20.09.2015, 12:21 | #161 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
И в Австралии с инфляцией не так все плохо, как у нас, так что, думаю, за те же 200 австралийских тугриков можно и сейчас полетать. |
20.09.2015, 12:29 | #162 |
ВИП
Великий Гуру
|
|
20.09.2015, 12:33 | #163 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Но мечта отличная! |
20.09.2015, 13:15 | #164 |
ВИП
Великий Гуру
|
Ответ на вопрос
Предметов, как вы поняли, у меня много Я верю в мистику, параллельные миры, ангелов и злых духов...а самая сильная от них защита это амулеты. Итак, 1. Медный кулон из Тибетского храма, оборотная сторона имеет знак солнцеворота, описание храма, его нахождения. Достался мне этот артефакт, как семейная реликвия от бабушки. На лицевой стороне медальона надпись "Иди вперед, и ничего не бойся!" 2. Кабаллистический талисман Меркурия, защищает от неприятностей на дорогах) Я же все-таки рискую каждый день 3. Назар (разновидность амулета от сглаза ) Привезли из Греции (поэтому плюс крестик), не один такой амулет уже полопался и рассыпался. 4. Браслет с календарем майя, ассоциирую с долгожительством Фантазию применять к артефактам не буду, по простой причине: слова материальны, да и "Сейлор Мун" себя не ощущаю |
20.09.2015, 14:38 | #165 |
ВИП
Великий Гуру
|
Ответ на вопрос
Линейка утренних, повседневных ароматов: [Masaki Matsushima Tokyo Smile] Не дорогая, легкая, ненавязчивая, с нотками цитруса, но достойная своего внимания парфюмированная вода от известного японского дизайнера Masaki Matsushima. [L`Eau d`Issey Eau de Parfum Absolue от Issey Miyake] Еще один аромат древесно/цветочного сочетаний, для хорошого начала дня и весеннего настроения. Ощущения, что ты магнит и все позитивное притягиваешь к себе. Аромат [Aqua Allegoria Mandarine Basilic и Aqua Allegoria Grosellina от Guerlain] Обожаю линейку парфюмов от Герлен), а так же [Jimmy Choo от Jimmy Choo] К вечерним ароматам: [Paco Rabanne pour Elle] и [Idylle от Guerlain] |
20.09.2015, 14:52 | #166 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Обалденная история, даже моно ароматы вписались в общую канву. Спасибо за ответ. Idylle так сложно составлен, но если уж открывает себя, то бесценно слушается.
|
20.09.2015, 17:29 | #167 |
ВИП
Великий Гуру
|
ответ на вопрос
1. "Быть настоящей женщиной" - это скорее ощущение, складывающееся из отношений к ней. А это не шаблонность типажей, это индивидуальность, мудрость, умение себя преподнести, умение сделать так, чтобы тобой восхищались, тобой жили, совершали поступки ради тебя. 2. Женственность - в моем понимании, это женские качества: нежность, хрупкость, не защищенность, выразительность, легкость общения, грация, магнетизм, обаятельность 3. Идеала нет 4. Я всегда таковой себя считаю, попробуйте доказать, что это не так 5. Более мудрая и опытная, более состоятельная и внимательная, не такая импульсивная и беспечная (может что-то еще, но пока не доживу, не узнаю) |
21.09.2015, 10:23 | #168 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Оля Удачи в конкурсе!
Вот это дааа ! Кого я вижу ! удачи в конкурсе, желаю победить
|
21.09.2015, 11:31 | #169 |
ВИП
Великий Гуру
|
|
21.09.2015, 19:33 | #170 |
ВИП
Великий Гуру
|
Ответ на вопрос
|
22.09.2015, 01:11 | #171 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
|
22.09.2015, 19:39 | #172 |
ВИП
Великий Гуру
|
Ответ на вопрос
Других ситуаций не припомню, пусть и в переносном значении. |
22.09.2015, 20:06 | #173 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Спасибо. Зато я в Тушино очень хорошо прочувствовала весь кайф |
22.09.2015, 22:17 | #174 |
Менеджер
Гуру Форума
|
Оля еще пару вопросов ?
1 Какая модель машины тебе нравиться ? 2 Веришь ли ты гороскоп ? 3 Нравится тебе разгадывать кроссворды ? 4 Любишь ли ты играть интеллектуальный игры (Что Где Когда, Своя Игра и т.д) ? |
23.09.2015, 14:00 | #175 |
ВИП
Великий Гуру
|
Приветствую!) Когда мне было лет 20, пределом моих мечтаний была Тойта Селика, дерзкая, быстрая, компактная, а рев мотора! Я смотрела на нее влюбленными глазами и думала это станет моим первым авто. Но не так-то было! Одним прекрасным апрельский вечером раздался звонок в дверь. На пороге стоял мой будущий муж с почти гневным выражением лица. "Собирайся!" - сказал он. Я натянула на себя, что было под рукой и вышла. Мы сели в машину и долго, какими-то дворами ехали. Конечным пунктом стала какая-то бойлерная.. НОЧЬ.. НА УЛИЦЕ НИКОГО и даже фонари по-предательски не горели!.. ни единого! Первые мысли "Меня приехали убивать!".. только за что?! В голове крутилось куча мыслей, перебираний разных ситуаций и почти был готов план "отхода". "Закрой глаза и стой тут!" - произнес он.. Закрываю глаза и жду..прислушиваюсь к шорохам... Все стихло... понимаю что стою одна, никаких телодвижений рядом. Только перевела дух, и мне кто-то теплой рукой закрывает глаза и медленно разворачивает на 180 градусов в другую сторону... открывает лицо, я открываю глаза.. стоит мой будущий муж и машет брелоком. "Посмотри туда! Она теперь твоя!"... Что самое интересное я смотрела на машину и не видела ее. Я просто пребывала в шоке. Мне досталась шикарная машина, ауди А4. Я не верила своим глазам, я прыгала от счастья, как ненормальная, и кричала "Неужели она моя?!...Моя-Моя-МОЯя! С тех пор моя любовь к немецким машинам не ушла. Сейчас это BMW 525i. А плохое - закрываю гороскоп и говорю себе: "Это все чушь.. ЧУШЬ-ЧУУУШЬ! У меня все будет хорошо!" Cкрытый текст - Но настал момент "повторений" кроссвордов, вопросов, ответов.. Круг замкнулся... теперь кроссворды/сканворды я покупаю редко - так интересней разгадывать. |
23.09.2015, 14:13 | #176 |
ВИП
Великий Гуру
|
Ответ на вопрос
Сны снятся крайне редко, как говорится, мозг отдыхает. Яркие эмоции, сильные перемены конечно влияют на сон. 10 лет назад состоялся прям-таки сериал снов. Четыре ночи подряд мне снились ужасы с продолжением. Наверное эти сны я никогда не забуду.. через несколько дней произошла трагедия с другом.. тогда уже другом (моя первая любовь).. он попал в автокатастрофу со смертельным исходом.. Конечно, я не буду связывать сны с этим событием, хотя их и объединил ужас.. Если говорить о гаданиях - то нет, не гадала и считаю это лишним. Пусть сюрпризы ждут меня без предсказаний.. главное приятные сюрпризы. Продолжительность сна обычно 7-8 часов. За это время я высыпаюсь и чувствую себя отлично) |
23.09.2015, 14:31 | #177 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Заранее прошу прощения, так как личные вопросы всегда давались мне крайне плохо, но только сейчас обратила внимание, что кольцо на левой руке... Вы- католичка? Точно помню, что были упоминания о муже, а значит, не в разводе. 1000 раз сорри. Любопытство перевешивает приличия.
|
23.09.2015, 14:46 | #178 |
ВИП
Великий Гуру
|
Ну люблю я переворачивать снимки и этот был не исключением, а скорее намеренной "шарадой". Вы очень внимательная Зинуля. Никто бы и не заметил, если б не вы) Cкрытый текст - |
23.09.2015, 14:57 | #179 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Зато вспомнила историю. Для всех приезжающих в Россию иностранцев русские женщины- лучшая тема и не только для разговоров. И перед тем, как пойти "в атаку" они все первым делом ко мне, - Зина, что мне делать, если у нее кольцо? Меня так доставало это все, что обычно я выдавала: Если у нее кольцо на правой руке, то это значит, что она замужем. Если у нее кольцо на левой руке, то это значит, что она разведена. А если у нее кольцо и на правой и на левой руке, то это значит, что она замужем, но это ничего не значит. |
23.09.2015, 15:06 | #180 |
ВИП
Великий Гуру
|
|