12.09.2022, 00:15 | #161 |
Арт - Студия
Форумчанин
|
|
25.09.2022, 12:57 | #162 |
Редактор
Гуру Форума
|
|
25.09.2022, 15:00 | #163 |
Зритель
Душа Форума
|
|
25.09.2022, 15:45 | #164 |
Зритель
Душа Форума
|
САША, МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Наш просветитель, Прометей, Свет знаний нам несешь отважно! Что в мире истины ценней? — Ничто! Тебя читает каждый, Кому ты дорог как поэт, В ком вкус к поэзии не умер, Кто любит вкус ее и цвет, И ценит, кстати, тонкий юмор! |
25.09.2022, 17:17 | #165 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
|
25.09.2022, 17:20 | #166 |
Кинооператор
Форумчанин
|
Александр!
Когда б ещё мы вспомнили поэтов! Сейчас читаем больше телеграм. Но Вы сумели нас увлечь предметом И пищу дать мятущимся умам. Все гении нам, вроде как, знакомы, Но судеб их причудливую вязь Мы, любопытством искренним влекомы, Откроем заново - смущаясь и смеясь. Спасибо, Александр, за Ваши интереснейшие литературные расследования! |
25.09.2022, 17:33 | #167 |
Зритель
Гуру Форума
|
С юбилейным воскресным выпуском, HansSolo!
Рождён исследователем, к тому же тщательным. Способен ребусы, шарады и кроссворды жизни разгадать. Твой интеллект настолько любознательный. Готов все жизненные тайны распознать. Потоком информации стараешься, свой мир обогатить и жизни смысл найти. И потому ты в нем не затеряешься. И не заблудишься в судьбой начертанном пути. |
25.09.2022, 21:50 | #168 |
Зритель
Великий Гуру
|
Спасибо вам всем за поздравления.
Мир поэзии необъятен. Можно путешествовать с моими выпусками, можно самостоятельно находить в этом мире свои, еще более интересные уголки. Желаю вам в этом пути приятных вечеров и много удивительных открытий. |
25.09.2022, 22:09 | #169 |
Зритель
Великий Гуру
|
Присоединяюсь к поздравлениям. Мне, как и многим другим здесь, нравятся твои стихи, Александр.
Удивляет одно - где ты был раньше? Но, видимо, всему своё время, и я рад, что здесь есть ещё один стихотворец, из так называемых, "сильных' , каковым являешься ты. Спасибо тебе за стихи! Желаю тебе и успехов в творчестве, и радовать нас своими творениями и дальше! |
25.09.2022, 23:19 | #170 |
Зритель
Великий Гуру
|
Уважаемый HansSolo,
Рифмами легко играешь, Как игрок тот в баскетболе, Что в корзину попадает. Всё продумано и точно, Без помарок смысл на месте. Связаны в твореньях прочно, Со словами мысли вместе. Поздравляю и желаю сохранять чёткость мысли и чувство юмора. |
26.09.2022, 12:58 | #171 |
Зритель
Великий Гуру
|
Anomis
С Днём Рождения, Симона! Желаю, чтобы всё у тебя было гармонично – как в твоих стихах. В твоих стихах прекрасно всё: Во всём в них превосходна ты, И мысли видно остриё, И величавость красоты. Всё в замечательную смесь, Симона в них соединит - Наш в хокку первый мастер здесь, Большой в бескрылках эрудит. Талантом радуй нас и впредь, Улыбки принимай в ответ… Cкрытый текст - |
26.09.2022, 13:14 | #172 |
Арт - Студия
Форумчанин
|
|
26.09.2022, 13:22 | #173 |
Зритель
Великий Гуру
|
Очередной поэт родился,
Я поздравляю с Днём Рожденья. И каждый, кто читал, влюбился Во все её произведенья. Не зря так имя АномИс, Звучит созвучно с аметист. Её стихи имеют ценность, Играет мысль как драгоценность. Симоночка, с Днём Рождения!. Будь счастлива и здорова. |
26.09.2022, 14:58 | #174 |
Зритель
Душа Форума
|
СИМОША, СВЕТ МОЕЙ ДУШИ! КРАСАВИЦА И ПОЭТЕССА, ВЕРНЕЙ — ПОЭТ! ПИШИ, ПИШИ СВОИ СТИХИ-ДЕЛИКАТЕСЫ, ЛЮБЛЮ ТВОЙ НЕОБЫЧНЫЙ СЛОГ, ИЗЫСКАННЫЙ И ПРИХОТЛИВЫЙ, ЛЮБОЙ ХОТЕЛ БЫ, ЕСЛИ Б МОГ ТАК ОПИСАТЬ ЛЮБВИ ПРИЛИВЫ, ОТЛИВЫ, ГОРЕЧЬ РАССТАВАНЬЯ, И ВОЗРОЖДЕНИЕ ДУШИ. НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЁ ПРИЗВАНЬЕ — НА РАДОСТЬ НАМ ПИШИ, ПИШИ! |
26.09.2022, 17:42 | #175 |
Зритель
Душа Форума
|
Сегодня выпить есть причина И мы, конечно, пьём до дна, Мы к ней пришли на именины - Она такая здесь одна. Нас радует она стихами, А мы желаем каждый день Акростихи и хокку с вами Найти - нам их читать не лень. Они и радость и потеха, Мы так забаву любим эту, И все желаем лишь успеха Симоне - другу и поэту. |
26.09.2022, 20:49 | #176 |
Кинооператор
Форумчанин
|
Симона, милая Симона!
Тебе дарю, наш друг-поэт, Не миллион - полмиллиона Роз алых, собранных в букет*. Живи легко и будь красива, Духами, тайнами дыша. Будь счастлива Симона-дива И будь, как роза, хороша! ************************* *К полмиллиону роз, пожалуй, Ещё бутон добавлю алый. И за тебя бокал я пью. Виват, Симона! Ай лав ю!) Миллион алых роз |
27.09.2022, 12:46 | #177 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
Друзья мои! Вы так ко мне добры! И слог прекрасен ваш и пожелания. И вам благодаря мои миры Сияют добротою мироздания. Вы все реальны для меня сейчас. Я ощущаю каждою частичкой, Как блеск ваших прекрасных милых глаз Окутывает лаской. Непривычно Читать в свой адрес столько лестных слов. Пронизывают благодарность слёзы. Переполняет всю вулкан из строф, В которых лишь любовь, восторг и грёзы. Я Вас люблю! И этим я живу! Пусть виртуально. Я не вижу грани. И чувствую я словно наяву Всю искренность , душевность пожеланий. Я каждого хотела бы обнять, И прошептать , как ценно мне вниманье. Как ценно то, что каждый смог здесь стать Моей души предметом обожанья. Вы - лучшие. Пример беру я с вас. У вас учусь и вами восторгаюсь. Благодарю за то, что и сейчас Я с каждым днём сильнее в вас влюбляюсь. |
27.09.2022, 14:29 | #178 |
Редактор
Гуру Форума
|
|
27.09.2022, 16:00 | #179 |
Зритель
Форумчанин
|
Если б я была крокодилом И петь умела хоть немножко, Я бы к тебе приходила На день Рождения с гармошкой — Пела бы о лужах сейчас... Жаль, нет такого уменья! И раз уж я в песнях не ас, Просто скажу: с днем Рожденья! Поздравлять хороших людей всегда приятно, а такого замечательного человека, как ты, которая является не только частью и этой «творческой», но и всего Кинозала — приятно вдвойне. Работа здесь может заставить поседеть любого, но ты удивительным образом справляешься со всеми трудностями. Прими мое восхищение и самые искренние поздравления! Танюшечка (TanyaLaguna), искренне, от всей души поздравляю тебя с днём Рождения!Прежде всего желаю крепкого здоровья ― без него всё остальное ерунда! Cкрытый текст - Так пусть жизнь твоя состоит Из мечтаний, что сердце таит, Пусть в счастье слагаются звенья, Здоровья, любви, с днем Рождения! Khaled - C'est La Vie |
27.09.2022, 16:31 | #180 |
Редактор
Гуру Форума
|
|