03.06.2015, 18:15 | #1761 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
да это я видела...я про то, чтобы этот расширенный режим сделать так, чтобы было всего одно поле для ввода данных, второе только прикрепить торрент-файл, а так получается поотдельности несколько полей заполнять даже для расширенного режима я вот на примере своего сборника скрин сделала в расширенном режиме и пронумеровала сколько отдельных полей нужно заполнять, насчитала 10, 11-й прикрепление торрент-файла, 12-й залить раздачу, много лишних телодвижений... если это все превратить в теги, то эти телодвижения можно было бы сократить до 3-х, для таких как я особого значения не имеет, а кто много привык раздач лить, то для того каждая минута дорога... |
03.06.2015, 23:59 | #1762 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Очень переживаю из-за оценок моих раздачах , ставят мне соперницы и другие, единицы, Юленька, (JuliaX5) едиственная хоть Вы мне помогите пожалуйста, сделайте по - прежнему. Это не справедливо.
|
04.06.2015, 02:26 | #1763 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
это предложение не влияет на структуру, а лишь дает возможность заполнять все в одном поле, преврати сами разделы в теги и при заливке они и будут отображаться там где и надо... |
04.06.2015, 08:21 | #1764 |
Администратор
Душа Форума
|
|
04.06.2015, 09:03 | #1765 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Дорогая Луиза. С Вами не соглашаюсь. На каждой моей раздаче ей шалить дальше? Думала хочь на своей страничке порядочек наведу. Ни одного слово напишу и не поддержу. Всего доброго и светлого. |
04.06.2015, 10:04 | #1766 |
Администратор
Душа Форума
|
Я бы порекомендовала Вам не обращать на это внимание и не воспринимать это лично, лучше привлечь пользователей оформлением раздачи, интересными фактами о ней, красивым постером и скриншотами, и аргументированные, познавательные комментарии, которые, поверьте, намного весомее оценок, не заставят себя ждать. |
04.06.2015, 11:32 | #1767 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Впрочем, из-за количества каких то звездочек переживать - удел рефлексирующих заливающих, мне кажется. |
04.06.2015, 12:01 | #1768 |
Администратор
Душа Форума
|
|
09.06.2015, 15:37 | #1769 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Залил я сегодня раздачу в lossless (24 bits, 192 KHz) //kinozaltv.life/details.php?id=1348857 и вторую аналогичную раздачу в lossless, но в другой битности (16 bits, 44,1 KHz) (находится в архиве //kinozaltv.life/torrentshistory.php?id=1348856 Всё бы ничего, пока не появился пресловутый редактор ikar, и стал утверждать что это клон. В результате раздачу пришлось удалить.
После подробного изучения правил определения повторов lossless //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=59050#03 увидел, что повтором будет являться lossless одинаковой битности, но с разной частотностью. То есть, моя раздача была вполне пригодной, и соответствовала всем правилам трекера и не нарушала их. Желание заливать раздачи на трекер после таких "претензий" пропадает напрочь. Комментарии, написанные мне "редактором" ikar на странице раздачи, видели редакторы Diana и lida75. Думаю, они смогут подтвердить правдивость моих слов. Вопрос к дирекции и администрации сайта: может ли редактор, абсолютно не знающий правил трекера, совершенно не разбирающийся в битности и других характеристиках аудиофайлов находится на должности редактора аудио? Неужели нет более достойных, грамотных и образованных кандидатов? Ранее я уже писал свои претензии к "редакторским" способностям ikar-а, но мой пост посчитали провокационным. Я был забанен а пост удалён. Уверен, что это было сделано по личной просьбе редактора ikara. Раздача восстановлена //kinozaltv.life/details.php?id=1348871 |
09.06.2015, 21:41 | #1770 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Начну с того, что я не пресловутый как Вы тут выразились, а всего лишь простой редактор как и все остальные, который обладает какими то правами и обязанностями, положенными мне по сану, так что не надо язвить и умничать. Во вторых я у Вас спросил в чем разница между этими двумя раздачами. Имею полное право на это. А Вы не зная правил сами удалили свою раздачу, что видно из вашего сообщения. После чего Вы все же решились почитать правила и восстановить раздачу с архива, это уже прогресс с вашей стороны. И теперь Вы решили меня умыть грязью перед всем народом, что редактор не знает, а главкин знает. Считайте, что это у Вас получилось. |
09.06.2015, 23:34 | #1771 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Кто Вы там по сану? Папа Римский или патриарх Всея Руси? Совсем не скромно... Я бы сказал нагло, наделять себя санами. А мне кем прикажете себя величать? Сашкой, Борькиным сыном? И вот ещё что: это не редактор должен у меня спрашивать, в чём разница между 24 битными и 16 битными файлами, а я у него. |
09.06.2015, 23:52 | #1772 |
Fiat lux
Душа Форума
|
resstman, если Вы и правда считаете, что Ваше злословие улучшит сайт, то Вы глубоко ошибаетесь.
|
10.06.2015, 10:27 | #1773 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Хочу попросить Вас оградить меня от нападок ikar. Личная неприязнь Вашего помощника ко мне переходит все границы. Это уже похоже на выживание меня с ресурса... Хотя, площадок для заливки раздач полным полно. Я подумаю, стоит ли в дальнейшем пополнять ресурс раздачами, или оставить это неблагодарное дело, за которое я ещё подвергаюсь нападкам. P.S. Ответа на свой вопрос я так и не получил... |
10.06.2015, 11:55 | #1774 |
Заблокирован
Гуру Форума
|
|
18.06.2015, 19:09 | #1775 |
|
Здравствуйте. мне нехотелось бы слышать оскорбления , невежливое обращение со стороны resstman поэтому отвечу , как бы вам и всем. заранее приношу извинения если ники буду писать по- русски. начну с конца. 1. одна из раздач должна быть удалена. имхо 2.есть ли разница между 16 и 24БИТными раздачами ? есть и нет.как это понимать? теоритически 24БИТ дают бОльшую глубину звучания , но человеческое ухо воспринимает только от 20 до 20КГЦ. 24БИТ дают больше, но мы не в состонии слышать это, но мы ощущаем бОльшую "полноту или глубину звучания". 3.казалось бы - удалить 16БИТную раздачу и нет вопросов. Нет. Вопросы есть. 24БИТные раздачи аудио весят больше.В данном конкретном случае увеличение веса можно назвать молозначительным, Другая проблема все мобильные устройства с легкостью воспроизводят 16БИТ и далеко не все 24БИТ,но как заметил один из проф. аналитиков память на мобильных устройствах растет не по дням а по часам. выходят в свет все новые и новые мобильные устройства способные воспроизводить 24БИТные файлы. 4.при проигрывании 16БИТных фалов в стационарных условиях при громкости выше средней появляются шумы , а 24БИТ дают звучание много лучше чем CDA. За 24БИТами уже и настоящее, и совершенно определенно, будущее. Предлагаю закрепить в правилах, что 16БИТная раздача при наличии аналогичной раздачи в 24БИТ, является повтором и должна быть удалена. Господина resstman уже давно есть за что отправить в бан.Это и хамство, и невежливость, и некомпетентность во многих вопросах , чрезмерное самомнение, приверженность к радикальному национализму,ксенофобия. нужны доказательства ? дам . Спасибо за внимание. З.Ы. не только не вижу ничего предосудительного в том, что редактор ikar911 спросил у ресстман о разнице между 16 и 24БИТными аудио файлам,но вижу в этом много положительного. при стремительном развити технологий и общей занятости редакторов весьма логично спрашивать объяснения у тех кто специализируется на более узких участках новейших технологий. |
19.06.2015, 02:52 | #1776 |
|
Artem199 сказал(a):
Надо как в фигурном катании... Чтобы система не учитывала высшие и низшие баллы, а считала бы лишь все остальные. Объективности прибавилось бы, по моему. Впрочем, из-за количества каких то звездочек переживать - удел рефлексирующих заливающих, мне кажется Думаю здесь недопонимание. 1.наверно один говорит о конкурсах , где возможен такой подход, а дргой говорит об оценках раздачь. теперь по порядку - 1.Если систему оценок из фигурного катания перенести в конкурсы , то здесь есть над чем задуматья . Пример - один из жюри дал оценку 1 второй оценку 4 и третий 10. 1 и десять уходят остается 4 ! А теперь возьмем среднеарифметическую оценку . она равна 5 . Что- то не очень клеится. на самом деле разница может быть и больше и даже абсурдной. пример - 1,1,10 . одна единица и десятка уходят и оцненка Кол . а средне арифмтическое 4 . если выход из такого положения ? конечно есть. минимальное количество судей 4, но желательно больше . В этом случае должны быть сделаны правила КЗ для проведения конкурсов и акций с учетом выше сказаного или другим подходом. пример- отбрасывание высшей и низшей оценки , а далее простое суммирование, но тогда результаты конкурсов и акций станут несравнимы . а это надо ? а может для всех конкурсов установить определенное количество судей ? вопрос назрел. Не мне решать его. 2.Об оценках раздач могу сказать только: "Смирись, гордый человек..."Ф.М.Достоевский. |
19.06.2015, 10:42 | #1777 |
Администратор
Душа Форума
|
Речь шла об оценках к раздачам, ни о каких конкурсах речи не было, это был лишь пример, прочитайте пост еще раз.
|
19.06.2015, 13:03 | #1778 |
|
это чел. не имеет понятие , что значит сделать раздачу. сделать раздачу - это труд ! в фигурном катании оценки дает бригада судей прошедших квалификационную коммисию. она не меняется на протяжении всего соревнования а дает оценки разным спортсменам.с раздачей ситуация прямо противоположная - раздача одна , а "судей" много, иногда сотни . "судьей"раздачи может стать любой и каждый. говорить здесь о методе оценок применяемом в фигурном катании абсурдно. в этом сдучае отбрасывание высших и низших оценок сделает систему оценок не 10 балльной , а 8 балльной и всё. Это кому-то надо ? |
19.06.2015, 13:20 | #1779 |
Администратор
Душа Форума
|
В данном случае очень много слов, а так и не ясна проблема или её решение. Еще раз повторюсь #1785
Это решение каждого - какую оценку он поставит раздаче, данный вопрос можно смело закрывать, ведь всё давно и по несколько раз разъяснено. Нет необходимости вычислять или делать алгоритмы верной оценки, пусть каждый пользователь сам решает, на это он имеет полное право. |
19.06.2015, 14:47 | #1780 |
|
С глубоким прискорбием вынужден согласится с вами. Иногда оценки бывают несправедливы .На данный момент можно только просить администрацию об удалении ,скажем, Кола, Какое решение примет администрация ? Трудно сказать.Каждый случай индивидуален. 09. Правила выставления оценок Оценка раздачи - это Ваша оценка раздаваемому материалу и ни в коем случае не оценка Кинооператора, который залил раздачу. Если Вы хотите поблагодарить раздающего, это можно сделать в отзывах, комментариях или в личном сообщении. Убедительная просьба оценивать раздачи только в том случае, когда Вы уже просмотрели и ознакомились с раздачей, при этом ставить ту оценку, которая, на Ваш взгляд, реально отражает раздаваемый материал. Нельзя выражать личное отношение к раздающему через массовое выставление низкого (либо завышенного) балла на его раздачах. Система оценок раздач создана, чтобы: • В краткой форме, путем нажатия выбранного значения оценочной шкалы в поле "Голосование", дать свою личную оценку раздаваемому материалу • Большим количеством голосов пользователей сформировать объективный рейтинг предлагаемого материала Правила в этом случае носят рекомендательный характер. Решения этой проблемы пока не видется.Извините. |