24.02.2015, 02:50 | #161 |
|
|
24.02.2015, 03:06 | #162 |
Редактор
Душа Форума
|
|
24.02.2015, 15:03 | #163 |
Кинооператор
Новичок
|
|
24.02.2015, 15:38 | #164 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
вопрос организаторам
Девочки поясните тугодумке пожалуйста, голосование в данный момент, что оставляется фраза *я голосую За* в блогах участников, за что именно это голосование? что в данный момент оценивается? (ведение блога, представленные фото или еще что...) если учесть что будет еще голосование в соответствии с заявленным в главной теме расписанием:
|
24.02.2015, 15:54 | #165 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Спасибо всем девочкам,девушкам,женщинам за поздравления!!!
Благодарю милые дамы, что Вы есть у нас. Без Вас мы никак, и никуда.
|
24.02.2015, 17:47 | #166 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Уважаемые огри! Можно узнать подробнее, как ПРАВИЛЬНО голосовать? Ибо я потерялась... Благодарю!
Хоть и с опозданием, но искренне и от души, Поздравляю Вас, Мужчины! |
24.02.2015, 18:10 | #167 |
Редактор
Душа Форума
|
Привет Алёночка! Голосуем пока только в блогах участников в посте пишем За, если поддерживаем участника, Воздержусь, если нет, оставлять пост с голосом в блогах можно у любого количества участников. Так же оставляем отзывы в профиле на трекере и форуме, если желаете поддержать своего фаворита, это так же даёт дополнительные баллы (1 балл=1 голос) к общему голосованию. Общее(кнопочное) голосование состоится с 1 по 6 марта. |
24.02.2015, 20:17 | #168 |
Зритель
Новичок
|
Абслютно не согласно с Вашим мнением! Многие "мальчишки" намного мужественнее и многосторонее слащаво приторных якобы "мужчин" занимающихся самолюбованием ! Возраст. не показатель зрелости. тем более что Вы сами еще достаточно молоды . Ничего личного (голые факты) |
24.02.2015, 20:35 | #169 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Возраст - один из показателей зрелости, житейской, жизненной мудрости. Это факт. Пусть школяры учатся в школе. И живут в своём розовом, беззаботном детстве. Оставьте праздник более старшим людям. P.S. Какой, к примеру, из мальчика , которому 12 лет, Валентин? Не смешите меня. Не пудрите его мозги какой то там неведомой для него любовью. Не нарушайте нормальное психосексуальное развитие несовершеннолетнего. |
24.02.2015, 21:14 | #170 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
День мужского Валентина!
Солдатом можешь ты не быть, но Женщин ты любить обязан!
|
24.02.2015, 23:34 | #171 |
|
Святой Валентин - Покровитель влюблённых, новобрачных, тяжело больных, эпилептиков.
Если подходить буквально к этому конкурсу, то ни один наш Валентин не тянет на этого святого. Можно до остервенения писать в личку, что вы сделали для тяжело больных или эпилептиков, а можно просто порадоваться тому, какие разные кинозальцы разных возрастов чувствуют себя комфортно на трекере . Именно поэтому они и приняли решение участвовать в этом конкурсе. А если пойти по пути введения ограничений по возрасту, еще каким-то признакам, то трекер потеряет часть своего очарования. Всем нашим Валентинам удачи и обещанных от меня по 5Гб в знак уважения к их участию в этом конкурсе. |
25.02.2015, 07:38 | #172 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Неправильно. Настоящий Мужчина должен пройти службу в Армии, только там формируется настоящий мужчина, где учится защищать Родину, которую любит и служит ей; защищает Мать, которая его родила, вырастила и воспитала, а потом только можно и полюбить (а не "любить") женщину. Первейшая обязанность настоящего Мужчины - это верное служение Родине. Человек может и остаться без семьи по разным причинам, но не должен остаться без Родины. Даже у человека находящегося в плену есть Родина до тех пор, пока не изменит ей. И тогда он предатель. Такой и женщину предаст. а на картинку вы правильно выбрали котенка, потому что мужчина не прошедший огромную Школу Мужества, как Армия, и будет таким как "котик", инфантильным. |
25.02.2015, 12:54 | #173 |
Зритель
Форумчанин
|
|
25.02.2015, 21:35 | #174 |
Мисс Кинозал.ТВ
Гуру Форума
|
Дорогие наши Валентины! Близится голосование! Подтягивайте тяжелую артелерию! За уши, за косы за что угодно! Желаем всем удачи!
|
25.02.2015, 22:21 | #175 |
Кинооператор
Новичок
|
я очень культурный, девушек не обижаю) |
25.02.2015, 22:29 | #176 |
Менеджер
Гуру Форума
|
я думаю победит дружба |
26.02.2015, 02:12 | #177 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Доброй ночи.
Поступило сообщение такого плана. Занесен в игнор. За рассылку спама. |
26.02.2015, 02:36 | #178 |
|
Ровно год назад мне такое присылала одна девочка. Правда она предлагала материальные ценности для взятки в виде голосов и ГБ. В последствии она вышла из соревнования, была сильно огорчена, а еще через некоторое время ее вообще за банили не только на форуме но и на трекере. Подвела активная жизненная позиция. Ну а тут и вовсе покупают за красивые глаза. Оборотистый мальчик. |
26.02.2015, 02:42 | #179 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Каждый голосует по желанию. Я ведь не заставляю. Кто откликнулся - тем спасибо, так как многие не заглядываю на форум. И в сообщении была пометка - НЕ СПАМ, А ПРОСЬБА. Люди прочитывают мой БЛОГ, читают мои ответы на вопросы, сами их задают и уже на базе этого, решают голосовать или нет. И в правилах не написано, что запрещено раскидывать приглашения.
|
26.02.2015, 02:51 | #180 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Еще раз хочу отметить тех людей которые меня поддерживают и дарят мне свои голоса, тем людям которые активно ведут себя в этом конкурсе. Задают интересные вопросы. Спасибо вам! И конечно же спасибо организаторам за труд! Прослушайте песню в моей БЛОГЕ, которую я добавил своим недавним сообщением. Надеюсь она вам понравиться.
|