26.03.2011, 12:04 | #161 |
|
Приветы всем поэтам нашего форума!
Сегодня к вам в гости дядя Роберт зайдёт читательские призы раздавать. Уже велел к обеду брошки серёжки нацепить и стол накрывать. |
26.03.2011, 12:27 | #162 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
Бутерброд! шуточное! )))
..Беру нарезку сырную ..Уверенной рукой, ..Теперь колбаску длинную, ..Ещё салат любой. ..РазложУ на хлебушек, ..Боже! Ну и кайф! ..Роберт, нашим девушкам пО-больше наливай! ..Давай, к столу вставай! пошла застрелюсь, бо не заткнусь! |
26.03.2011, 12:32 | #163 |
ЗАНОЗА :P
Завсегдатай
|
Чтож, бутерброд, так бутерброд. " я его слепила из того, что было"
Вот вам акро-частушка Брызги шампанского падают в рот. Уговорили. Леплю бутерброд. Таня легко пробегает октавы. Ершик бодяжит Андрей. Вот забава. Ритмы заимстваны аж за границей. Бьет барабан. Это Ксюша резвится. Ровно пять дней Ожидаем апреля. Дамы с утра провожают неделю. |
26.03.2011, 12:40 | #164 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
Салат: шуточное! )))
класс! я тоже сварганила!
..Сидеть на диете вредно для здоровья, пАлка колбасы лежит у изголовья, ..Лучше буду кушать с диким аппетитом, ..А не по ночам, в темноте и скрыто! ..Так что давайте, девчонки, налетайте! |
26.03.2011, 13:01 | #165 |
|
ИТОГИ КОНКУРСА подводятся с учётом читательских отзывов! От Организаторов конкурса за каждый отзыв прямым переводом ЧИТАТЕЛЬСКИЙ ПРИЗ - 10ГБ к рейтингу-Автора! Вы оставляете свой отзыв автору в теме - от организаторов приз к рейтингу! |
26.03.2011, 13:04 | #166 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
а причём тут отзывы? прямым текстом написано - наливай!
кстати, девочки не все отзывы-переводы, сделанные друг другу, отражали в теме |
26.03.2011, 13:27 | #167 |
|
А вот и зря, что не все отзывы отражали! Правила надо всегда хорошо читать. Роберт будет считать отзывы, а это отдельное вознаграждение. Я сейчас у него уточнила и он сказал, что читательские подсчитываются отдельно, как в конкурсе "Романтики". Конкурсный приз + читательский. Крис всё по форумным правилам делает невысокий конкурсный, зато высокий читательский. Он доверяет только читателям
|
26.03.2011, 14:46 | #168 |
Заслуженный Зритель
Гуру Форума
|
Акро-пары "Отражения"
Ча-Ча-Ча Чунга-чанга! Ананас, омар- Чунга-чанга! Апельсин, банан- Чунга-чанга! А еще кокос, А потом уж Чувствуем... невроз! А ведь было бы недурно, если б жили бы культурно, Через край бы било счастье в Чунга-чанге. Аскетично если б жили, чинно ели, в меру пили, Через пару лет забыли про врача!.. Ча-Ча-Ча! . |
26.03.2011, 14:58 | #169 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
Это что за дикий вопль? Таня пляшет пасадобль! в общем-то я рифмочки пишу не как задание тебе, а просто так, ты - молодец! |
26.03.2011, 15:17 | #170 |
|
Шутка: Мировой закусон! )))
Мы, услышав приглашенье И увидев угощенье, Резво бросили дела, Очень хочется с утра Веселиться, веселить, Олин бутерброд запить, С ТанеЙ вместе танцевать, За Ксю повсюду успевать. А еще тут где-то стойка... Кстати, где наш бармен бойкий? Успевает наливать, Смешивать и сочинять? Ох, устроим за игрой Настоящий пир горой! |
26.03.2011, 15:38 | #171 |
Заслуженный Зритель
Гуру Форума
|
Я вот в дороге, на батарейке... Не успеваю с отзывами и подарками! Пока-пока! Всем удачной вечеринки! |
26.03.2011, 15:38 | #172 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
Холодец: шуточное! )))
Хватит девочки работать,
Отдыхать пришла пора, Лучше рифмы будем штопать, От утра и до утра. Даже можно ножкой топать, Еле попой шевеля, (в танце) Целоваться будем, хлопать, выдавать тут фортеля! ПС: Танюша! ждём тебя! счастливого пути! |
26.03.2011, 15:47 | #173 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
|
26.03.2011, 16:08 | #174 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Доброе весеннее время суток Поэтессам и Поэтам!
Я -Роберт, призван заниматься подсчётами отзывов по конкурсу. Сам отзывов не даю, но сейчас отступлю от правил конкурса и один выдам. Отзыв будет для Немезида: Стихи всей душой люблю, завидев плагиат прихожу в бешенство Справедливая шутка расценивается как замечание и предупреждение. Должна быть истолкована как -дядюшку Роберта дурить больше не будем- нельзя! Источник по ссылке и даже с автором: (ссылка) сие чужеавторское творение снимается с конкурса! Ознакомьтесь с правилами конкурса в шапке темы, а пост с плагиатом будет удалён. |
26.03.2011, 16:35 | #175 |
Завсегдатай
|
Упс.!!! А я прокололась! Даже не подумала, что здесь у нас возможен плагиат. Все мои плюсы отзываю
|
26.03.2011, 16:43 | #176 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
Ничего, Олечка! не расстраивайся! бывает и такое!
Роберт, приветик! наконец-то посетил наш АкроРай! |
26.03.2011, 16:50 | #177 |
Завсегдатай
|
Ребят, вы бы еще научили меня, как выискать настоящего автора стиха. А то не всегда получается. Пробовала искать свои стихи в обычном поиске. Наткнулась на некоторые страницы, где их используют, причем (кажется, на 100% не уверена) под своим именем. Тихо киплю от такого. Не жалко, пожалуйста, если нравится, но указывайте автора, если не знаете, так и пишите, мол, "Не знаю". |
26.03.2011, 17:10 | #178 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Сводка по конкурсным отзывам на 26.03.2011
Дорогие наши участники конкурса "Акростих", Поэтессы и Поэты! В сводку вошли отзывы, начиная от (пост#261) и закончивая последним отзывом (пост#419) По моим подсчётам ЧИТАТЕЛЬСКИЕ ПРИЗЫ за отзывы участникам конкурса составляют: zha1nna -за имеющиеся 12 отзывов 120 гб Proscha -за имеющиеся 5 отзывов 50 гб Fermata -за имеющиеся 13 отзывов 130 гб надин -за имеющиеся 5 отзывов 50 гб Gvadalahara -за имеющиеся 7 отзывов 70 гб Baltar -за имеющиеся 6 отзывов 60 гб Havfrue -за имеющиеся 5 отзывов 50 гб kazaad -за имеющиеся 3 отзывa 30 гб --------- KotenokPasha -за имеющийся 1 отзыв 10 гб Samovar81 -за имеющийся 1 отзыв 10 гб Кристоферъ -за имеющийся 1 отзыв 10 гб Заметка: Читательские Призы буду переводить частично от себя и частично от Брайена. Осуществление перевода призов произведу сегодня сразу после подтверждения доступа. Всем громадное спасибо за участие в конкурсе, буду рад новым творениям Мастеров! С любовью в сердце и с дружеским пожатием, ваш РобертheyLord |
26.03.2011, 17:39 | #179 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Экстренное сообщение!
Дорогие наши Участники конкурса "Акростих" и Гости-Читатели! Убедительная просьба дядюшки Роберта -давать в заголовок "Отзыв участнику . . . "! Отзывы независимы от поощрения -с ними или без- в заголовке отзыв + хвала Автору. Поощрительные призы строго по желанию и самостоятельными переводами. Заметка: Предъявляем замечания -если имеются- слушаюсь внимательно! |
26.03.2011, 18:19 | #180 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Запрос ссылки на профиль участника Кристоферъ ??
Убедительная просьба:
Предоставьте ссылку от профиля на трекере сюда в тему. |