусть Валентин горячий, страстный, Твое сердечко бережет! Пусть охраняет от напастей, Невзгод, печалей и забот! Верю - быть тебе любимой, Обожаемой, родной! Ведь эмпат - эпикурейки Здесь не водятся толпой! |
14.02.2021, 13:33 | #172 |
ВИП
Любитель
|
Вижу сон - я в старинных шелках,
В волосах моих - розы и ленты... Мой Айвенго! Он где-то в веках, Где-то в древних, забытых легендах, Где-то в снах. Среди книжных планет... А вокруг - только серые лица. Буду ждать Вас - хоть тысячу лет - Мой Герой! Мой Айвенго! Мой Рыцарь! Дни влачу, современность кляня. Ныне счастья искать - бесполезно! Мой Айвенго! Спасите меня! Я похищена веком железным! Ни времен, ни морей, ни границ - Нет преград, что бы нас разлучали! В фантастическом мире страниц Нет земной безысходной печали! Не нарушу Священный Обет! Мой Айвенго! Пред небом - мы вместе! Прочь любовь, если Рыцаря нет! Если нет ни отваги, ни Чести! Кто решится Добро защищать Благородно, бесстрашно и верно? Только он! И мне снится опять Мой единственный Рыцарь - Айвенго. Не поймет современник любой Эмигрантку далекого века... Я опять отвергаю любовь - Потому, что мне нужен Айвенго! |
14.02.2021, 18:20 | #173 |
ВИП
Любитель
|
Жужжишь, как пчелка неустанно,
Твоей душе покоя нет, Нужна ты всем и постоянно, Романтик, лирик и поэт! Cкрытый текст - |
14.02.2021, 20:05 | #174 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Эту мелодию я хочу подарить кинозальским Девчатам, Дамам, Леди, которых Помню, Почитаю и Люблю Большой Кинозальской Любовью! Вы навсегда в кинозальской частичке моего сердца! |
14.02.2021, 21:43 | #175 |
Заблокирован
Форумчанин
|
это ... это, что? точно мне? невероятно ... вот спасибо огромное тебе, неизвестный автор за столь прекрасные строчки, очень-очень приятно ! и спасибо тебе, Купидончик, что не потерял ни адной букафки) [F5] ой! как же хочется угадать кто прислал такую прелесть |
14.02.2021, 21:54 | #176 |
ВИП
Любитель
|
Мы, Купидоны/Херувимы, жутко ответственный народ вообще-то. Я же стараюсь. А тем временем прибыла еще одна весьма креативная Валентинка! Хо-хо! Несу, несу! Это бомба! |
14.02.2021, 21:56 | #177 |
Заблокирован
Форумчанин
|
отслеживающий сайты со словом "бомба" так что лучше набрать "бомбочка" штоли |
14.02.2021, 21:58 | #178 |
ВИП
Любитель
|
Купидона каждый обидеть и обмануть норовит. Вот и проверим как раз, что нам по этому протоколу прилетит |
14.02.2021, 22:01 | #179 |
Заблокирован
Форумчанин
|
поверь там точно не стрелы амура |
14.02.2021, 22:04 | #180 |
ВИП
Любитель
|
Последний раз редактировалось Аneta, 12.02.2023 в 19:21. |